Login
Мужчины!
NEW 14.09.07 10:27
in Antwort Odinez 14.09.07 08:14
В ответ на:
если бы я получал в два раза больше, то ничего не имел бы против сидящей дома жены.......
т.е. не имел бы так же ничего против того, что бы она и работала дальше, если сама того желает, или?если бы я получал в два раза больше, то ничего не имел бы против сидящей дома жены.......
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.09.07 10:28
in Antwort Dr.Muetze 14.09.07 10:26
NEW 14.09.07 10:37
in Antwort Tina70 14.09.07 10:27
ну если бы сама желала - то пожалуста, но по дому столько работы.....и если один зарабатывает достаточно на всех, то почему бы второму и не заниматся только домашней работой
NEW 14.09.07 10:57
in Antwort Odinez 14.09.07 10:37
NEW 14.09.07 11:14 
in Antwort Odinez 14.09.07 10:37
В ответ на:
ну если бы сама желала - то пожалуста, но по дому столько работы.....и если один зарабатывает достаточно на всех, то почему бы второму и не заниматся только домашней работой
эт понятно, вопрос в другом; если у не╦ хорошая работа, с которой ей уходить не хочется, был бы ты тогда согласен ( ну если б ты в 2 раза больше зарабатывал) нанять человека, например, для объ╦мных работ по саду и дому? понимаешь, если человек этого не хочет, но сделает, будет он себя очень плохо чувствовать, тосковать по потерянному, чувствовать себя заживо похороненным в собственном доме с садом и т.п. Думаешь, тебя сможет сделать более счастливым депрессующий человек? мо╦ ИМХО такое; если есть средства, лучше нанять кого-нибудь, чтобы
ежедневный однообразный труд облегчить, а жена пусть уж делает то, без чего не может- только выиграешь от этого!ну если бы сама желала - то пожалуста, но по дому столько работы.....и если один зарабатывает достаточно на всех, то почему бы второму и не заниматся только домашней работой

NEW 14.09.07 11:15
Я напишу..как я думаю сейчас..
Раньше такой вариант себя не оправдал..а как говорят..в одну и ту же реку 2 раза не вступают..
Поэтому..если это вызвано необходимостью..то возможно..В остальных случаях встает вопрос о том, что чел просто не хочет работать и интересы у такого чела..не очень..
in Antwort Tina70 14.09.07 10:13
В ответ на:
вобщем-то видела, но не о них речь; имелась в виду дама, муж которой желает, что бы она не работала, а домом занималась.
вобщем-то видела, но не о них речь; имелась в виду дама, муж которой желает, что бы она не работала, а домом занималась.
Я напишу..как я думаю сейчас..

Поэтому..если это вызвано необходимостью..то возможно..В остальных случаях встает вопрос о том, что чел просто не хочет работать и интересы у такого чела..не очень..

NEW 14.09.07 11:20 

Willkommen im Klub!!
in Antwort Jokinen 14.09.07 11:15
В ответ на:
если это вызвано необходимостью..то возможно..В остальных случаях встает вопрос о том, что чел просто не хочет работать и интересы у такого чела..не очень..
один в один мо╦ мнение! вот и было мне интересно, есть ли так же думающие мужчины!!! значь, еасть, чему я очень- очень рада!если это вызвано необходимостью..то возможно..В остальных случаях встает вопрос о том, что чел просто не хочет работать и интересы у такого чела..не очень..

NEW 14.09.07 11:22
in Antwort Tina70 14.09.07 11:14
для меня лично нанять кого то по дому - была бы смерть.......ну не могу я, что бы кто то чужой ковырялся у меня в огороде, даже если он сделает ето лучше меня, что бы чужой готовил мне еду.........мне было бы очень тяжело через ето перешагнуть........пусть тогда один из нас идёт на полставки........но никаких посторонних в доме.
NEW 14.09.07 11:25
in Antwort kristink@ 14.09.07 10:57
Не сидеть дома, а работать Тайльцайт!! А остальное время надо все равно уделять детям и дому!!
Да и еще, мне и жене не хочется возвращать налог финанцамту!! А если оба работают даже жена тайльцайт, все равно будут сдирать! Но чтобы не сидеть в 4-х стенах, можно половина дня работать, а другую половину детям и дому уделять!!

Да и еще, мне и жене не хочется возвращать налог финанцамту!! А если оба работают даже жена тайльцайт, все равно будут сдирать! Но чтобы не сидеть в 4-х стенах, можно половина дня работать, а другую половину детям и дому уделять!!

NEW 14.09.07 11:25
in Antwort kristink@ 14.09.07 10:57
нет, не стоит, ето лучше сформировать так: хорошо зарабатывающий мужчина может предложить жене сидеть дома.
NEW 14.09.07 11:26
in Antwort Odinez 14.09.07 11:22
готовитъ я б тоже хотела сама, но в огороде ковыряться, окна-двери в доме перемыть- пожалста, предоставлю кому-нибудь, только когда дома кто-то есть- без меня мне б тоже не хотелось, чтоб чужие тут были. Я под ноги и под руки человеку не лезу, но вс╦ равно, я тут, мне это важно
NEW 14.09.07 11:28
in Antwort Odinez 14.09.07 11:25
Да, но ты сам попробуй поседеть в четырех стенах??!! Так после какого то время завоешь!!
Поэтому кто хочет из жен работать, пусть работают полдня! Знаю много таких супружеских пар и все довольны!

Поэтому кто хочет из жен работать, пусть работают полдня! Знаю много таких супружеских пар и все довольны!

NEW 14.09.07 11:28 

in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 11:25
В ответ на:
4-х стенах, можно половина дня работать, а другую половину детям и дому уделять!!
бывают же, Стас, и у тебя светлые мысли!4-х стенах, можно половина дня работать, а другую половину детям и дому уделять!!

NEW 14.09.07 11:32
in Antwort Tina70 14.09.07 11:28
При чем здесь это?? Сам тоже жене сказал что будет так работать, она согласна!!
Вот представь моих знакомых, которые жувут в одной столице и получают вдвоем годовое Брутто 90000тыс. Евро, при чем у них детей нет еще!! Сколько же с них еще сдирут то штоера назад??
Так вот и скажи зачем работать так?? Чтобы содержать лентяев??
Вот представь моих знакомых, которые жувут в одной столице и получают вдвоем годовое Брутто 90000тыс. Евро, при чем у них детей нет еще!! Сколько же с них еще сдирут то штоера назад??

Так вот и скажи зачем работать так?? Чтобы содержать лентяев??

NEW 14.09.07 11:37
Это конечно правильно...
Но..мое мнение..что всетаки хорошо что в Германии такая соц.программа..
а то можно и вообще лишиться того что заработал..как это бывает в других странах...
И справедливости ради..с этих денег платят пенсии..и студентам..по договору поколений...так что....
А если действительно чел не хочет работать...это уже другой вопрос..(имхо)
in Antwort ZATZSTIM 14.09.07 11:32

Но..мое мнение..что всетаки хорошо что в Германии такая соц.программа..

И справедливости ради..с этих денег платят пенсии..и студентам..по договору поколений...так что....
А если действительно чел не хочет работать...это уже другой вопрос..(имхо)
14.09.07 11:38
Стас, налоги- дело неприятное, особенно когда видишь рядом живущих на тво╦ заработанное
но как раз на них и посмотри, "ты вс╦ пойд╦шь и вс╦ увидишь сам" (с); самое большое следующее событие в жизни этих людей будут их собственные похороны. Кому они нужны-то? незнайки и неумейки, слово которых нигде и никогда значения не имеет, никогда не узнать им, что такое уважение, достоинство и пр. перечислять можно долго, ну ты понял, надеюсь

NEW 14.09.07 11:41
NEW 14.09.07 11:49
in Antwort glaffkom 14.09.07 11:41
NEW 14.09.07 11:53
in Antwort Jokinen 14.09.07 11:37
Извини , так студенты потом все раво половину возвращают!!
Был студентом, так мне никто не платил, сам пахал на 2-х работах и еще учился!!
Да и сейчас делают все чтобы образование было платным, за год сейчас уже надо 1000 евро отдать!!
Был студентом, так мне никто не платил, сам пахал на 2-х работах и еще учился!!
Да и сейчас делают все чтобы образование было платным, за год сейчас уже надо 1000 евро отдать!!

NEW 14.09.07 11:54
in Antwort Tina70 14.09.07 11:26
да огород, ето же мой родной!!!!! Между прочим, самый красивый на улице, вот скоро уже хризантемы зацветут..........Что бы я туда чужого пустил??????