Login
Несправедливость!
NEW 12.09.07 10:40
я вот постоянно слышу ети наивные до слёз слова: "рано или поздно..."или что-то в этом духе. А если ето "РАНО ИЛИ ПОЗДНО" так и не настанет???
Но вообще говоря, ОДинец, я с тобой согласна насчёт маски...Я повторю: чтобы етой маски не получилсь, нужно меняться не во имя кого-то - но прежде всего длясебя самой. То есть не надо пытатьтся под кого-то подстроться.
in Antwort Odinez 12.09.07 10:22
В ответ на:
рано или поздно найдётся тот, кто ето оценит и будет подходить тебе
рано или поздно найдётся тот, кто ето оценит и будет подходить тебе
я вот постоянно слышу ети наивные до слёз слова: "рано или поздно..."или что-то в этом духе. А если ето "РАНО ИЛИ ПОЗДНО" так и не настанет???
Но вообще говоря, ОДинец, я с тобой согласна насчёт маски...Я повторю: чтобы етой маски не получилсь, нужно меняться не во имя кого-то - но прежде всего длясебя самой. То есть не надо пытатьтся под кого-то подстроться.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 12.09.07 10:40
наверное я неточно варазилась. не в коем случае не надо меняться дла кого-то или одевать маску. просто имхо надо всегда работать над собой. и у тебя будут автоматически взгляды на жизнь (как и на мужчин/женщин) постепенно меняться, и ты сама/сам будешь других людей притягивать.
in Antwort Odinez 12.09.07 10:33
В ответ на:
но зачем етот процесс форсировать? Где смысл изменится для того, что бы понравится кому то?
но зачем етот процесс форсировать? Где смысл изменится для того, что бы понравится кому то?
наверное я неточно варазилась. не в коем случае не надо меняться дла кого-то или одевать маску. просто имхо надо всегда работать над собой. и у тебя будут автоматически взгляды на жизнь (как и на мужчин/женщин) постепенно меняться, и ты сама/сам будешь других людей притягивать.
12.09.07 10:43
in Antwort Sara74 12.09.07 10:32
В военной форме - просто друг, мы уже лет 8 дружим.:)))) Короче говоря - в качестве мч - не мой тип.:)))
NEW 12.09.07 10:45
это у него от армии остался.:)
in Antwort Jokinen 12.09.07 10:36
В ответ на:
Это просто камуфляж.. его можно в любом охотничьем магазине купить.
Это просто камуфляж.. его можно в любом охотничьем магазине купить.
это у него от армии остался.:)
NEW 12.09.07 10:48
in Antwort Птича:) 12.09.07 10:30
у меня другая проблема, я сваей индивидуальности, и любви к себе, никак не магу наити так чтоб сказать безогаворочно что она есть, поетому я в посиках себя а не в желаниях изменится. Мне тоже нравится определ╦нный тип, каторый мне отрыть уда╦тся очень редко, но каждые новые отношения с маим типом усовершенцвованны с прошлых ошыбок, и самое главное каждые новые они лучше чем старые!
Я в отношениях совершенствуюсь и расту духовно, делаю выводы итд. Жизнь сама научит памойму :) Нестоит произвадить лишних телодвижений.

NEW 12.09.07 10:51
in Antwort Птича:) 12.09.07 10:45
Это всеравно уже не военная форма...
Для меня форма-реликт..Я не представляю человека в военной форме-пьяным например..итд. хотя знаю что некоторые себе такое позволяют..
Впрочем..твой знакомец тут нипричем..
Для меня форма-реликт..Я не представляю человека в военной форме-пьяным например..итд. хотя знаю что некоторые себе такое позволяют..

NEW 12.09.07 10:58
in Antwort Птича:) 12.09.07 10:40
лучше не пытайся.....сама изменишься, со временем, с опытом ........а рано и поздно......лучше найти действительно своё чуть позже, чем захватить чужое раньше и потом с ним маятся
NEW 12.09.07 10:59
in Antwort *soulfly* 12.09.07 10:40
ну с такой формулировкой остаётся только согласится......работать над собой нужно постоянно
NEW 12.09.07 11:09
Часто так бывает...мне кажется, надо прежде всего понять, какие черты в тебе отталкивают тех парней, которые нравятся тебе. Это может быть что-то даже и тебе чуждое, наноснОе. Это может быть какая-то манера поведения, стиль речи, общения или даже одежды. У каждого из нас в голове шаблоны, через них мы и оцениваем всех людей...
in Antwort Птича:) 12.09.07 09:52
В ответ на:
Ты вседа привлекаешь определ╦нный тип мужчин, который ТЕБЕ совсем не нравится.
И наоборот: ТЕБЕ нравится такой тип, котрый к тебе всегда равнодушен. Ну и как жить дальше??
Ты вседа привлекаешь определ╦нный тип мужчин, который ТЕБЕ совсем не нравится.
И наоборот: ТЕБЕ нравится такой тип, котрый к тебе всегда равнодушен. Ну и как жить дальше??
Часто так бывает...мне кажется, надо прежде всего понять, какие черты в тебе отталкивают тех парней, которые нравятся тебе. Это может быть что-то даже и тебе чуждое, наноснОе. Это может быть какая-то манера поведения, стиль речи, общения или даже одежды. У каждого из нас в голове шаблоны, через них мы и оцениваем всех людей...
NEW 12.09.07 11:13
У меня тоже такой период был..А всё потому,что с теми,кто тебе не по душе,ты не прикидываешься,остаёшься сама собой..А с теми,кому хочешь понравиться ,начинаешь вести себя наиграно,чрезмерно жеманичать.подбирать слова...
Когда мне это всё надоело,я решила,что всегда буду оставаться сама собой без всяких там исключений..Если хочу громко смеяться,буду смеяться,хочу много есть, буду есть..Пусть заранее знает ,какая я есть на самом деле..
Не поверишь,но такой расклад вещей всё вернул на круги своя..Теперь такой проблемы нет..
Когда мне это всё надоело,я решила,что всегда буду оставаться сама собой без всяких там исключений..Если хочу громко смеяться,буду смеяться,хочу много есть, буду есть..Пусть заранее знает ,какая я есть на самом деле..
Не поверишь,но такой расклад вещей всё вернул на круги своя..Теперь такой проблемы нет..
NEW 12.09.07 11:15
Да ну, условности это все (до определенных границ
)
"Я никак не могу привыкнуть, ведь я же знаю, какой тип женщин мне нравится. Я знаю, какие мне нравятся актрисы, какие модели, но влюбляюсь я вс╦ время не в таких- А в каких я влюбляюсь? В каких же я влюбляюсь?" (с)
в общем слушай тут
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=46054&track%5Fnumber=03

"Я никак не могу привыкнуть, ведь я же знаю, какой тип женщин мне нравится. Я знаю, какие мне нравятся актрисы, какие модели, но влюбляюсь я вс╦ время не в таких- А в каких я влюбляюсь? В каких же я влюбляюсь?" (с)
в общем слушай тут

NEW 12.09.07 11:15
Хм, Джока, а я тоже худая..и мне нравятся худые
in Antwort Jokinen 12.09.07 10:26
В ответ на:
Ну да в общем-то..Если я худой..(относительно) то я себя как-то с полной не представляю
Ну да в общем-то..Если я худой..(относительно) то я себя как-то с полной не представляю
Хм, Джока, а я тоже худая..и мне нравятся худые

NEW 12.09.07 11:23
in Antwort coolwhiff 12.09.07 11:15
NEW 12.09.07 11:27
in Antwort Jokinen 12.09.07 11:23
NEW 12.09.07 11:36
in Antwort Птича:) 12.09.07 10:24
"блин я стала замечать, что меня тянет на людей, похожих на ТОГО.:((("
Так прекрати думать об этом и глазеть на ТАКИХ парней...
Так прекрати думать об этом и глазеть на ТАКИХ парней...
NEW 12.09.07 11:40
это бывает - но как правило со временем проходит. Вот найдешь свой собственный стиль и цель - тогда и с мужчинами совпадать будет - так как уже целенаправленно будешь обращать внимание на тех которые тебе по собсвенному стилю будут подходить. Под словом стиль в этом контексте - я имею в виду - не только внешность, но и образ жизни, манеру поведения, круг общения и собственное мировозрение.
В ответ на:
Ты вседа привлекаешь определённый тип мужчин, который ТЕБЕ совсем не нравится.
И наоборот: ТЕБЕ нравится такой тип, котрый к тебе всегда равнодушен.
Ты вседа привлекаешь определённый тип мужчин, который ТЕБЕ совсем не нравится.
И наоборот: ТЕБЕ нравится такой тип, котрый к тебе всегда равнодушен.
это бывает - но как правило со временем проходит. Вот найдешь свой собственный стиль и цель - тогда и с мужчинами совпадать будет - так как уже целенаправленно будешь обращать внимание на тех которые тебе по собсвенному стилю будут подходить. Под словом стиль в этом контексте - я имею в виду - не только внешность, но и образ жизни, манеру поведения, круг общения и собственное мировозрение.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.09.07 11:41
in Antwort coolwhiff 12.09.07 11:15
"Хм, Джока, а я тоже худая..и мне нравятся худые "
Гы, значит и я тебе понравлюсь...
А вообще тип - это не только телосложение....
Гы, значит и я тебе понравлюсь...
А вообще тип - это не только телосложение....
NEW 12.09.07 11:43
in Antwort Птича:) 12.09.07 10:12
"тода ведь это буду уже не Я.:("
Ах, ну конеееечно! Типичное "...и на елку залезть, и ж..пу не ободрать..."
Ах, ну конеееечно! Типичное "...и на елку залезть, и ж..пу не ободрать..."
NEW 12.09.07 22:19