Login
Что такое счастье ???
NEW 21.09.07 21:21
in Antwort пенка-ленка 21.09.07 21:19
NEW 21.09.07 21:23

мозайка счастья
in Antwort корректор 20.09.07 22:44
В ответ на:
Счастье - кирпичная стена... из мааааленьких кирпичиков... скушал шоколадку - стеничка подросла... достроил дом... несколько рядов прибавилось... думаю Вы меня поняли...
Счастье - кирпичная стена... из мааааленьких кирпичиков... скушал шоколадку - стеничка подросла... достроил дом... несколько рядов прибавилось... думаю Вы меня поняли...

NEW 21.09.07 21:24
in Antwort stepa22 21.09.07 21:21
NEW 21.09.07 21:54
in Antwort stepa22 21.09.07 21:37
NEW 21.09.07 22:00
in Antwort laada 21.09.07 20:56
может быть ты в ч╦м-то и права , но не все приезжии из россии ударяются в такии маральные ямы как те которым не нужна бутылка пива или водки для полного счаться.
как говорил когда-то Омар ХАйям , цитирую его четверостишье о любви :
влюбл╦н не тот , кто буйством не томим ,
в н╦м хворостинок отсырелый дым
Любовь = кост╦р, пылающий , бездонный !!!
Влюбл╦нный ранен он не исцелим !!!
чуть ниже твоей записи девушка написала , что счастье , связанно со лсадостями ,
а если я ваще не ем сахар ??
я так понял , без сладостей никакая матрица любви и счастья не прокатит !!!
ну чтожь , буду ждать приглошений на сладкий пирог !!!
ну а остальные все коменты слишком философски и банальны , открой любой энциклопедический словарь , на странице С и прочитай что стоит под словом счастье !!!
А из всех отклихнувшихся на мой бред , так и никто не указал на личное счастье , есть ли оно вообще ??
цитата : бог терпел , и нам велел !!!!
как говорил когда-то Омар ХАйям , цитирую его четверостишье о любви :
влюбл╦н не тот , кто буйством не томим ,
в н╦м хворостинок отсырелый дым
Любовь = кост╦р, пылающий , бездонный !!!
Влюбл╦нный ранен он не исцелим !!!
чуть ниже твоей записи девушка написала , что счастье , связанно со лсадостями ,
а если я ваще не ем сахар ??

я так понял , без сладостей никакая матрица любви и счастья не прокатит !!!

ну чтожь , буду ждать приглошений на сладкий пирог !!!

ну а остальные все коменты слишком философски и банальны , открой любой энциклопедический словарь , на странице С и прочитай что стоит под словом счастье !!!
А из всех отклихнувшихся на мой бред , так и никто не указал на личное счастье , есть ли оно вообще ??
цитата : бог терпел , и нам велел !!!!
NEW 21.09.07 22:02
не знаю, где вы таких немцев находите. разные люди, конечно, бывают. но при чем тут все сразу?
у меня была натуралъная депрессия, так вот мне ее немцы и вылечили своей добротой и вниманием. хотя я знаю, что они не понимали, почему у меня такой душевный спад. выяснилось, что не понимание, а доброта -- важнее.
а счастье я не знаю, что такое -- потому что когда я счастлива, я не отдаю себе в этом отчета. и только потом думаю: а ведь это и было - счастъе.
in Antwort Big John 20.09.07 22:38
В ответ на:
Эти мы всё больше становимся быть похожими немцев: пустые души , двуликая жизнь , зависть и призерание.
Эти мы всё больше становимся быть похожими немцев: пустые души , двуликая жизнь , зависть и призерание.
не знаю, где вы таких немцев находите. разные люди, конечно, бывают. но при чем тут все сразу?

а счастье я не знаю, что такое -- потому что когда я счастлива, я не отдаю себе в этом отчета. и только потом думаю: а ведь это и было - счастъе.
NEW 21.09.07 22:03
Щастье есть - ано ня можить ня есть...
А ваабще та уж лучши мучитца "что есть щастье" чем быть тупым,самодовольным...
Кажись у Шукшина есть аб этам,тока там люди ни в другую страну уязжали,а из диревни в горад и тожа мучились "а щаслив ли?"
Так вот он писал што эта трудна пириживать,хатеть вярнутца и знать,што никада нивирнёсси,но што эта палезна для Души,такия пириживания.
А ваабще та уж лучши мучитца "что есть щастье" чем быть тупым,самодовольным...
Кажись у Шукшина есть аб этам,тока там люди ни в другую страну уязжали,а из диревни в горад и тожа мучились "а щаслив ли?"
Так вот он писал што эта трудна пириживать,хатеть вярнутца и знать,што никада нивирнёсси,но што эта палезна для Души,такия пириживания.
NEW 21.09.07 22:03
У меня есть...тебе стало легче?
Универсальных рецептов счастъя не существует...каждый ищет свой...и не на форумах, а внутри самого себя...
in Antwort Big John 21.09.07 22:00
В ответ на:
из всех отклихнувшихся на мой бред , так и никто не указал на личное счастье , есть ли оно вообще ??
из всех отклихнувшихся на мой бред , так и никто не указал на личное счастье , есть ли оно вообще ??
У меня есть...тебе стало легче?

Универсальных рецептов счастъя не существует...каждый ищет свой...и не на форумах, а внутри самого себя...
NEW 22.09.07 10:00
***А из всех отклихнувшихся на мой бред , так и никто не указал на личное счастье , есть ли оно вообще ??****
Я собственно не об общественном счастье говорила....
Я собственно не об общественном счастье говорила....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 22.09.07 11:18
Ну если так рассуждать, то так действительно до депрессии недалеко.
Между прочим, "все гениальное - просто". И вообще в баналном много истины, потому что это привычно и проверено, потому мы это "банальным" и называем.
Если сидеть и просто грустить, то ничего хорошего не будет... Полностью счастливых людей нет. Если у человека есть что-то одно, ему не достает чего-то другого. А личное счастье - это очень тяжело. Любовь - это редкость. По этому поводу можно долго переживать, но лучше от этого не станет... Не сидите дома, выходите "в свет"... может где-то и встретится нужный вам человек.
И вообще, берите меня и идемте гулять!

Если сидеть и просто грустить, то ничего хорошего не будет... Полностью счастливых людей нет. Если у человека есть что-то одно, ему не достает чего-то другого. А личное счастье - это очень тяжело. Любовь - это редкость. По этому поводу можно долго переживать, но лучше от этого не станет... Не сидите дома, выходите "в свет"... может где-то и встретится нужный вам человек.
И вообще, берите меня и идемте гулять!

NEW 22.09.07 11:30
Как оказывается вс╦ просто! Вот он - рецепт счастья!
in Antwort La elegancia 22.09.07 11:18
В ответ на:
берите меня и идемте гулять!
берите меня и идемте гулять!
Как оказывается вс╦ просто! Вот он - рецепт счастья!

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 22.09.07 11:32
in Antwort La elegancia 22.09.07 11:18
NEW 22.09.07 13:02
in Antwort Big John 20.09.07 22:38, Zuletzt geändert 22.09.07 13:05 (katjuschenka)
Ванюш, привет

Счастье - это умение радоватся мелочам жизни, имхо. В погоне за большим счастьем часто перестаёшь замечать мелочи, из которых состоит жизнь.
Начиная с того, что поднимаешься рано утром на работу, а неохото, лень, и спать хочется, а посмотришь в окошко - солнце встаёт... и думается: "хорошо то кааак!
" ...и даже не так важно, что целый день придётся в бюро проторчать
, идёшь с музыкой и песней
и так же возвращаешся домой
(кстати, и на самом деле меньше "напрягать" начинает... )
корректор очень хорошо сформулировал про шоколадную стенку.....

Счастье - это умение радоватся мелочам жизни, имхо. В погоне за большим счастьем часто перестаёшь замечать мелочи, из которых состоит жизнь.
Начиная с того, что поднимаешься рано утром на работу, а неохото, лень, и спать хочется, а посмотришь в окошко - солнце встаёт... и думается: "хорошо то кааак!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.09.07 16:56
in Antwort @Nata@ 22.09.07 11:30
А мой братишка, когда был маленький, на вопрос - что такое счастье ответил:
конфетки и баловаться

конфетки и баловаться

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.09.07 17:09
А иногда и пазлы.. головоломка.
in Antwort пенка-ленка 21.09.07 21:23
В ответ на:
мозайка счастья
мозайка счастья
А иногда и пазлы.. головоломка.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
22.09.07 18:31
Думаю , что было это лет ...надцать назад
Конфетами сейчас можно осчастливить лишь тех , кто долго просидел на диете 

in Antwort kleinerfuchs 22.09.07 16:56
В ответ на:
конфетки и баловаться
конфетки и баловаться
Думаю , что было это лет ...надцать назад

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 22.09.07 20:08
Интересно что досих-пор никто ненаписал общепринятую тенденцию: СЧАСТЬЕ это когда неможешь дождаться когда на работу- а с работы домой!

NEW 22.09.07 21:39
in Antwort @Nata@ 22.09.07 18:31
И в то же время, устами младенца иногда глаголит истина.
Когда ребенок вырастает, он многое перестает понимать.
Брендан Франсис
Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет тво╦ имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)
Любовь это когда ты ид╦шь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.
(Крисси, 6 лет)
Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
(Терри, 4 года)
Любовь это когда вс╦ время целуешься. Когда потом ты устаешь, вс╦ равно ты хочешь быть вместе и ещ╦ поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
(Эмили, 8 лет)
Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она вс╦ равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.
(Крис, 7 лет)
По-правде нельзя говорить <я тебя люблю>, если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают.
(Джессика, 8 лет)
Любовь это то, что бывает с тобой в ╦лочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.
(Бобби, 7 лет)

Когда ребенок вырастает, он многое перестает понимать.
Брендан Франсис
Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет тво╦ имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)
Любовь это когда ты ид╦шь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.
(Крисси, 6 лет)
Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
(Терри, 4 года)
Любовь это когда вс╦ время целуешься. Когда потом ты устаешь, вс╦ равно ты хочешь быть вместе и ещ╦ поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
(Эмили, 8 лет)
Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она вс╦ равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.
(Крис, 7 лет)
По-правде нельзя говорить <я тебя люблю>, если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают.

(Джессика, 8 лет)
Любовь это то, что бывает с тобой в ╦лочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.

(Бобби, 7 лет)
NEW 22.09.07 21:54
in Antwort nawow 22.09.07 20:08
Ну, насчет счастье - это отсутствие несчастья,... тоже никто не написал....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)