Вход на сайт
А зачем нужны жены вооще?Курицам и кострюлям посвещается!
NEW 14.09.07 13:11
губы оботри,ты только что другую задницу целовал
Пупсик,я тебя в теме про детство и не трогала,какие у тебя там фантазии разыгрались.
Кстати,а зачем ты на двух работах работаешъ??У тебя же туфли на всю твою богатую семью лакированные есть.
в ответ ZATZSTIM 14.09.07 13:04
В ответ на:
Кать!! Ну а как это понять??
Кать!! Ну а как это понять??
губы оботри,ты только что другую задницу целовал
В ответ на:
так стараемся не цепляться к друг другу!!
так стараемся не цепляться к друг другу!!
Пупсик,я тебя в теме про детство и не трогала,какие у тебя там фантазии разыгрались.
Кстати,а зачем ты на двух работах работаешъ??У тебя же туфли на всю твою богатую семью лакированные есть.
NEW 14.09.07 13:14
в ответ *Ballu* 14.09.07 13:11
Ты что Костя!! А вдруг она еще и эпелипсичка?? Так не знаю как ее переносят!! Видишь то угрожает, то в гости приглашает, так вот и приглашает наверное для того чтобы накинуться , чтобы удовлетворили ее, а потом в эпелпсическом припадке и грохнет меня!!
Так что уж нет, у меня еще дети есть, на и не подпираю пад..., так как не ворон сам!!

Так что уж нет, у меня еще дети есть, на и не подпираю пад..., так как не ворон сам!!

NEW 14.09.07 13:22
И у тебя тоже МУЖ?То-то я смотрю у тебя неподдельный интерес.
И тебя вылечим у нас тут врачей много.
в ответ ZATZSTIM 14.09.07 13:16
В ответ на:
Так в психушке обязательно есть муж!! как у Джозефины не будет Наполеона!! Вот и пойми их больных!! Но сам не врач и поэтому не могу им помочь!!
Так в психушке обязательно есть муж!! как у Джозефины не будет Наполеона!! Вот и пойми их больных!! Но сам не врач и поэтому не могу им помочь!!
И у тебя тоже МУЖ?То-то я смотрю у тебя неподдельный интерес.
И тебя вылечим у нас тут врачей много.