Вход на сайт
Мужчины!
NEW 15.09.07 13:00
Да уж.. неуследили модераторы... но Белка - стукачка не дремлет и наверно уже настрочила донос самому админу....
Кстати, а что ты сама имеешь со своего стукачества? Только моральное удовлетворение или все таки время от времени еще и "Подарочный купон 5,00
для покупок в магазине германы.ру"? .. как заслуженная стукачка? ...
Кстати, а что ты сама имеешь со своего стукачества? Только моральное удовлетворение или все таки время от времени еще и "Подарочный купон 5,00
для покупок в магазине германы.ру"? .. как заслуженная стукачка? ...

NEW 15.09.07 13:13
Да не запугаеш ты меня баном.. у того же СвиссКата на счету 145 банов и 342 предупреждения... 104 из которых "последние" ....
Ну а такие как ты - потенциальные предатели... и именно такие стукачи от рождения вроде тебя и костика во время окупации во всю сотрудничали с гитлеровцами...
Ну а такие как ты - потенциальные предатели... и именно такие стукачи от рождения вроде тебя и костика во время окупации во всю сотрудничали с гитлеровцами...

NEW 15.09.07 18:01 

А мине кажицца , что эта такие лавкачи па жизни , каторые из любой ситу╦вины выкрутяцца и выйдут сухим из вады . Каторые считают што правила для дуракоф созданы , а ни для них " умных" . Каторыи думают , что вот я "белый чилавек" , а тот ...ну, вобщим ни чилавек савсем 

в ответ DRACHEvonPILATUS 15.09.07 13:13
В ответ на:

В ответ на:
Да не запугаеш ты меня баном.. у того же СвиссКата на счету 145 банов и 342 предупреждения... 104 из которых "последние" ....
Да уж ! такова ни
запугаишь !Иво в дверь , а он в акно Да не запугаеш ты меня баном.. у того же СвиссКата на счету 145 банов и 342 предупреждения... 104 из которых "последние" ....

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 17.09.07 11:59
нет похоже больные женщины у тебя лежат, поэтому ты в интернете выходные проводишь.
А вообще у меня нет никакого желания с тобой прирекаться... но если ты конечно дальше желаешь себя выставлять на посмешище этого форума....
в ответ glaffkom 17.09.07 11:55
В ответ на:
нет, я ж понимаю, у тебя там больная женщина... лежит
нет, я ж понимаю, у тебя там больная женщина... лежит
нет похоже больные женщины у тебя лежат, поэтому ты в интернете выходные проводишь.

А вообще у меня нет никакого желания с тобой прирекаться... но если ты конечно дальше желаешь себя выставлять на посмешище этого форума....