Login
Особенности ФЛ
NEW 06.09.07 16:59
Сарказма я там не увидел, лишь твою зависть к человеку, который более грамотно может изложить свои мысли.
Да и вообще многие здесь как Эстерлита тебя считают за грамотного провокатора.
Это не так, ты придуриваешся во многих ветках, а сам завяз в виртуале. Ниодин провокатор не воспринимает виртуал серьезно как ты. Сколько раз ты прощался с форумом и в твоих словах была обида и горечь и это было искренне. Потом ты читал форум, жалел себя и открывал новые ники. Подумай и сделай выводы грамотей со смыслом в твоих ветках.
in Antwort *Ballu* 06.09.07 16:43
В ответ на:
ты даже не уловил мой сарказм по поводу именно манеры изложения
ты даже не уловил мой сарказм по поводу именно манеры изложения
Сарказма я там не увидел, лишь твою зависть к человеку, который более грамотно может изложить свои мысли.

NEW 06.09.07 17:25
in Antwort Крутой_Колян 06.09.07 16:59, Zuletzt geändert 06.09.07 17:32 (*Ballu*)
забылкин.. все ваши предьявы здесь - полная туфта. Все что ты шас написал.. что я там чегото не понял.. что тебе померещилось что я комуто там завидую - это такая туфта что даже смотреть и читать там нечего:)
Даже если я чего не понял - это не порок. Если я вернулся - это мое дело личное а не твое собачье как говорится. За то что тебе мерещица я ответственности не нису, забыл чтоли как тебя ежик тут опускал? как гомика выставлял... как толъко не называл... думаеш ник сменил и все? другой ты стал?:) короче иди и ище лучше подумай сначала... Крутой опущенный Забыл:) А ников у тебя раз в 10 больше чем у меня... у меня сейчас вообще он один остался. И второй но я им сюда не хожу... не смеши людей... пожалей их:) не выставляй себя идиотом
Даже если я чего не понял - это не порок. Если я вернулся - это мое дело личное а не твое собачье как говорится. За то что тебе мерещица я ответственности не нису, забыл чтоли как тебя ежик тут опускал? как гомика выставлял... как толъко не называл... думаеш ник сменил и все? другой ты стал?:) короче иди и ище лучше подумай сначала... Крутой опущенный Забыл:) А ников у тебя раз в 10 больше чем у меня... у меня сейчас вообще он один остался. И второй но я им сюда не хожу... не смеши людей... пожалей их:) не выставляй себя идиотом
NEW 06.09.07 17:30
in Antwort ольк@ 06.09.07 17:06
она скорее сама в него превратится... на пустое место не обижаются.
NEW 06.09.07 17:51
in Antwort *Ballu* 06.09.07 17:30
В кого в него? Культурный ты наш.... В белое каление не превращаются....До него можно только довести кого либо...Грамотей...

NEW 06.09.07 18:12
in Antwort *Ballu* 06.09.07 14:38
Гуманитаром важно как пишется кавбаса или колбаса а технари понимают условность вещей в мире и поймут что ковбаса ты написала потому что ты с украины:)
Ну из Украины там или из Беларусии или просто ... опечатался
А как ещ╦ по другому, изволит вы .. им, обоснованность идей своих гнилых .. оправдывать ?
Сноска на негрмотность орфографического словонапечатования .. единственной возможностью
в споре мыслей .. тут оста╦ться.
Ну из Украины там или из Беларусии или просто ... опечатался
А как ещ╦ по другому, изволит вы .. им, обоснованность идей своих гнилых .. оправдывать ?
Сноска на негрмотность орфографического словонапечатования .. единственной возможностью
в споре мыслей .. тут оста╦ться.
NEW 06.09.07 18:20
in Antwort planethouse2003 06.09.07 18:12
Да зачем же, Ванюша? Я ещ╦ много чего порассказать могу о культурном и моральном уровне нашего Баллу...
Как он с девушками с форума общался в реале, они с ним делились подробностями своей жизни, а поссорилисъ они-так он здесь, у всех на глазах вс╦ их бельишко выставил....И угрожал им прилюдно....Типа закрой рот, а то я и твоему мужу вс╦ расскажу-что я знаю....
Прикольная культура поведения, не правда ли?
Как он про моего реб╦нка тут же на форуме такую грязь говорил, что мне повторить это даже стыдно...
Это тоже, конечно характеризует его как высококультурного человека....
Да много ещ╦ чего могу расказать...Вс╦ в ФЛ есть в архивах...Да только не копает никто так глубоко...Чтобы до конца понять уровень культуры и нравственности нашего вечно кем то обиженного ( интересно, почему бы это?)подзащитного...
Как он с девушками с форума общался в реале, они с ним делились подробностями своей жизни, а поссорилисъ они-так он здесь, у всех на глазах вс╦ их бельишко выставил....И угрожал им прилюдно....Типа закрой рот, а то я и твоему мужу вс╦ расскажу-что я знаю....
Прикольная культура поведения, не правда ли?

Как он про моего реб╦нка тут же на форуме такую грязь говорил, что мне повторить это даже стыдно...
Это тоже, конечно характеризует его как высококультурного человека....

Да много ещ╦ чего могу расказать...Вс╦ в ФЛ есть в архивах...Да только не копает никто так глубоко...Чтобы до конца понять уровень культуры и нравственности нашего вечно кем то обиженного ( интересно, почему бы это?)подзащитного...
NEW 06.09.07 18:27
А как республику?
Да прич╦м тут паспорт, СССР, республика-Украина, или самостийное...
Да какую хочешь "лейбу" поставь. Украина - это такая определ╦нная часть суши в Европе.
Как е╦ на данный момент определяют политики - это по большому сч╦ту.... ну по очень большому сч╦ту -
условности и игры. Она - Украина, и вс╦ тут. Если ты там, именно там родилась и выросла, то какая разница,
какой статус ей даден в настоящий момент? Вс╦ равно - Родина.
in Antwort belka123 06.09.07 16:53
В ответ на:
Я сюда с паспортом СССР приехала....И жила я в СССР, а Украину, как самостийное гос-во в гробу видела
Я сюда с паспортом СССР приехала....И жила я в СССР, а Украину, как самостийное гос-во в гробу видела
А как республику?
Да прич╦м тут паспорт, СССР, республика-Украина, или самостийное...
Да какую хочешь "лейбу" поставь. Украина - это такая определ╦нная часть суши в Европе.
Как е╦ на данный момент определяют политики - это по большому сч╦ту.... ну по очень большому сч╦ту -
условности и игры. Она - Украина, и вс╦ тут. Если ты там, именно там родилась и выросла, то какая разница,
какой статус ей даден в настоящий момент? Вс╦ равно - Родина.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.09.07 18:33
in Antwort *Ballu* 06.09.07 17:25, Zuletzt geändert 06.09.07 18:35 (VIKONa)
А по-моему, он на Забылкина совсем не похож, скорее это Ёжык и есть
. Или Преданный...

NEW 06.09.07 18:33
in Antwort VIKONa 06.09.07 18:27
Я там не росла...Только родилась...И то в Одессе. А этот город украинским по сути своей никогда не был. Я считаю своей Родиной только Одессу. И только СССР.
Не об этом речь, Викона. Это мо╦ мнение, каждый для себя решает-где его Родина. Для меня Украина не Родина-она мне абсолютно чужда.
Не об этом речь, Викона. Это мо╦ мнение, каждый для себя решает-где его Родина. Для меня Украина не Родина-она мне абсолютно чужда.
NEW 06.09.07 18:41
in Antwort belka123 06.09.07 18:33
Одесса - это, конечно, очень оригинальный город, со своим собственным менталитетом и прочими "штучками".
В каком то смысле - государство в государстве.
Но представить себе Украину без Одессы... или Одессу вне Украины .... не могу.
По моим внутренним установкам, этот город прежде всего - на Украине... а потом уже - в СССР.... был.
В каком то смысле - государство в государстве.
Но представить себе Украину без Одессы... или Одессу вне Украины .... не могу.
По моим внутренним установкам, этот город прежде всего - на Украине... а потом уже - в СССР.... был.
NEW 06.09.07 18:45
in Antwort VIKONa 06.09.07 18:41, Zuletzt geändert 06.09.07 18:46 (belka123)
Ну а для меня по другому...
А представь себе сколько детей военных рождались в странах соцблока-ГДР, Польша, Венгрия, Румыния, Чехословакия, в Монголии....И это тоже их Родина? Нет. Родина (я повторюсь) это внутреннее ощущение принадлежности к чему то, к какой то ментальной группе. Вот в отношении Украины у меня этого не было, нет и никогда не будет.

А представь себе сколько детей военных рождались в странах соцблока-ГДР, Польша, Венгрия, Румыния, Чехословакия, в Монголии....И это тоже их Родина? Нет. Родина (я повторюсь) это внутреннее ощущение принадлежности к чему то, к какой то ментальной группе. Вот в отношении Украины у меня этого не было, нет и никогда не будет.
NEW 06.09.07 19:08
Во первых, кому это "нам"? ... а во вторых куда тебя еще опускать, есть ли что то ниже плинтуса.. ? ну а в третьих.. очень похоже на то что ты уже опущенным родился...
как и твой друг преданный.. вот уж два сапога пара.. вы в два голоса еще ныть попробуйте... 
in Antwort *Ballu* 06.09.07 09:07
В ответ на:
вам кишка тонка меня опустить.. :)
вам кишка тонка меня опустить.. :)
Во первых, кому это "нам"? ... а во вторых куда тебя еще опускать, есть ли что то ниже плинтуса.. ? ну а в третьих.. очень похоже на то что ты уже опущенным родился...

NEW 06.09.07 19:26
in Antwort SwissCat 06.09.07 19:08
У тебя опять памперсы закончились? К тому же Преданного уже неделю нет на форуме, решил воспользоваться данным обстоятельствам? Тебе же до него как до Луны пешком, Вовчик. Уж по поводу него молчал бы...в тряпочку.
NEW 06.09.07 19:27
Ну если ты это самое нытье в упор не видишь, то я в ахуе.
Значит для тебя это само сабой резумеется,такое поведение.
В этом случае, зачем я тебе что то буду объеснять, ты все равно не врубишся.
Только заметь , что не только я тебе на это намекаю, но и много других людей.
И это же ведь тоже не просто так.
Костик,задумайся пока не поздно, над своим поведением, изменись!
Стань проще и люди к тебе потянутся(с)!!!
И не жадничай!
(это тебе такой совет,бесплатный)
in Antwort *Ballu* 06.09.07 09:14
В ответ на:
где ты нытье увидела? я вупор не вижу:)
где ты нытье увидела? я вупор не вижу:)
Ну если ты это самое нытье в упор не видишь, то я в ахуе.

Значит для тебя это само сабой резумеется,такое поведение.
В этом случае, зачем я тебе что то буду объеснять, ты все равно не врубишся.

Только заметь , что не только я тебе на это намекаю, но и много других людей.
И это же ведь тоже не просто так.
Костик,задумайся пока не поздно, над своим поведением, изменись!

Стань проще и люди к тебе потянутся(с)!!!
И не жадничай!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
06.09.07 19:38
in Antwort Devo4ka-Padonok 06.09.07 19:27
ну вот, напали на парня, а он такой симпатичный... что за старые истории... кто старое помянет-тому мороженого не дам!
Это я не лезу в ваши дела. простите, но прочитала и не хочу оставаться анонимным читателем... представилась, что была и читала. простите еще раз....
Это я не лезу в ваши дела. простите, но прочитала и не хочу оставаться анонимным читателем... представилась, что была и читала. простите еще раз....
NEW 06.09.07 19:46
in Antwort Ilona 777 06.09.07 19:38
Дело не в старых историях....Хотя это тоже немаловажный показатель...
Каждая новая тема, где этот симпатичный парень появляется пронизана его негативом, обвинениями и претензиями...Все европейские женщины корыстные суки. Все немки холодные гадины. Все соотечественницы-здесь долго живущие-стервы. Все уродки, а на Украине женщины лучше. Все его хотят обмануть, обуть, развести на бабло....
Вот это то и вызывает негатив по отношению к нему.
Каждая новая тема, где этот симпатичный парень появляется пронизана его негативом, обвинениями и претензиями...Все европейские женщины корыстные суки. Все немки холодные гадины. Все соотечественницы-здесь долго живущие-стервы. Все уродки, а на Украине женщины лучше. Все его хотят обмануть, обуть, развести на бабло....

Вот это то и вызывает негатив по отношению к нему.

NEW 06.09.07 20:01
in Antwort belka123 06.09.07 19:46, Zuletzt geändert 06.09.07 20:03 (SwissCat)
А о чем вообще ветка была, до того как свелась к будничному-привычному нытью костика е его очередному опусканию? ... все таки умеет к себе внимание привлечь.. хоть и нытьем но умеет... талантище!