Вход на сайт
не могут определится кого любят или, что такое?
535
NEW 14.09.07 09:21
Ситуация такая Он у него есть подруга, Она замужем есть ребенок. Встретились они после многих лет знакомства когда она уже была замужем, он одинок. Их сразу же притянуло к друг другу, это была не любовь просто симпатия. Потом они не видились больше года, и опять при встрече их потянуло к друг другу. И снова само собой получилось, что некоторое время они не видились, у него на тот момент уже была подруга. Проходит год и они вновь встречаются, но на этот раз поддерживают свою связь тайно. У нее как-то украли хэнди, а там были все номера и его тоже, она никак не могла ему позвонить, он же со своей стороны думал, что она не хочет его видеть. И спустя 2 года
они случайно встретились на улице, обменялись номерами, он уже не один раз бывал у нее в гостях, нянчиется с сыном, даже попросил фото на память где она и ребенок. О том, что ребенок возможно от него, он ее ничего не спрашивает, но как он к нему относится сразу видно, что с большой любовью. На вопрос хочет ли его подруга иметь детей он отвечаем что он еще сам не хочет. У них очень хорошие отношения. Похоже он боится потерять свободу и ничего ей не предлагает, а она не на столько в нем уверена, чтобы строит с ним жизнь. Вот меня и интересует кто думает почему они не могут разорвать свои отношения или не пытаются начать жить вместе. Видь если об
них узнает ее муж или его подруга то им не сладко прийдется. Все когда нибудь тайное становится явным. Я как бы сама ответила на этот вопрос, но чтобы вы думаете по этому поводу?
NEW 14.09.07 09:42
в ответ вампирёнок 14.09.07 09:21
Не наше дело кого то осуждать, но ситуация не из приятных. Если их это устраивает пусть все так и будет, а если они хотят перемен оба должны на, что-то решится. Как заметила в повседневной жизни часто люди боятся решать такие проблнмы, видь люди прожили вместе не один год у них есть, что-то общее, они уже привыкли к друг другу, а тут нужно порвать эту связь не только с этим человеком ну и со всеми его родными. Да и наверника муж этой особы любит ребенка, а для него и для самого ребенка будет тяжело от решения мамы.
NEW 14.09.07 11:31
В ответ на:
И спустя 2 года они случайно встретились на улице,
А что ети два года она делала без него? Да и он если бы очень хотел за ето два года сам бы пришел.И спустя 2 года они случайно встретились на улице,
В ответ на:
он же со своей стороны думал, что она не хочет его видеть
Он думал!! Да не хотел он ,рад был, что само собой решилось.он же со своей стороны думал, что она не хочет его видеть
В ответ на:
даже попросил фото на память где она и ребенок.
Зачем ему фото? На какую память?даже попросил фото на память где она и ребенок.
В ответ на:
О том, что ребенок возможно от него, он ее ничего не спрашивает, но как он к нему относится сразу видно, что с большой любовью.
И как ето любовь его проявляется.?Нормально!, а другой (муж ее) думает что ето его.О том, что ребенок возможно от него, он ее ничего не спрашивает, но как он к нему относится сразу видно, что с большой любовью.
В ответ на:
кто думает почему они не могут разорвать свои отношения
Потому что оба знают, что если сойдутся ,то вместе они долго не продержаться, и останутся оба у разбитого корыта.. кто думает почему они не могут разорвать свои отношения
В ответ на:
Похоже он боится потерять свободу и ничего ей не предлагает, а она не на столько в нем уверена, чтобы строит с ним жизнь
Вот тут ответ на ваш вопрос.Похоже он боится потерять свободу и ничего ей не предлагает, а она не на столько в нем уверена, чтобы строит с ним жизнь
NEW 14.09.07 11:34
Я думаю,что все таки семья прежде всего,
может конечно мои взгляды и устарели, но все таки, выходя замуж мы берем ответсвенность и обещаем друг другу хранить и беречь друг друга в горе и радости, так вот в радости каждый может беречь и любить, а когда приходят вот такие ситуации намного сложнее получается, ведь подразумивая горе или проблемы мы не имеем ввиду только здоровье имеем в виду и такие казусы, но тем не менее делая вывод и принимая человека мы должны быть ответственны за свои поступки. Сейчас одна ситуация потом может прийти другая, но все же мы должны беречь семью.
Может это и стечение обстоятельств, но все таки у девушки выбор уже сделан и возможно из за её чувств будет тяжело и мужу и ребенку, может надо думать сначало о них.
А молодой человек ещё и сам не определился, мне кажется у них сейчас разные дороги.
Я думаю,что все таки семья прежде всего,
может конечно мои взгляды и устарели, но все таки, выходя замуж мы берем ответсвенность и обещаем друг другу хранить и беречь друг друга в горе и радости, так вот в радости каждый может беречь и любить, а когда приходят вот такие ситуации намного сложнее получается, ведь подразумивая горе или проблемы мы не имеем ввиду только здоровье имеем в виду и такие казусы, но тем не менее делая вывод и принимая человека мы должны быть ответственны за свои поступки. Сейчас одна ситуация потом может прийти другая, но все же мы должны беречь семью.
Может это и стечение обстоятельств, но все таки у девушки выбор уже сделан и возможно из за её чувств будет тяжело и мужу и ребенку, может надо думать сначало о них.
А молодой человек ещё и сам не определился, мне кажется у них сейчас разные дороги.