Login
зануды
NEW 25.07.03 00:29
Ты, очень редкое исключение, обычно бывает не так. 
Секс без дивчины - признак дурачины.
in Antwort Milania 23.07.03 08:15
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 25.07.03 08:10
in Antwort sheric 25.07.03 00:29
31.07.03 09:47
in Antwort ХОЛОДНАЯ 20.07.03 10:09
NEW 31.07.03 10:09
in Antwort Milania 20.07.03 05:08
В виртуальных отношениях можно и посылать!
В жизни никогда б не послала, я воспитанная, язык не поворачиваеца. А в виртуале приходица, многие мужчины не так хорошо умеют читать, понимаеш, им надо минимум 10 раз одно и то же прочесть, если это не прямой текст. Прямой текст с 3-го раза понимают. За исключением редких безнадеждых случаев, которые надо ставить в игнор.
К тому же в виртуале они совсем не боятся быть посланными, поетому докапываются сколько влезет.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
В жизни никогда б не послала, я воспитанная, язык не поворачиваеца. А в виртуале приходица, многие мужчины не так хорошо умеют читать, понимаеш, им надо минимум 10 раз одно и то же прочесть, если это не прямой текст. Прямой текст с 3-го раза понимают. За исключением редких безнадеждых случаев, которые надо ставить в игнор.
К тому же в виртуале они совсем не боятся быть посланными, поетому докапываются сколько влезет.
NEW 31.07.03 10:19
in Antwort Meister-X 22.07.03 18:15
В том-то и дело, что мужчины это нет не принимают всерез. Как дети!
NEW 31.07.03 10:21
Большинство женщин ведет себя по принципу "иди сюда - иди отсюда!" А потом сразу опять "иди сюда!"
На мужчин же наиболее отталкивающим образом действует не индифферентность и фригидность (реакция от этого скорее даже обратная) а стэйтменты и вопросы типа "хочу от тебя ребенка", "когда же ты наконец женишься на мне?" и "когда мы станем жить вместе?"
Попробуй нечто в этом духе.
На мужчин же наиболее отталкивающим образом действует не индифферентность и фригидность (реакция от этого скорее даже обратная) а стэйтменты и вопросы типа "хочу от тебя ребенка", "когда же ты наконец женишься на мне?" и "когда мы станем жить вместе?"
Попробуй нечто в этом духе.
NEW 31.07.03 14:58
Laut und deutlich : "VERPISS DICH!", а не "времени нету" - это уже был повод, давший ему понайть "сейчас нет, потом будет". 
╘ Краткость - сестра Таланта.
╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 31.07.03 16:04
надо правильно себя вести, что бы он понял, что прилипания такого рода бесполезны...какие проблемы у вас тут...