Login
Мужчины!
NEW 14.09.07 11:55
in Antwort Jokinen 14.09.07 11:49
Да везде, почему в Берлине. А немцев больше чем остальных европейцев, это так. Особенно старичков. 

NEW 14.09.07 11:57
in Antwort Tina70 14.09.07 11:38
Уже говорил, что некоторые умудряются даже в отпуск ездить!!
Ты знаешь, Эль, им до нашего уважения глобоко наср....!!
Им это главно хорошо и все!!
Говорил одир раз со здоровым мужиком знакомым социальщиком, так он мне ответил на то что я его спросил его почему не работает, он сказал так: тебе надо вот ты и работай, а мне и так хорошо живется!!

Ты знаешь, Эль, им до нашего уважения глобоко наср....!!

NEW 14.09.07 11:59
in Antwort glaffkom 14.09.07 11:41
Они считают что еще рано!! Надо поднакопить денег, заработать стаж и сохранить за собой место, а потом и детей!!

NEW 14.09.07 12:04
in Antwort Odinez 14.09.07 11:54
ню-ню-ню, ни ругайся!
это совершенно нормальное дело- каждому сво╦ дорого, понимаешь? у нас с детства была дача; так надоело, что мне теперь даже если приплатят, я ничего сажать-пестовать не стану, зато мама моя, имея 2 дома с огородами и работая на полную ставку, не может жить без сада-огорода, как и консервирования всяческого; она в этом силу, покой какой-то черпает. И когда нас чем-то таким угощает, знаешь, радость считаю нужным показать; мне что домашнее, что магазинное, но маме же просто необходимо чувство нужности проделанного!
уж мы этого за всю жизнь наелись, нам оно не надо, зато вот ей- жизненно необходимо... а я вот в кухню свою никого не пущу; моя семя будет есть только приготовленное мною, и баста! у
всех, карочь, свои заскоки... да, и бель╦ стирать не дам, вот ещ╦ один заскок!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.09.07 12:06
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 11:53
Я знаю..Многие сейчас и выступают против того что все становится дороже или платным..теже праксисгебюры...
Когда я разговаривал раньше с немцами на эту тему...некоторые из них говорили примерно следующее(чистая правда)
"Ты сюда приехал? Деньги получал? Кто их платил? А дедушка у тебя есть? Он пенсию получает? А он ее заработал? А кто ему ее платит?Только не говори что ты...ты сам еще не отработал..а мой прадед еще платил в общую кассу.."
Вот примерно так..
А некоторые говорят так:
Мой отец заработал себе тут пенсию сам..и приехал сюда гораздо раньше чем ты.. Деда у меня нет..А у тебя есть. Почему я должен ему платить?
Я нахожу что все эти разборки глупые..Мы приехали сюда и должны жить как тут все устроено..а устроено не плохо...даже сейчас...
И не играет роли что у нас и как..Невозможно не платить налогов..или платить их мало..так в Америке возможно..наверное..но не тут..
И если мы хотим видеть Германию в будущем как процветающее гос-во..то должны работать и помогать тем кто по какой-то причине этого в настоящее время делать не может...(имхо)
Когда я разговаривал раньше с немцами на эту тему...некоторые из них говорили примерно следующее(чистая правда)
"Ты сюда приехал? Деньги получал? Кто их платил? А дедушка у тебя есть? Он пенсию получает? А он ее заработал? А кто ему ее платит?Только не говори что ты...ты сам еще не отработал..а мой прадед еще платил в общую кассу.."
Вот примерно так..
А некоторые говорят так:
Мой отец заработал себе тут пенсию сам..и приехал сюда гораздо раньше чем ты.. Деда у меня нет..А у тебя есть. Почему я должен ему платить?
Я нахожу что все эти разборки глупые..Мы приехали сюда и должны жить как тут все устроено..а устроено не плохо...даже сейчас...
И не играет роли что у нас и как..Невозможно не платить налогов..или платить их мало..так в Америке возможно..наверное..но не тут..
И если мы хотим видеть Германию в будущем как процветающее гос-во..то должны работать и помогать тем кто по какой-то причине этого в настоящее время делать не может...(имхо)
NEW 14.09.07 12:08
in Antwort Jokinen 14.09.07 12:06
NEW 14.09.07 12:09
in Antwort glaffkom 14.09.07 11:55
Ну да..стариков много..Ну не застрелить же их...Они свое отработали
Читал что у турков например по статистике на 1 семью..рождается больше детей..но их всего 5 может быть 6 миллионов..а немцев сколько? И если у немцев даже 1 ребенок на семью..получается больше..Другие просто в глаза бросаются..
В Берлине есть классы в школах..где учатся 1-2 немца..остальные пришлые..У нас например как раз наоборот..

Читал что у турков например по статистике на 1 семью..рождается больше детей..но их всего 5 может быть 6 миллионов..а немцев сколько? И если у немцев даже 1 ребенок на семью..получается больше..Другие просто в глаза бросаются..
В Берлине есть классы в школах..где учатся 1-2 немца..остальные пришлые..У нас например как раз наоборот..

NEW 14.09.07 12:09
Это втягивает, потом будет еще труднее отказаться от люксуса жить для себя
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 11:59
В ответ на:
Надо поднакопить денег, заработать стаж и сохранить за собой место
Надо поднакопить денег, заработать стаж и сохранить за собой место
Это втягивает, потом будет еще труднее отказаться от люксуса жить для себя
NEW 14.09.07 12:12
С лодырями Арбейсамт разберется..
Каждый должен заниматься своим делом..
А так и из тебя лодыря можно сделать..если немцев поспрашивать..которые с тобой работают...
(шутка)
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 12:08

А так и из тебя лодыря можно сделать..если немцев поспрашивать..которые с тобой работают...

14.09.07 12:13
in Antwort Jokinen 14.09.07 12:09
если один на семью больше не получается. в перспективе в два раза меньше получается, потому что уходят два а приходит один. и это со всеми европейскими нациями так, включая быв. СССР. а турков и иже с ними уходит 2 а приходит 5. вот и думай кого будет больше в перспективе
NEW 14.09.07 12:13
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 11:57
Стас, я такого знаешь сколъко наслушалась?!такие, когда приходят обслуживаться (раз в год, как правило), ведут себя ну просто..
напоминают мне, типа, сегодня я кунде, то есть к╦ниг, пол? мне таким уродам сказать бывает охота, что он мне блин мои же бабки нес╦т, которые я опять отработать должна, закрыл бы рот уже.
да толъко вот смотрю и вижу, что оттого и выст╦бывается, что ему естъ зачем ко мне идти, а мне к нему абсолютно незачем, могу ещ╦ и на место поставитъ- будет мне шалупонь подзаборная в мо╦м (!) гешефте за червонец "королевствовать". Раневская однажды сказала; "Деньги-то проем, а гадостъ на душе останется", потому пошли они в ж....у, и ффффс╦! в какие бы отпуска они не ездили, со мной
или с тобой и подобными им рядом не стоять

NEW 14.09.07 12:18
in Antwort glaffkom 14.09.07 12:13
Сейчас как раз..насколько я понял..принимаются меры чтобы повысить рождаемость среди немцев..В геометрической прогресси конечно может так получится..что через несколько сот лет Германия превратиться во 2 Турцию...Но я думаю..зная немцев..они этого не допустят..
А из за такого количества стариков им..кстати еще нужны иностранцы..
В России например наоборот..там уже к 2010 году ожидается демографический кризис...несмотря на всех тех..кто туда приехал с юга..
А из за такого количества стариков им..кстати еще нужны иностранцы..

NEW 14.09.07 12:20
Какие именно? Повышение цен на молочные продукты?
in Antwort Jokinen 14.09.07 12:18
В ответ на:
принимаются меры чтобы повысить рождаемость среди немцев
принимаются меры чтобы повысить рождаемость среди немцев
Какие именно? Повышение цен на молочные продукты?

NEW 14.09.07 12:22
in Antwort belka123 14.09.07 12:20
Не..ну те же алименты отменили..денег стали больше платить...вроде..
Потихоньку еще ченть придумают..например налоги до 30 процентов повысят...
Тот кто любит эту страну..а не шоколад который тут продают..всеравно не уедет..
Потихоньку еще ченть придумают..например налоги до 30 процентов повысят...

NEW 14.09.07 12:30
Я знаешь..не интересовался..сам не плачу же...
но вроде тут читал что их вроде бы как отменили..Белка у нас спец...поправит если ч╦...
in Antwort kristink@ 14.09.07 12:25
В ответ на:
алименты убавили да две евро
алименты убавили да две евро
Я знаешь..не интересовался..сам не плачу же...

NEW 14.09.07 12:32
in Antwort Jokinen 14.09.07 12:18
Принимаются, согласен. Правда поздновато. И дело даже не в 100-летней перспективе, а в 20-летней, когда на одного работающего будет еще больше стариков, значит надо будет больше отдавать и как следствие иметь детей будет сложнее. Получается в один карман кладут, из другого забирают. Замкнутый круг.
NEW 14.09.07 12:33 

in Antwort Jokinen 14.09.07 12:22
В ответ на:
а я не люблю ╦ту страну, шоколад везде есть, но вс╦ равно уже не уеду, если сын позже не уедет (подумывает уже сейчас); хватит, накаталась, у меня жизнь одна, нет желания опять вс╦ бросать и начинать с нуля... не уеду, короче, но уж никак не от любви, а в силу имеющегоя разума.Тот кто любит эту страну..а не шоколад который тут продают..всеравно не уедет..

NEW 14.09.07 12:35
in Antwort glaffkom 14.09.07 12:32
NEW 14.09.07 12:38
in Antwort Tina70 14.09.07 12:33
Знаешь как немцы называют таких людей?
Да ладно Тина..так..если честно..никто бы из нас сюда (за редким исключением) не приехал бы..будь нам хорошо там..где мы были..
Я так думаю..Может найдется тут кто-то..кто опровергнет мои высазывания..ну и что? может и к лучшему...

Да ладно Тина..так..если честно..никто бы из нас сюда (за редким исключением) не приехал бы..будь нам хорошо там..где мы были..
Я так думаю..Может найдется тут кто-то..кто опровергнет мои высазывания..ну и что? может и к лучшему...