Вход на сайт
Современная женщина
NEW 21.09.07 12:54
в ответ belka123 21.09.07 12:50
Не путай крикливость с громким голосом

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.09.07 13:02
в ответ evo4ka1 21.09.07 12:51
Я думаю, что настоящий мужчина, это не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто делает все, чтобы много заработать. Для меня бОльший мужчина тот, кто даже на низкооплачиваемой работе крутится, старается сделать все возможное, чем тот, кто сидя на диване с социалом может в итоге в пересчете имеет денег больше, чем первый. Мужественность - это скорее черта характера, стиль поведения, а не некая сумма в банке, как предлагаешь ты.

NEW 21.09.07 13:03
в ответ belka123 21.09.07 12:56
Мне так опыт подсказывает. Еще ни одной не встречал с тихим... не говоря уж об опущенных ресницах

NEW 21.09.07 13:06

в ответ DBOPHiK 21.09.07 13:02
В ответ на:
Я думаю, что настоящий мужчина, это не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто делает все, чтобы много заработать. Для меня бОльший мужчина тот, кто даже на низкооплачиваемой работе крутится, старается сделать все возможное, чем тот, кто сидя на диване с социалом может в итоге в пересчете имеет денег больше, чем первый. Мужественность - это скорее черта характера, стиль поведения, а не некая сумма в банке, как предлагаешь ты.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.09.07 13:07
вывод не правильный.
вывод правильный.
В ответ на:
как предлагаешь ты.
как предлагаешь ты.
вывод не правильный.
В ответ на:
настоящий мужчина, это не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто делает все, чтобы много заработать. Для меня бОльший мужчина тот, кто даже на низкооплачиваемой работе крутится, старается сделать все возможное, чем тот, кто сидя на диване с социалом может в итоге в пересчете имеет денег больше, чем первый. Мужественность - это скорее черта характера, стиль поведения
настоящий мужчина, это не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто делает все, чтобы много заработать. Для меня бОльший мужчина тот, кто даже на низкооплачиваемой работе крутится, старается сделать все возможное, чем тот, кто сидя на диване с социалом может в итоге в пересчете имеет денег больше, чем первый. Мужественность - это скорее черта характера, стиль поведения
вывод правильный.

NEW 21.09.07 13:07

Зарабатывает прежде всего для себя.Приятно приходить домой к хорошенькой жене,миленьким деткам,горячему супу и пельменям.
В ответ на:

Зарабатывает прежде всего для себя.Приятно приходить домой к хорошенькой жене,миленьким деткам,горячему супу и пельменям.

NEW 21.09.07 13:08
в ответ belka123 21.09.07 13:04
Почему же. Достаточно. В самый раз.

NEW 21.09.07 13:09
а искупать??? грехи???
подарочками всякими,цветочками, поцелуйчиками, компилиментами покрасивее...
в ответ ск@зочник 21.09.07 13:05
В ответ на:
матриархат - это "слабая" женщина, заставляющая мужчину своей мнимой беспомощностью плясать вокруг себя и извиняться перед ней за все существующие и несуществующие грехи.
матриархат - это "слабая" женщина, заставляющая мужчину своей мнимой беспомощностью плясать вокруг себя и извиняться перед ней за все существующие и несуществующие грехи.
а искупать??? грехи???
подарочками всякими,цветочками, поцелуйчиками, компилиментами покрасивее...

NEW 21.09.07 13:09
в ответ sexappeal 21.09.07 13:05
Женственные. Так что дело не совсем в скромности. Точнее, совсем не в скромности