Вход на сайт
Атавизмы в женском мировоззрении
NEW 21.09.07 11:56
За кофе платить должен тот, кто хочет в настоящий момент заплатить.
И никаких социально - нравственно - психологическо - экономических причин прописывать это правилом как аксиому, одному из полов я не вижу.
Если вы знаете такие причины - расскажите. Будет интересно послушать.
в ответ La elegancia 21.09.07 11:47
В ответ на:
За кофе кто платить должен? Нет, правда... Ты как думаешь?
За кофе кто платить должен? Нет, правда... Ты как думаешь?
За кофе платить должен тот, кто хочет в настоящий момент заплатить.
И никаких социально - нравственно - психологическо - экономических причин прописывать это правилом как аксиому, одному из полов я не вижу.
Если вы знаете такие причины - расскажите. Будет интересно послушать.
NEW 21.09.07 11:58
для многих легче родить реб╦нка, чем вот этим всем заниматься..,потом будет отговорка, мол рано родила, сидела с чадом дома,
в ответ Barbosa 21.09.07 05:39
В ответ на:
учиться в школе, поступить в университет и получить хорошее образование.
Нужно иметь цель, силу воли и не лениться.
учиться в школе, поступить в университет и получить хорошее образование.
Нужно иметь цель, силу воли и не лениться.
для многих легче родить реб╦нка, чем вот этим всем заниматься..,потом будет отговорка, мол рано родила, сидела с чадом дома,
NEW 21.09.07 12:09
в ответ La elegancia 21.09.07 12:03
Если я иду куда-нибудь с 17 -летней девочкой-студенткой - то без вопросов! 
Да впрочем и вполне обеспеченными дамами я "кошелек в другом костюме" не забываю тоже
Вотпрос ведь в том, как это все выглядит.
И иногда не зазорно и даме чем нибудь удивить мужчину. При желании. Или я не прав?
Если все это естественно как река течет, то никаких подозрений и не возникнет, ни у одной из сторон. Ни в жадности, ни в потребительском отношении.
Да впрочем и вполне обеспеченными дамами я "кошелек в другом костюме" не забываю тоже
Вотпрос ведь в том, как это все выглядит.
И иногда не зазорно и даме чем нибудь удивить мужчину. При желании. Или я не прав?
Если все это естественно как река течет, то никаких подозрений и не возникнет, ни у одной из сторон. Ни в жадности, ни в потребительском отношении.
NEW 21.09.07 12:10
в ответ Barbosa 21.09.07 11:58
так Вы сами себе и ответили... прогресс, батенька, движется понемногу... Когда-то четко обрисованные природой, государством, церковью, обществом роли "мужчина" (заметьте, на первом месте - влияние стереотипов сказывается :)) ) и "женщина" потеряли свои первоначальные жесткие границы, размылись, и теперь каждый пытается написать свою роль сам... кто-то пишет, а кто-то берет уже ту, что есть...
NEW 21.09.07 12:12
А Вас что расматривают или Вы это так, на всякий случай спрашиваете?
Просто интересно как возник вопрос.
In Antwort auf:
Почему многие (не все, не обобщаю!) женщины до сих пор продолжают рассматривать мужчину, как источник материального благосостояния, как основного добытчика и кормильца?
Почему многие (не все, не обобщаю!) женщины до сих пор продолжают рассматривать мужчину, как источник материального благосостояния, как основного добытчика и кормильца?
NEW 21.09.07 12:18
Для вас специально повторю, хотя это написано в ПЕРВЫХ ДВУХ строках первого поста:
Я в отличие от некоторых свои проблемы тут не обсуждаю. не привык выносить на суд общественности.
А вот "поумничать" на общие темы люблю.
Я удовлетворил в полной мере Ваше любопытство?
в ответ AAA_Seva 21.09.07 12:12
В ответ на:
Для вас специально повторю, хотя это написано в ПЕРВЫХ ДВУХ строках первого поста:
В ответ на:
Вопрос скорее риторический, так как ответа никто дать не сможет.
Так, скорее затравка для дискуссии
Я в отличие от некоторых свои проблемы тут не обсуждаю. не привык выносить на суд общественности.
А вот "поумничать" на общие темы люблю.
Я удовлетворил в полной мере Ваше любопытство?
NEW 21.09.07 12:22
Так я не спорю..я полностью согласна..Просто бесят дамочки,которые говорят,что родила реб╦нка,потому что скучно было, или потому что мужика хотела к себе привязать..У нас в доме одна мамаша есть..Не старай, лет 29 ,может 30 ..У не╦ уже было двое детей..Чего не хватает,бери учи немецкий, попытайся стать независимой от мужчины,чтобы он тобой не попрекал..Нет же, она родила из-за скуки. и лени..
А теперь ходит сокрушается,мол с реб╦нком сижу, на немецкий времени нет..
А у не╦ этого времени и до этого не было, та как она целыми днями смотрела русское ТВ
я вот про это..Если я знаю,что не потяну реб╦нка и уч╦бу одновременоо, то я и не беременею...
В наши дни для многих-реб╦нок средство манипуляции и давления на мужчину и социаламт.чтобы на работу не вызывали
в ответ La elegancia 21.09.07 12:05
В ответ на:
Но с детьми действительно не так легко сделать карьеру... Даже чисто физически все успеть не возможно.
Но с детьми действительно не так легко сделать карьеру... Даже чисто физически все успеть не возможно.
Так я не спорю..я полностью согласна..Просто бесят дамочки,которые говорят,что родила реб╦нка,потому что скучно было, или потому что мужика хотела к себе привязать..У нас в доме одна мамаша есть..Не старай, лет 29 ,может 30 ..У не╦ уже было двое детей..Чего не хватает,бери учи немецкий, попытайся стать независимой от мужчины,чтобы он тобой не попрекал..Нет же, она родила из-за скуки. и лени..
А теперь ходит сокрушается,мол с реб╦нком сижу, на немецкий времени нет..
А у не╦ этого времени и до этого не было, та как она целыми днями смотрела русское ТВ
я вот про это..Если я знаю,что не потяну реб╦нка и уч╦бу одновременоо, то я и не беременею...
В наши дни для многих-реб╦нок средство манипуляции и давления на мужчину и социаламт.чтобы на работу не вызывали
NEW 21.09.07 12:30
в ответ Barbosa 21.09.07 12:09
Начнем с того, что с 17-и летней девочкой-студенткой Вам ходить не нужно. Это не серьезно и не солидно в Вашем молодом, но тем не менее зрелом в положительном смысле возрасте.
Конечно и дама должна иметь желание сделать что-то приятное своему молодому человеку.
Но на самых первых порах знакомства у мужчины, я считаю, должно быть желание немного "распустить хвостик" и не только в плане ухаживаний, но и вообще... Так сказать желание произвести впечатление.
Если такого желания нет, то не стоит и огород городить. 
Конечно и дама должна иметь желание сделать что-то приятное своему молодому человеку.
NEW 21.09.07 12:43
в ответ Barbosa 21.09.07 12:18
Ну так если вопрос чисто риторический, откуда такая уверенность что в жизни вс╦ имменно так и есть? Что это не плод Вашего воображения? Ведь как Вы только что признались женщины Вас "как основного добытчика и кормильца" не рассматривают.
Как бы Вам сказать....
"Риторический вопрос", это при╦м риторики (риторическая фигура), он определяется " вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который да╦т ответ сам спросивший". В любом случае риторический вопрос - это не вопрос "на который никто ответа дать не может".
Начинать дискуссию с риторическог вопроса - дело довольно странное. Это означает, что человек не собирается дискутировать, а наоборот навязывает сво╦ мнение. В Вашем случае это случайно получилось - Вы просто употребили слово не продумав его смысл до конца.
Но в принципе, когда я наблюдаю такие дискуссии про женскую алчность, у меня созда╦тся впечатление, что подобные вопросы задаваемые для "затравки дискуссии" носят действительно чисто риторический характер
In Antwort auf:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как бы Вам сказать....
"Риторический вопрос", это при╦м риторики (риторическая фигура), он определяется " вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который да╦т ответ сам спросивший". В любом случае риторический вопрос - это не вопрос "на который никто ответа дать не может".
Начинать дискуссию с риторическог вопроса - дело довольно странное. Это означает, что человек не собирается дискутировать, а наоборот навязывает сво╦ мнение. В Вашем случае это случайно получилось - Вы просто употребили слово не продумав его смысл до конца.
Но в принципе, когда я наблюдаю такие дискуссии про женскую алчность, у меня созда╦тся впечатление, что подобные вопросы задаваемые для "затравки дискуссии" носят действительно чисто риторический характер
NEW 21.09.07 12:51
Скорее всего, такие утверждения причиной своей имееют банальную лень. Мужчина выступающий за полное равноправие и, главное, равные обязанности просто ленится быть мужчиной. Впрочем его таковым никто и считать то не станет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она