Вход на сайт
Голос
NEW 09.09.07 15:39
По-моему уже часто эту тему обсуждали, но лень искать архивы... а интересно стало...
Приходилось ли вам влюблятся в кого то только из-за голоса? Или же наоборот, вот вроде бы хорош всем, но как рот откроет, так вс╦ впечатление портится
? Можете ли вы привыкнуть к голосу, который по началу вам не понравился, но так как человек во всех других отношениях замечательный, переста╦те обращать внимания на неприятно звучащий голос?
...и какие голоса вас волнуют, какого тембра?
Приходилось ли вам влюблятся в кого то только из-за голоса? Или же наоборот, вот вроде бы хорош всем, но как рот откроет, так вс╦ впечатление портится

...и какие голоса вас волнуют, какого тембра?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.09.07 15:51
в ответ katjuschenka 09.09.07 15:39
В жизни вс╦ непредсказуемо.
Мне всегда нравились слегка низкие женские голоса, а познакомился с девушкой с голосом как у пионерки из фильмов советской эпохи...
Бывали даже случаи, когда мне клиенты звонили на домашний, а она подходила к телефону, е╦ спрашивали: "...ist der Vater zuhause?..."
...
Мне всегда нравились слегка низкие женские голоса, а познакомился с девушкой с голосом как у пионерки из фильмов советской эпохи...
Бывали даже случаи, когда мне клиенты звонили на домашний, а она подходила к телефону, е╦ спрашивали: "...ist der Vater zuhause?..."

NEW 09.09.07 15:55
мне тоже...
вспомнился случай.... за мной парень один пытался ухаживать, он очень любил рассказывать анегдоты и сам же громче всех смеялся... смеялся он как собачка из мультика "Остров сокровищ" в песне о мальчике Билли...
каждый раз, когда он пытался меня пригласить на свидание, мне становилось смешно.... хотя парень хороший был, очень старался... но не могла я ничего с собой поделать...

В ответ на:
скажу - мне просто необходимо, чтобы мне нравился голос и смех....
скажу - мне просто необходимо, чтобы мне нравился голос и смех....
мне тоже...

вспомнился случай.... за мной парень один пытался ухаживать, он очень любил рассказывать анегдоты и сам же громче всех смеялся... смеялся он как собачка из мультика "Остров сокровищ" в песне о мальчике Билли...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
09.09.07 15:58
не, влююбляться не приходилось, но симпатию или антипатию голос может вызвать, хотя опять же человек с очень приятным голосом может нести такую охинею, что голос как таковой роли вообще не играет. У меня же самой голос очень меняется по-настроению; т.е. знакомые или клиенты по телефону почти всегда узнают, но вс╦ равно переспрашивают, и многие после "привет" комментарий какой-нидь, типа "у тя гостиß вес╦лый такой голос" или "болеешь штоли?" или "устала?" и всякое такое, прич╦м редко угадывают- как-то есть так и вс╦...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.09.07 16:05
Тембр голоса - это действительно очень существенная часть привлекательности.
Но влюбиться в человека только из-за голоса? Это вряд ли.
Но привыкнуть к неприятному голосу наверное трудно, несмотря на все остальные достоинства.
Но влюбиться в человека только из-за голоса? Это вряд ли.
Но привыкнуть к неприятному голосу наверное трудно, несмотря на все остальные достоинства.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.09.07 16:12
Мне нравится голос Валерии (певица), и, я слушаю Хит ФМ... Голос у девушек ДиДжеев... Вот. Терпеть не могу голос певицы ЧИЛИ.... не понимаю мужиков, которые по ней тащатся... ))))
А еще, я когда то в России работал на радио у нас была коллега... Альбинка Шокурова (Мы ее называли "Шок"...) Маленькая, худенькая, похожа на Шаннин Соссамон ("40 дней, 40 ночей") как две капли...
НО ГОЛОС!!!! Мурашки по коже... ))) Когда она выходила в эфир, телефон обрывали! Назначали свидания.... Но она оставалась верна нам ))) До сих пор вспоминаю... Вот так.
А еще, я когда то в России работал на радио у нас была коллега... Альбинка Шокурова (Мы ее называли "Шок"...) Маленькая, худенькая, похожа на Шаннин Соссамон ("40 дней, 40 ночей") как две капли...
НО ГОЛОС!!!! Мурашки по коже... ))) Когда она выходила в эфир, телефон обрывали! Назначали свидания.... Но она оставалась верна нам ))) До сих пор вспоминаю... Вот так.
NEW 09.09.07 16:13
Вот в Москве на радио максимум девушка работала работала... у нее был такой голос... я в нее был влюблен практически... но когда она появилась раз на телевиденье я ее разлюбил :( оказалась она толстая и некрасивая... хотя мне часто голоса во эротических снах снятся...
NEW 09.09.07 16:33
Вот мне интерсно,что сам человек свой голос совсем по-другому своими ушами воспринимает..
Мне кажется,что у меня грубый голос, а когда слышу его записанным, даже очень таки женственный получается..
в ответ Дамский_Угодник 09.09.07 15:44
В ответ на:
. Мало того, скажу - мне просто необходимо, чтобы мне нравился голос и смех.... Вот как.
. Мало того, скажу - мне просто необходимо, чтобы мне нравился голос и смех.... Вот как.
Вот мне интерсно,что сам человек свой голос совсем по-другому своими ушами воспринимает..
Мне кажется,что у меня грубый голос, а когда слышу его записанным, даже очень таки женственный получается..
NEW 09.09.07 16:55 

Заодно узнаю много интересного про свой голос и себя в частности :)
в ответ katjuschenka 09.09.07 16:51
В ответ на:
я когда свой голос записанным слышу - прихожу в ужас.... но от окружающих слышу часто позитивные отклики... обманывают наверное
Хочешь получить честный ответ, кидай телефон в личку, я тебя утром разбужу и выслушаю я когда свой голос записанным слышу - прихожу в ужас.... но от окружающих слышу часто позитивные отклики... обманывают наверное

Arbeit macht frei