Login
Женский "мазохизм"
NEW 25.09.07 10:51
Thread geschlossen 26.09.07 06:06 (SMKira)
Ну это конечно не мазохизм, а если и мазохизм, то неосознанный.
Много раз замечал, что женщин привлекают к себе, притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие мачо-самцы, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
И, наверное, втайне каждая надеется, что он так с только другими вел себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать его всецело моим"...
И вот они, бедные, таких любят... и страдают.... любят... и страдают.... бедные....
Ни одной же не нужен простой, как плоскогубцы и надежный, как деревянная табуретка, парень, какой - нибудь слесарь или токарь.
Зачем он нужен? С ним скучно и неинтересно.
Это пока девушки молодые и бездетные.
А потом, когда обожгутся, обзаведутся в обязательном порядке ребенком, или даже двумя.... а потом амбиции резко уменьшаются. Что вполне естественно...
Теперь уже и слесарь-токарь сойдет. Лишь бы мужик был.
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но всем одинаково хочется
Чем-нибудь заморочиться...(с)
Вот кабы ума у женщин прибавлялось... да без того, чтобы обжечся...
Матерей - одиночек было бы на порядок меньше.
Много раз замечал, что женщин привлекают к себе, притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие мачо-самцы, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
И, наверное, втайне каждая надеется, что он так с только другими вел себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать его всецело моим"...
И вот они, бедные, таких любят... и страдают.... любят... и страдают.... бедные....
Ни одной же не нужен простой, как плоскогубцы и надежный, как деревянная табуретка, парень, какой - нибудь слесарь или токарь.
Зачем он нужен? С ним скучно и неинтересно.
Это пока девушки молодые и бездетные.
А потом, когда обожгутся, обзаведутся в обязательном порядке ребенком, или даже двумя.... а потом амбиции резко уменьшаются. Что вполне естественно...
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но всем одинаково хочется
Чем-нибудь заморочиться...(с)
Вот кабы ума у женщин прибавлялось... да без того, чтобы обжечся...
Матерей - одиночек было бы на порядок меньше.
NEW 25.09.07 10:59
in Antwort Barbosa 25.09.07 10:51
Бррр. Т е сначала выбирают мужчин, типа вот со мной то он будет другим-ведь я такая особенная
а потом соглашаются на любого?
Бред
Ты описал просто один тип женщин и не самый лучший:)
Бред
NEW 25.09.07 11:05
Утрировать то не надо,уверенная в себе и уважающая себя женщина абы что "не подбер╦т"...тем более когда у не╦ дети есть

В ответ на:
Утрировать то не надо,уверенная в себе и уважающая себя женщина абы что "не подбер╦т"...тем более когда у не╦ дети есть
NEW 25.09.07 11:08
ну соглашаются не сразу, а после того, как забеременеет и "любимого" сдует в неизвестном направлении.
и не на любого, а все равно "ищут".... но теперь уже - "лишь бы человек был хороший!"
как будто раньше им не человек нужен был...
может быть .... но во всяком случае очень распространенный, судя по обили дам с данными в анкетах - "Дети" - есть, и "Семейное положение" - разведена.
Или я не прав?
in Antwort Эстерлита 25.09.07 10:59
В ответ на:
ну соглашаются не сразу, а после того, как забеременеет и "любимого" сдует в неизвестном направлении.
и не на любого, а все равно "ищут".... но теперь уже - "лишь бы человек был хороший!"
как будто раньше им не человек нужен был...
В ответ на:
может быть .... но во всяком случае очень распространенный, судя по обили дам с данными в анкетах - "Дети" - есть, и "Семейное положение" - разведена.
Или я не прав?
25.09.07 11:09
ну что она подберет - это уже второй вопрос.
и опять же - подберет....
in Antwort ольк@ 25.09.07 11:05
В ответ на:
ну что она подберет - это уже второй вопрос.
NEW 25.09.07 11:11
NEW 25.09.07 11:12
in Antwort Barbosa 25.09.07 11:08
Соглашаться на отношения с мужчиной просто потому что не хочется жить одной и закрывая при этом на вс╦ что не устраивает ?
Хм. Наверное бывает.
Но мне думается что мало таких женщин. Больше тех, кого уже устраивают свободные отношения. Т е ищется мужчина для секса и для души а не для семьи:)
Хм. Наверное бывает.
Но мне думается что мало таких женщин. Больше тех, кого уже устраивают свободные отношения. Т е ищется мужчина для секса и для души а не для семьи:)
NEW 25.09.07 11:13
Барбоскин признавайся, хто тебе отказал в любви?
Да как она посмела!
Да как она посмела!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.07 11:18
in Antwort kleinerfuchs 25.09.07 11:13
Агась, обзавелась понимаешь ли реб╦нком , ничего там не обломилось и вернулась к Барбосечке, такому нежному, чудному, простому пареньку:)) Вот сука такая- терь ей фиг тут что обломится:)
NEW 25.09.07 11:19
Конечно бывает. Сплошь и рядом. Но только когда женщина остается с ребенком одна.
Тут уже сложней "устраивать свободные отношения".
Тебе, Эстер, их не понять. И я рад за тебя, что тебя минула чаша сия.
in Antwort Эстерлита 25.09.07 11:12
В ответ на:
Соглашаться на отношения с мужчиной просто потому что не хочется жить одной и закрывая при этом на вс╦ что не устраивает ?
Хм. Наверное бывает.
Хм. Наверное бывает.
Конечно бывает. Сплошь и рядом. Но только когда женщина остается с ребенком одна.
Тут уже сложней "устраивать свободные отношения".
В ответ на:
Т е ищется мужчина для секса и для души а не для семьи:)
Т е ищется мужчина для секса и для души а не для семьи:)
Тебе, Эстер, их не понять. И я рад за тебя, что тебя минула чаша сия.
NEW 25.09.07 11:21
Никто не отказывал.
Я вообще на форум свои личные дела не выношу.
Просто тему-то нужно затравить!
in Antwort kleinerfuchs 25.09.07 11:13
В ответ на:
Да как она посмела!
Да как она посмела!
Никто не отказывал.
Я вообще на форум свои личные дела не выношу.
Просто тему-то нужно затравить!
NEW 25.09.07 11:21
in Antwort Barbosa 25.09.07 11:19
Почему минула?:) У меня ещ╦ впереди. Может и не таких дров наломаю, кто знает:)
NEW 25.09.07 11:23
Эстерка, изменю своим правилам, и расскажу про себя - я в этой теме абсолютно не "при чем".
А я в твоем представлении тот парень "слесарь-токарь"?
in Antwort Эстерлита 25.09.07 11:18
В ответ на:
Агась, обзавелась понимаешь ли реб╦нком , ничего там не обломилось и вернулась к Барбосечке, такому нежному, чудному, простому пареньку:)) Вот сука такая- терь ей фиг тут что обломится:)
Эстерка, изменю своим правилам, и расскажу про себя - я в этой теме абсолютно не "при чем".
А я в твоем представлении тот парень "слесарь-токарь"?
NEW 25.09.07 11:25
Когда с ребенком одна останешься (тьфу-тьфу), тогда ценность "свободных отношений" в втоих глазах слегка изменится....
in Antwort Эстерлита 25.09.07 11:21
В ответ на:
Почему минула?:) У меня ещ╦ впереди.
Почему минула?:) У меня ещ╦ впереди.
Когда с ребенком одна останешься (тьфу-тьфу), тогда ценность "свободных отношений" в втоих глазах слегка изменится....
NEW 25.09.07 11:26
in Antwort Barbosa 25.09.07 11:23
Прич╦м тут слесарь и токарь?:)
Ты парень который крепко держится за свой кошел╦к. И трудно представить как кто-нибудь да ещ╦ и с реб╦нком может только затаить наджды на твой кошел╦к:)
Да фс╦ это ерунда. Переходим к главному- тебе вообще трудно представить как женщина ТЕБЯ может полюбить просто за то что ты такой есть!
Ты парень который крепко держится за свой кошел╦к. И трудно представить как кто-нибудь да ещ╦ и с реб╦нком может только затаить наджды на твой кошел╦к:)
Да фс╦ это ерунда. Переходим к главному- тебе вообще трудно представить как женщина ТЕБЯ может полюбить просто за то что ты такой есть!
NEW 25.09.07 11:29
in Antwort Barbosa 25.09.07 11:25
Мои отношения никогда не скажутся и не отразаться на мо╦м реб╦нке.
Кажется в свободные отношения ты вкладываешь не то что я. Для меня это просто отсутствие штампа в паспорте:)
Кажется в свободные отношения ты вкладываешь не то что я. Для меня это просто отсутствие штампа в паспорте:)
NEW 25.09.07 11:31
Может быть и "подбер╦т"(выражение правда какоето не хорошее
),но "рыба ищет где глубже,а человек где лучше"(с) и есле она думает,что какая разница,лижбы мужик был...то она точно мазохистка
in Antwort Barbosa 25.09.07 11:21
В ответ на:
Может быть и "подбер╦т"(выражение правда какоето не хорошее
NEW 25.09.07 11:36
Ты так уверенно утверждаешь, как будто мы с тобой однажды ходили в ресторан, а когда пришел со счетом официант, я виновато пошарил по карманам и смущенно сказал, что забыл кошелек дома....
Что-то ты ко мне так предвзято относишься..... как!? неужели!? ... не иначе, как влюбилась в меня!
in Antwort Эстерлита 25.09.07 11:26
В ответ на:
Ты так уверенно утверждаешь, как будто мы с тобой однажды ходили в ресторан, а когда пришел со счетом официант, я виновато пошарил по карманам и смущенно сказал, что забыл кошелек дома....
Что-то ты ко мне так предвзято относишься..... как!? неужели!? ... не иначе, как влюбилась в меня!
NEW 25.09.07 11:38
in Antwort Barbosa 25.09.07 11:36
Неужели ты просто пустозвон. Возможно это тебя даже больше красит:)))
NEW 25.09.07 11:39
нет. Тут уже срабатывает обычная женская практичность.
И как раз тут-то мазохизма нет.
Он был раньше. Когда влюблялась в того, в кого не надо
in Antwort ольк@ 25.09.07 11:31
В ответ на:
и есле она думает,что какая разница,лижбы мужик был...то она точно мазохистка
и есле она думает,что какая разница,лижбы мужик был...то она точно мазохистка
нет. Тут уже срабатывает обычная женская практичность.
И как раз тут-то мазохизма нет.
Он был раньше. Когда влюблялась в того, в кого не надо