Вход на сайт
Современная женщина
NEW 21.09.07 13:17
мне тоже знакомая рассказывала, что они орут как оглашенные...
Короче, не знаю как у них там..вс╦ только со слов..Может это тоже от мужчины зависит..В одних семьях-он хозяин, в других-она..Не знаю...
в ответ ск@зочник 21.09.07 13:09
В ответ на:
орут дома так, что перепонки лопаются.
орут дома так, что перепонки лопаются.
мне тоже знакомая рассказывала, что они орут как оглашенные...
Короче, не знаю как у них там..вс╦ только со слов..Может это тоже от мужчины зависит..В одних семьях-он хозяин, в других-она..Не знаю...
NEW 21.09.07 13:17
в ответ lasto4ka!!! 21.09.07 13:07
Приятность не столько в супе и пельменях, хотя в них тоже есть своя, но главная приятность в чувстве мужчины, в чувстве, что есть своя женщина, свои дети, для которых ты Мужчина. Это офигительно кайфовое ощущение. Вот в тогда в отношениях все встает на свои места. Я ни в коем случае не выступаю за женщину на цепи у плиты. Я за то, чтобы женщина была той, которую любят, за которой ухаживают, которой немного потакают, которую балуют. И сколько не кричи, мужественность женщины это от нужды. От отсутсвия Мужчины рядом.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

21.09.07 13:22

и это всё с утра на трезвую голову...
интресно, что ж ты за праздничным столом говоришь???
в ответ DBOPHiK 21.09.07 13:17
В ответ на:
Приятность не столько в супе и пельменях, хотя в них тоже есть своя, но главная приятность в чувстве мужчины, в чувстве, что есть своя женщина, свои дети, для которых ты Мужчина. Это офигительно кайфовое ощущение. Вот в тогда в отношениях все встает на свои места. Я ни в коем случае не выступаю за женщину на цепи у плиты. Я за то, чтобы женщина была той, которую любят, за которой ухаживают, которой немного потакают, которую балуют. И сколько не кричи, мужественность женщины это от нужды. От отсутсвия Мужчины рядом.

и это всё с утра на трезвую голову...
интресно, что ж ты за праздничным столом говоришь???

NEW 21.09.07 13:26
Это бывает... при невысоком росте
в ответ sexappeal 21.09.07 13:18
В ответ на:
Тогда мне не видать этой женственносто,они у меня не опущенные-они у меня до бровей и глаза на выкате
Тогда мне не видать этой женственносто,они у меня не опущенные-они у меня до бровей и глаза на выкате
Это бывает... при невысоком росте

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она