Плохие привычки?
Очень даже адекватно она реагирует.
Надо или ее на травку посадить или тебя на алкоголь перевести. Тогда будет согласие.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
В ответ на:Ну вот! Значит, алкоголь - это нормально, да? Врачами доказано, что в травке содержится много полезных веществ для жизнедеятельности человека! Про алкоголь так, увы, ещ╦ никто ничего хорошего не говорил!..
заблуждаешься...красное вино-полезно!водка в малых досах тоже!а от травы мозги,внатуре,сохнут;да и тормозить начинаешь..насмотрелся я на кентов..так они дурики ещ╦ и бузоваться начали...погнали уже совсем.
пей луче водку,парень
выбери меньшее зло!
жить вредно-от этого умирают...
В ответ на:Мы с моей девушкой вместе уже 8 месяцев, вс╦ хорошо, но за это время мы с ней не переста╦м ругаться [...]
А по-моему, вы милая пара. Она бухает с подругой, он курит дурь с корешами, и все время ругаются.
Мир вам, да любовь!
![]()
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
В ответ на:от травки зависимости нету
даа-аа,а ты никогда не видела наркманское тело(кости обтянутые кожей).на его руки смотреть больно-костлявые,как у,блин,мумии...а курит только траву и кроме этого никакой другой наркоты.наркоша с приличным стажем.разговаривает,растягивая слова и все мысли о том,как забить "косяк"
"где лучше "план" посеять,чтоб он вырос
и как сберечь посевы от ментов..." ,песня,типа,такая
жить вредно-от этого умирают...
кстати о зависимости, вот вам официальная табличка, смотрите сами:
< 1) ULTRA-HARD DRUGS: Heroin, Crack
2) HARD DRUGS: Morphine, Cocaine, Phencyclidine, Methadone, Pethidine
3) MEDIUM-HARD DRUGS: Amphetamines, Barbiturates, LSD, Psylocybin, Mescaline, Chemical solvents, Absinth
4) MEDIUM-SOFT DRUGS: Opium, Hashish, Khat, Coca, Tobacco, Alcohol (distilled)
5) SOFT DRUGS: Cannabis, Alcohol (fermented), Peyotl, Hallucinogenic mushrooms, Codeine, Tranquillizers.
6) ULTRA-SOFT DRUGS: Tea, Coffee, Chocolate >
((пасиб, Шурик))
Вино и травка - на одном уровне
Водка и Хашиш- так же
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
я бы попробовала наити компромис в том что оба отказываются от своих дурных привычек ..
здоровее жизнь будет, и дешевле
http://www.nellimausi.boom.ru
В ответ на:Ну вот! Значит, алкоголь - это нормально, да? Врачами доказано, что в травке содержится много полезных веществ для жизнедеятельности
человека! Про алкоголь так, увы, ещ╦ никто ничего хорошего не говорил!..
Да конечно! А как нащ╦т бокала красного вина. Не надо им упиваться до поросячего визга, а вот за ужином один бокалщик очень даже полезен, почему думаешь грузыны так долго живут?
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
Пить можно всем, необходимо только знать, где, с кем, когда, за что, и сколько.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Секс без дивчины - признак дурачины.
не посылайте дальтоников за синей птицей
Belarus 100%.
К тому же, сигареты курят в среднем 5-10 штук в день, травки столько не выкуришь.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
и курить и пить полезно, в мелких дозах. Плохая привычка ругаться, не цивильные вы люди. Не можете что ли сесть рядом и вместе пить, курить, кутить и хулиганить
Мудрости порождают глупости, разведка доложила нам такие гадости!