Login
Современная женщина
NEW 21.09.07 12:29
Современная женщина -меркантильная ,в меру расчетливая, в меру влюбчивая,самостоятельно принимающая решения-быть или не быть-не что иное как результат столетних трудов мужчины.
Именно на женщину всегда была взвалена ответственность за огонь,за детей,за семью.Что делали с женщиной, которая с этим не справлялась?Правильно,в некоторых случаях забивали камнями.
И вот результат,умная женщина смотрит на кошелек мужчины не в первую очередь конечно,но.Во вторую,она не строит воздушных замков,а прекрасно отдает себе отчет в том,что с нее спросят и за уют,и за мясо на столе,и за привлекательность и за сексуальность,за детей и хорошее застолье,а насколько все это не возможно без денег,мы то уж с вами знаем.
То есть создавая что-то женщина продумывает каждый свой шаг,заглядывая в далекое и не очень будущее.
Вот все это позволяет мне предполагать,что мы живем в переломном периоде когда матриархат снова вступает в свои права,а мужчины этому не очень и сопротивляются.
П.С.:Давайте попробуем обойтись без фраз:Все бабы дуры,а мужики козлы.

Современная женщина -меркантильная ,в меру расчетливая, в меру влюбчивая,самостоятельно принимающая решения-быть или не быть-не что иное как результат столетних трудов мужчины.
Именно на женщину всегда была взвалена ответственность за огонь,за детей,за семью.Что делали с женщиной, которая с этим не справлялась?Правильно,в некоторых случаях забивали камнями.
И вот результат,умная женщина смотрит на кошелек мужчины не в первую очередь конечно,но.Во вторую,она не строит воздушных замков,а прекрасно отдает себе отчет в том,что с нее спросят и за уют,и за мясо на столе,и за привлекательность и за сексуальность,за детей и хорошее застолье,а насколько все это не возможно без денег,мы то уж с вами знаем.
То есть создавая что-то женщина продумывает каждый свой шаг,заглядывая в далекое и не очень будущее.
Вот все это позволяет мне предполагать,что мы живем в переломном периоде когда матриархат снова вступает в свои права,а мужчины этому не очень и сопротивляются.
П.С.:Давайте попробуем обойтись без фраз:Все бабы дуры,а мужики козлы.

NEW 21.09.07 12:32
in Antwort lasto4ka!!! 21.09.07 12:29, Zuletzt geändert 21.09.07 12:34 (.Ласка.)
NEW 21.09.07 12:34
in Antwort lasto4ka!!! 21.09.07 12:29
современная женщина= стерва...
Сейчас просто формулировку смягчили, а то стерва для многих нес╦т какой-то негативный оттенок..
Хотя я считаю это комплиментом..
, особенно,если слышу это от женщин
Сейчас просто формулировку смягчили, а то стерва для многих нес╦т какой-то негативный оттенок..
Хотя я считаю это комплиментом..

NEW 21.09.07 12:35
А вопрос-то гыде???
Если же это просто констатация факта - то я с тобой во всем соглашусь.
Кроме одного.
Больше не будет ни матриархатов. Ни патриархатов.
(Скажу тебе по секрету - будет так, как скажут китайцы!
)
Если же это просто констатация факта - то я с тобой во всем соглашусь.
Кроме одного.
Больше не будет ни матриархатов. Ни патриархатов.
(Скажу тебе по секрету - будет так, как скажут китайцы!

NEW 21.09.07 12:36
не надоело вам о деньгах?:) даже мне уже надоело! пойду вечером прогуляю нафиг!:)
NEW 21.09.07 12:40
Что такое матриархат?
Это когда жена вечером отворачивается к стенке и храпит, а ты зар╦ванный берешь детей и бегом к папе!(с)

Это когда жена вечером отворачивается к стенке и храпит, а ты зар╦ванный берешь детей и бегом к папе!(с)

21.09.07 12:41
да это правда мы живем в переломном периоде, только не будет никакого матриархата и патриархата тоже. мужчины и женщины просто будут не зависимы друг от друга, не будет и семьи в том виде который сейчас существует.
В ответ на:
что мы живем в переломном периоде когда матриархат снова вступает в свои права,а мужчины этому не очень и сопротивляются.
что мы живем в переломном периоде когда матриархат снова вступает в свои права,а мужчины этому не очень и сопротивляются.
да это правда мы живем в переломном периоде, только не будет никакого матриархата и патриархата тоже. мужчины и женщины просто будут не зависимы друг от друга, не будет и семьи в том виде который сейчас существует.
NEW 21.09.07 12:43
Я не думаю, что грядут глобальные переломы, черты "современной женщины" описанные здесь, подходят не ко всем женщинам, а только к некоторым. Впрочем, это и хорошо, что так. Среди женщин встречаются, да и всегда встречались особи с более или менее ярко выраженным мужеподобным поведением. Имея повышенную психологическую активность, они просто чаще оказываются на виду и ведут себя шумнее, чем остальные представительницы этого племени. Естественно, что они считают себя наиболее прогрессивными, современными и, простите за банальность, идущими в ногу со временем. И громче всех об этом кричат.
А мужчины, которым нужны ЖЕНЩИНЫ, обходят их стороной. В результате, чувствуюя себя обделенными виниманием, такие женщины, сохранив таки зачатки женской логики, объявляют, что на самом деле настоящие мужчины перевелись.
А мужчины, которым нужны ЖЕНЩИНЫ, обходят их стороной. В результате, чувствуюя себя обделенными виниманием, такие женщины, сохранив таки зачатки женской логики, объявляют, что на самом деле настоящие мужчины перевелись.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.09.07 12:43
in Antwort sexappeal 21.09.07 12:34
NEW 21.09.07 12:45
in Antwort Mardruk 21.09.07 12:41
Вот что мне нравится, так это то, как точно многие знают, что и как будет в будущем. Жаль только, что их утверждения так разнятся друг от друга
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.09.07 12:48
in Antwort *Ballu* 21.09.07 12:36
а сколько ты можешь-прогулять? какую сумму?
(собирается в гости вместе с белкой-белка тебе дааавно чго-то хочет выцарапать на память
)
(собирается в гости вместе с белкой-белка тебе дааавно чго-то хочет выцарапать на память

NEW 21.09.07 12:49
in Antwort sexappeal 21.09.07 12:34
"Стерва- это акула, щука, это хищница и потр***ельница, она пользуется твоей заботой, твоим вниманием, с удовольствием принимает подарки и услуги, но сама ничего не отдает." (с)
нет-это нам не подходит,мы же говорим о том,что женщина беря(или требуя) от мужчины что-то, отдает ему в тройне обратно.
нет-это нам не подходит,мы же говорим о том,что женщина беря(или требуя) от мужчины что-то, отдает ему в тройне обратно.
NEW 21.09.07 12:50
in Antwort DBOPHiK 21.09.07 12:43
NEW 21.09.07 12:50
Вопрос: является ли шумливость и крикливость мужеподобным поведением?
Не путай базарных баб с уверенными в себе, хваткими деловыми женщинами....
В ответ на:
Среди женщин встречаются, да и всегда встречались особи с более или менее ярко выраженным мужеподобным поведением.
Среди женщин встречаются, да и всегда встречались особи с более или менее ярко выраженным мужеподобным поведением.
В ответ на:
они просто чаще оказываются на виду и ведут себя шумнее, чем остальные представительницы этого племени.
они просто чаще оказываются на виду и ведут себя шумнее, чем остальные представительницы этого племени.
В ответ на:
И громче всех об этом кричат.
И громче всех об этом кричат.
Вопрос: является ли шумливость и крикливость мужеподобным поведением?

Не путай базарных баб с уверенными в себе, хваткими деловыми женщинами....
NEW 21.09.07 12:51
in Antwort *Ballu* 21.09.07 12:36
Мы не о деньгах совсем,а как раз об отношения современной женщине к мужчине.
Что, что...кошел╦к с денюжками, конечно!! что же ещ╦?
in Antwort evo4ka1 21.09.07 12:48
В ответ на:
белка тебе дааавно чго-то хочет выцарапать на память
белка тебе дааавно чго-то хочет выцарапать на память

Что, что...кошел╦к с денюжками, конечно!! что же ещ╦?

зарабатывают достаточно, что бы ЖЕНЩИНУ содержать.
только не делай выводы, что настоящие женщины любят за деньги,
просто там где денег нет-ЖЕНЩИНА превращается либо в мужеподобную добытчицу с мужскими шуточками,
либо-умирает с голоду или от зависти к соседским сапожкам....
либо-уходит туда, где ее накормят...

женщины- птицы, летят на зов солнца и корма...
В ответ на:
А мужчины, которым нужны ЖЕНЩИНЫ,
А мужчины, которым нужны ЖЕНЩИНЫ,
зарабатывают достаточно, что бы ЖЕНЩИНУ содержать.
только не делай выводы, что настоящие женщины любят за деньги,
просто там где денег нет-ЖЕНЩИНА превращается либо в мужеподобную добытчицу с мужскими шуточками,
либо-умирает с голоду или от зависти к соседским сапожкам....
либо-уходит туда, где ее накормят...

женщины- птицы, летят на зов солнца и корма...

NEW 21.09.07 12:52
вот это и есть самая стерва..С женщинами она такая:
"Стерва- это акула, щука, это хищница и потр***ельница, она пользуется твоей заботой, твоим вниманием, с удовольствием принимает подарки и услуги, но сама ничего не отдает." (с)
а смужчинами:о том,что женщина беря(или требуя) от мужчины что-то, отдает ему в тройне обратно
in Antwort lasto4ka!!! 21.09.07 12:49
вот это и есть самая стерва..С женщинами она такая:
а смужчинами:о том,что женщина беря(или требуя) от мужчины что-то, отдает ему в тройне обратно