Login
А зачем нужны жены вооще?Курицам и кострюлям посвещается!
NEW 14.09.07 07:32
in Antwort AndreasWollmann 14.09.07 00:38, Zuletzt geändert 14.09.07 14:20 (SMKira)
Сочуствую вам и вашей статистике!! 
Не примите ето за обиду в ваш адресс!
При желании можно сделать все, а если сидеть дома и извините за выражение, дрочить в ожидание что девушка к вам прийдет для секса, то уж действительно с такими пониманиями можно не тока год без секса быть, а и 10-тия!!
Как говорится во многих поговорках типа: Под лежачего тюфяка, баба сама не подлезет!!
И много других, которые что в оригинальном изложении, что в переделанном, звучат и означеют одно и тоже!!
Так что есть у вас молодой человек еще вопросы??

Не примите ето за обиду в ваш адресс!

При желании можно сделать все, а если сидеть дома и извините за выражение, дрочить в ожидание что девушка к вам прийдет для секса, то уж действительно с такими пониманиями можно не тока год без секса быть, а и 10-тия!!

Как говорится во многих поговорках типа: Под лежачего тюфяка, баба сама не подлезет!!

И много других, которые что в оригинальном изложении, что в переделанном, звучат и означеют одно и тоже!!

Так что есть у вас молодой человек еще вопросы??

NEW 14.09.07 12:30
В жопу еще поцелуй и тебе удовольствие и на посылке деньги сэкономишь.
in Antwort ZATZSTIM 13.09.07 20:08
В ответ на:
Саня!! Ну и кккк ты!!(ШУТЯ)
Не моя сетстра, а сестра моей жены!! Смотри точно Касам вышлю тебе!!
Саня!! Ну и кккк ты!!(ШУТЯ)
Не моя сетстра, а сестра моей жены!! Смотри точно Касам вышлю тебе!!
В жопу еще поцелуй и тебе удовольствие и на посылке деньги сэкономишь.

NEW 14.09.07 12:35
in Antwort lasto4ka!!! 14.09.07 12:30
Иди лучш у мужа, а не получится у мужа, так негры те неоткажут, сосни член, моть полегчает, чем цепляться ко всему!!

NEW 14.09.07 12:36
Я вот об этом и говорю.Голоса ты в реале не имеешь.Младшенький ты,поэтому тебя никто и не слушает,что ты только ерунду говорить и хамить научился.По этому ты и сидишь здесь злой .
На баб злишься.А ты в своих отношениях разберись.К тебе жена возвращается,когда у тебя работа появляется.Вот почему так:нет денег-и жены нет,есть деньги и жена тут как тут.Может быть она и не тебя совсем любит?
И ты с итальянской семьей свою не старвивай.Тебе до нее,как до Москвы раком.У них традиции вековые,и не один уважающий себя итальянец,так как ты о женщинах отзываться не будет.
in Antwort ZATZSTIM 13.09.07 20:37
В ответ на:
Знаешь, в нашей семье, т.е. среди всех родственников, естьтоже проблеммы!! Но если ето происходит среди старших, то младшие не могут сказать!! А сестры мои старшие и как сказал,не можем сказать ничего!! Но тогда они будут просто игнорироваться!! Типа как в Коза Ностре!!
Знаешь, в нашей семье, т.е. среди всех родственников, естьтоже проблеммы!! Но если ето происходит среди старших, то младшие не могут сказать!! А сестры мои старшие и как сказал,не можем сказать ничего!! Но тогда они будут просто игнорироваться!! Типа как в Коза Ностре!!
Я вот об этом и говорю.Голоса ты в реале не имеешь.Младшенький ты,поэтому тебя никто и не слушает,что ты только ерунду говорить и хамить научился.По этому ты и сидишь здесь злой .
На баб злишься.А ты в своих отношениях разберись.К тебе жена возвращается,когда у тебя работа появляется.Вот почему так:нет денег-и жены нет,есть деньги и жена тут как тут.Может быть она и не тебя совсем любит?
И ты с итальянской семьей свою не старвивай.Тебе до нее,как до Москвы раком.У них традиции вековые,и не один уважающий себя итальянец,так как ты о женщинах отзываться не будет.
NEW 14.09.07 12:38
У меня помет зато хороший,не заметил как я пролечу над твоей головой у тебя сразу волосы мягкие и шелковистые.
in Antwort ZATZSTIM 13.09.07 20:58
В ответ на:
А если ласточка здесь выступает против, то у нее значит не все в порядке или в семье или с головой, голова у ласточек маленькая, меньше даже чем у курицы а если у курицы нет мозгов, то что же с ласточкой??
А если ласточка здесь выступает против, то у нее значит не все в порядке или в семье или с головой, голова у ласточек маленькая, меньше даже чем у курицы а если у курицы нет мозгов, то что же с ласточкой??
У меня помет зато хороший,не заметил как я пролечу над твоей головой у тебя сразу волосы мягкие и шелковистые.

NEW 14.09.07 12:40
in Antwort lasto4ka!!! 14.09.07 12:36
Если моя жена станет такой же как ты шала.... , то ко мне дороги назад нет!! Таких как ты полно валяется, а брошенных лучше не подбиратъ, а то получится что как ворон подбирает падаль!!
У вас в психушке дали расслабится и покидаться на других?? Так не переживай, в обед наверное вам должны снова от буйства уколы всадить!!

У вас в психушке дали расслабится и покидаться на других?? Так не переживай, в обед наверное вам должны снова от буйства уколы всадить!!

NEW 14.09.07 12:43
От куда ты знаешь что у моего мужа лучше?
Да и опытный ты смотрю в этом вопросе.
И перестань меня оскорблять,пупсик.
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 12:35
В ответ на:
Иди лучш у мужа, а не получится у мужа, так негры те неоткажут, сосни член, моть полегчает, чем цепляться ко всему
Иди лучш у мужа, а не получится у мужа, так негры те неоткажут, сосни член, моть полегчает, чем цепляться ко всему
От куда ты знаешь что у моего мужа лучше?

И перестань меня оскорблять,пупсик.

NEW 14.09.07 12:45
Может быть ты перестанешь меня обзывать?
Я характеризовать твою жену не могу,ты сам подумай зачем она с тобой только когда у тебя работа есть?
Ну пошевели мозгами.Ты разве не ради нее уехал,черт знает куда,лишь бы деньги были?
Ну?
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 12:40
В ответ на:
Если моя жена станет такой же как ты шала.... , то ко мне дороги назад нет!! Таких как ты полно валяется, а брошенных лучше не подбиратъ, а то получится что как ворон подбирает падаль!!
Может быть ты перестанешь меня обзывать?

Ну пошевели мозгами.Ты разве не ради нее уехал,черт знает куда,лишь бы деньги были?
Ну?
NEW 14.09.07 12:47
in Antwort lasto4ka!!! 14.09.07 12:43, Zuletzt geändert 14.09.07 12:50 (ZATZSTIM)
Дурочка!! Кто тебя оскорбляет?? Ты же мне предлагаешь одно сделать, а мне такому как ты "хорошему человеку" хочется от доброты к тебе предложить другое, что тебе нравится!! Ты что забыла чтоли или уже получила порцию??
Да и афтарка показывает что ты после отсасывания была!!
Да только мне твое неровное дышание ко мне , до лампочки!! Свой инструмент нашел не на помойке , чтобы таких как ты утешать!! Вот и обращайся как уже выше сказал к кому!!

Да и афтарка показывает что ты после отсасывания была!!

Да только мне твое неровное дышание ко мне , до лампочки!! Свой инструмент нашел не на помойке , чтобы таких как ты утешать!! Вот и обращайся как уже выше сказал к кому!!

14.09.07 12:52
in Antwort lasto4ka!!! 14.09.07 12:45
Да мои доводы оказались верными!! После этого ты хочешь сказать что ты не брошенка??
http://love.germany.ru/cgi-bin/single.cgi?id=1002405
http://love.germany.ru/cgi-bin/single.cgi?id=1002405
NEW 14.09.07 12:54
А ты то там что со своей анкетой делаешь?
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 12:52
В ответ на:
Для того чтобы посмотреть данный раздел, вам нужно разместить свою анкету
Для того чтобы посмотреть данный раздел, вам нужно разместить свою анкету
А ты то там что со своей анкетой делаешь?

NEW 14.09.07 12:56
У тебя галлюцинации,я вот все думаю ты или путаешь меня с кем то или ?
[/цитата]Да и афтарка показывает что ты после отсасывания была[цитата]
И это тоже не оскорбление?
Чмо.Какая ты тв..рь и пад...,что ужас просто.Чем же тебя так жена унижает,что ты здесь только говном и плюешься.
А аватор мой,так то смерть твоя.запомни ее в лицо,хотя ты меня и как помнишь и за семейными разговорами обо мне беседуешь.
Дурачок.
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 12:47
В ответ на:
Ты что забыла чтоли или уже получила порцию??
Ты что забыла чтоли или уже получила порцию??
У тебя галлюцинации,я вот все думаю ты или путаешь меня с кем то или ?
[/цитата]Да и афтарка показывает что ты после отсасывания была[цитата]
И это тоже не оскорбление?
Чмо.Какая ты тв..рь и пад...,что ужас просто.Чем же тебя так жена унижает,что ты здесь только говном и плюешься.
А аватор мой,так то смерть твоя.запомни ее в лицо,хотя ты меня и как помнишь и за семейными разговорами обо мне беседуешь.
Дурачок.
NEW 14.09.07 12:59
in Antwort belka123 14.09.07 12:54
Как что?? Заглянул специально!! Мне же интересно что она такая кидающаяся, на мужчин, так вот она голодная оказывается т.к. брошеннка!!
Ну не нравится она мне, ан нет она все домогается!! Как ей еще обьяснять и ласково уже говорил, думал грубо скажу, так как грубияны не нравятся, а она все равно липнек как пиявка!!
Ну что мне с ней делать??

Ну не нравится она мне, ан нет она все домогается!! Как ей еще обьяснять и ласково уже говорил, думал грубо скажу, так как грубияны не нравятся, а она все равно липнек как пиявка!!

Ну что мне с ней делать??

NEW 14.09.07 13:02
in Antwort lasto4ka!!! 14.09.07 12:56
Да о таких липучках мне даже не хочется жене говорить, так как она будет расстраиваться что такие как ты чм... и пиявки бывают, которым мужик уже сколько раз в разной форме сказал, так нет же такие все равно липнут, как пад....!!
Ну не подбираю эту пад.. и все!!
Ищи любовьне моя себе другого!!

Ну не подбираю эту пад.. и все!!

NEW 14.09.07 13:02
Я-НЕТ.
Я тебя в гости приглашаю,с твоей семьей.Можно здесь в Германии,могу предложить в нашем доме в Италии(у тебя же нет денег на отпуск,так я приглашаю).кстати о питании тоже не беспокойся ,у нас сеть рестораны и здесь и в Италии.Накормим,ты же любишь халяву.
Вот как раз и посмотрим у кого туфли лакированные.
Думаю ты наврятли согласишься,тебе-то показать нечего,да и не дай бог жена узнает как ты позволяешь себе здесь с женщинами разговаривать.
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 12:52
В ответ на:
После этого ты хочешь сказать что ты не брошенка
После этого ты хочешь сказать что ты не брошенка
Я-НЕТ.
Я тебя в гости приглашаю,с твоей семьей.Можно здесь в Германии,могу предложить в нашем доме в Италии(у тебя же нет денег на отпуск,так я приглашаю).кстати о питании тоже не беспокойся ,у нас сеть рестораны и здесь и в Италии.Накормим,ты же любишь халяву.
Вот как раз и посмотрим у кого туфли лакированные.

Думаю ты наврятли согласишься,тебе-то показать нечего,да и не дай бог жена узнает как ты позволяешь себе здесь с женщинами разговаривать.
NEW 14.09.07 13:04
in Antwort belka123 14.09.07 13:01
Кать!! Ну а как это понять?? Если ы с тобой не перивариваем друг друга, так стараемся не цепляться к друг другу!! Или ето не так??
А эта уже домогается который год!! Но был перерыв, ее наверное кто то кормил, но потом и этот не выдержал и бросил ее!!

А эта уже домогается который год!! Но был перерыв, ее наверное кто то кормил, но потом и этот не выдержал и бросил ее!!

NEW 14.09.07 13:06
Держи себя в руках,не обзывайся.
Я же только правду о тебе говорю и ничего более.Тяжело,ну как правда всегда не легка.
И опять ты себе противоречишь,ты сам говорил что только обо мне у вас и разговоры в семье.Не забывайся,пупсик,а лучше записывай,что ,где и кому ты написал.
Подбираешь ,пупсик,подбираешь,только пад и достается тебе по жизни.
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 13:02
В ответ на:
Да о таких липучках мне даже не хочется жене говорить, так как она будет расстраиваться что такие как ты чм... и пиявки бывают, которым мужик уже сколько раз в разной форме сказал, так нет же такие все равно липнут, как пад....!!
Ну не подбираю эту пад.. и все!! Ищи любовьне моя себе другого
Ну не подбираю эту пад.. и все!! Ищи любовьне моя себе другого
Держи себя в руках,не обзывайся.

И опять ты себе противоречишь,ты сам говорил что только обо мне у вас и разговоры в семье.Не забывайся,пупсик,а лучше записывай,что ,где и кому ты написал.
Подбираешь ,пупсик,подбираешь,только пад и достается тебе по жизни.
NEW 14.09.07 13:06
in Antwort belka123 14.09.07 13:01
Видишь еще и шезофренией и манией величия страдает!!
То кричит убью, то в гости зовет!! Или не прав??

То кричит убью, то в гости зовет!! Или не прав??

NEW 14.09.07 13:11
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 13:06
да она уже не знает бедная на когоб кинутся.. комуб отдатся!:) виш и сиськи выставила в аватар.. типа возьмите меня хоть ктонибудь!:)