Вход на сайт
у моей подруге была подруга!
387
NEW 31.07.03 23:57
привет всем!
хочу спросить, может кто уже был в ситуации такой.У моей девушки была "хорошая" подруга, дружили они долго, каждый день вместе,школа, диско, мальчики (до меня дело было:-)
Но в один замечательный деньвсе закончилось-между ними появился парень, но поделить они его не смогли. Он ушел, обе девушки поставили друг друга в "игнор", перестали общаться. Но самое ужасное, что моя девушка все еще очень страдает от этого , хотя прошло уже больше трех лет, скучает по той своей подруге, хотя у нее и сейчас их много. Иногда даже сидит и фотки смотрит, плачет.Дружбу хоронит:-(Больно смотреть на нее...что мне делать?
хочу спросить, может кто уже был в ситуации такой.У моей девушки была "хорошая" подруга, дружили они долго, каждый день вместе,школа, диско, мальчики (до меня дело было:-)
Но в один замечательный деньвсе закончилось-между ними появился парень, но поделить они его не смогли. Он ушел, обе девушки поставили друг друга в "игнор", перестали общаться. Но самое ужасное, что моя девушка все еще очень страдает от этого , хотя прошло уже больше трех лет, скучает по той своей подруге, хотя у нее и сейчас их много. Иногда даже сидит и фотки смотрит, плачет.Дружбу хоронит:-(Больно смотреть на нее...что мне делать?
01.08.03 09:47
в ответ letnij 31.07.03 23:57
Я с похожей ситуацией сталкивался, скажу одно, настоящий друг не будет изза кого то ссорится, а поймет и примет другого как своего, так как настоящему другу важно, чтобы его друг был счастлив. IMXO Подруга
Там никакой дружбы не было, просто воспоминанниай о прошлом. А тебе дам совет, кровь из носу, постарайся понять ее и заменить ей самого лучшего друга и продругу.

╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 01.08.03 17:14
Я уже и вспоминать не хочу,из-за какой глупости я со своей лучшей подругой не общалась несколько лет. Плохо от этого было нам обеим.Немного повзрослели,поумнели. Старый друг - лучше новых двухОдна сделала первый шаг навстречу,а показалось,что сделали его одновременно.Как стало легко жить!
Один любимый мужчина(или женщина),не сможет заменить собой всех.
Один любимый мужчина(или женщина),не сможет заменить собой всех.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 03.08.03 22:54
в ответ tir 01.08.03 17:14
не могу вспомнить автора стихов, но сегодня они читаются для Вас. Ни когда не думал, что смогу читать их женщине. 
Мне снится старый друг, который стал врагом.
Но снится не врагом, а тем же старым другом.
Со мною нет его, но он сейчас кругом
И голова идет от сноведений кругом.
Мне снится старый друг, крик-исповедь у стен,
На лестнице такой, где черт сломает ногу,
И ненависть его, но не ко мне, а к тем,
Кто были нам враги и будут, слава Б-гу.
Мне снится старый друг, как старая любовь,
Которая во век уже не возвратима.
Мы ставили на риск, мы ставили на бой.
И вот теперь враги два бывших побратима
Мне снится старый друг, он как и я дурак.
Кто прав кто виноват, я выяснять не стану.
Что новые друзья, уж лучше старый враг.
Враг новым может быть, а друг он только старый
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Мне снится старый друг, который стал врагом.
Но снится не врагом, а тем же старым другом.
Со мною нет его, но он сейчас кругом
И голова идет от сноведений кругом.
Мне снится старый друг, крик-исповедь у стен,
На лестнице такой, где черт сломает ногу,
И ненависть его, но не ко мне, а к тем,
Кто были нам враги и будут, слава Б-гу.
Мне снится старый друг, как старая любовь,
Которая во век уже не возвратима.
Мы ставили на риск, мы ставили на бой.
И вот теперь враги два бывших побратима
Мне снится старый друг, он как и я дурак.
Кто прав кто виноват, я выяснять не стану.
Что новые друзья, уж лучше старый враг.
Враг новым может быть, а друг он только старый
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.08.03 14:08
У меня была похожая ситуация...теперь она вроде пытается помириться...но я не могу простить...мы правда не делили...просто она считала что именно я стою на ее пути к счастью...Помириться ли твоя подруга со своей будет зависить от того..как они расставались...и насколько обе способны прощать...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...