Вход на сайт
Кхе-кхе.
NEW 30.08.07 11:37
вряд ли - скорее во первых 1. новизна, 2. "запретный плод", 3. психологический подтекст = содомия, 4. некое проявление власти, игра в господина и жертву - это скорее на уровне подсознания.
но у многих мужчин срабатывает брезгливость и многие аспекты характера и воспитания, не позволяющие им подобным образом разнообразить свою сексуальную жизнь
в ответ Птича:) 30.08.07 11:17
В ответ на:
удовлетворяет более
удовлетворяет более
вряд ли - скорее во первых 1. новизна, 2. "запретный плод", 3. психологический подтекст = содомия, 4. некое проявление власти, игра в господина и жертву - это скорее на уровне подсознания.
но у многих мужчин срабатывает брезгливость и многие аспекты характера и воспитания, не позволяющие им подобным образом разнообразить свою сексуальную жизнь

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.08.07 11:40
я чего-то не очень поняла...то есть, когда мужчина занимается с женщиной подобными вещами - он чувствует себя господином? типа, драть в ж*пу -и вправду так унизительно?
в ответ Nata176-NRW 30.08.07 11:37
В ответ на:
игра в господина и жертву - это скорее на уровне подсознания.
игра в господина и жертву - это скорее на уровне подсознания.
я чего-то не очень поняла...то есть, когда мужчина занимается с женщиной подобными вещами - он чувствует себя господином? типа, драть в ж*пу -и вправду так унизительно?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.08.07 11:40
в ответ Птича:) 30.08.07 11:38
лично я не вижу в этом ничего плохого если:
1. самое главное - это хочется обоим партнерам
2. доставляет также обоим удовольствие
3. соблюдается осторожность, дабы не травмироватся
4. максимальное соблюдение гигиены
1. самое главное - это хочется обоим партнерам
2. доставляет также обоим удовольствие
3. соблюдается осторожность, дабы не травмироватся
4. максимальное соблюдение гигиены
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!