Вход на сайт
поздравляю!
NEW 10.09.07 23:24
секс отомрет за ненадобностью!
таким убойным заголовком на 22 странице
газета "земляки" огорчила всех читателей сразу.
"секс, как необходимая составляющая человеческой жизни отходит на задний план, таковы результаты исследований стареньких специалистов из университета УОРВИК в Англии. стресс, ускорение темпов жизни влияют на значение секса в повседневной жизни."
ёлки, ну так обидно! а у меня такие планы были....

таким убойным заголовком на 22 странице
газета "земляки" огорчила всех читателей сразу.
"секс, как необходимая составляющая человеческой жизни отходит на задний план, таковы результаты исследований стареньких специалистов из университета УОРВИК в Англии. стресс, ускорение темпов жизни влияют на значение секса в повседневной жизни."

ёлки, ну так обидно! а у меня такие планы были....

NEW 10.09.07 23:28
в ответ evo4ka1 10.09.07 23:24
http://www.korrespondent.net/zhurnal/article.php?id=725
Перефразируя Некрасова ...жить в эту пору "прекрасную" нам не прид╦тся - ни мне, ни тебе
В ответ на:
Перефразируя Некрасова ...жить в эту пору "прекрасную" нам не прид╦тся - ни мне, ни тебе

10.09.07 23:36
в ответ evo4ka1 10.09.07 23:24
конечно, отомр╦т за ненадобностью у каждого человека, когда прид╦т его время.
зато потом можно будет не отвлекаться на это дело и посвятить время, затрачиваемое ранее на вс╦, что связано с сексом: флирт, ухаживания, лечение после неудачных контактов и т.п., чему-то полезному. 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.09.07 23:38 

по-твоему, секс- это определ╦нное занятие в целя рождения детей, и только! баста! детей в германии нет, но презервативы продают кругом и всюду. И зачем люди их только покупают, ведь из-за них детей не бывает?!
вот научатся клонировать, и презервативы не нужны станут!

в ответ *Ballu* 10.09.07 23:29
В ответ на:
а скоро будем вообще клонироватся.. секс не нужен будет!:)
Костик, ты рожд╦н на радость людям!!! ржунемогу!!!!а скоро будем вообще клонироватся.. секс не нужен будет!:)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.09.07 23:49 

в ответ *Ballu* 10.09.07 23:42
В ответ на:
и демографический кризис бы прошол сразу же...
зато наступило бы время кучи других кризисови демографический кризис бы прошол сразу же...

В ответ на:
и свет нада отключать почаще!!! в германии ж свет не отключают!:)
точно! и отопление ещ╦! чтобы было темно, холодно и тоскливо, тогда все как миленькие будут друг дружку хватать и койки сдвигать! и никаких барских замашек в виде раздельных комнат, двух телевизоров, а компы вообще изьять из обихода! Назад, товарищи, в каменный век!и свет нада отключать почаще!!! в германии ж свет не отключают!:)

NEW 10.09.07 23:58
в ответ *Ballu* 10.09.07 23:53
да╦шь коммуналку!!! пусть люди проникаются пониманием не только внутри семьи, но ближних; если у соседа понос- пожалеть, если у соседки хахаль- порадоваться! жить надо по людски в конце концов!