Вход на сайт
Отношения-2
NEW 28.08.07 00:21
Почти ,Ромка,значит не одинок..Ромка,да хоть один,но друг.Впрочем это все тоже индивидуально,кому-то нужна большая аудитория,кому-то не нужен никто.
Вообще все меняется.Я в 16 лет думала,что если не пойду гулять,то жизнь рухнет,а теперь вот сижу 2 неделю дома,хряпаю яблоки в вперемешку с клубничным вареньем-никуда не хочу идти.Пустота
в ответ Рома_chikchan 28.08.07 00:15
В ответ на:
друзей тех старых почти не осталось
друзей тех старых почти не осталось
Почти ,Ромка,значит не одинок..Ромка,да хоть один,но друг.Впрочем это все тоже индивидуально,кому-то нужна большая аудитория,кому-то не нужен никто.
Вообще все меняется.Я в 16 лет думала,что если не пойду гулять,то жизнь рухнет,а теперь вот сижу 2 неделю дома,хряпаю яблоки в вперемешку с клубничным вареньем-никуда не хочу идти.Пустота
NEW 28.08.07 10:37
училкиным голосом:
я думала, мужская сила возьмет верх над пустой больтовней.
по крайней мере я на едине с мужчиной
еще ни одной бутылки вина не выпила....
иногда даже не успевали открыть....

(пысы: с нелюбимым наедине не пью, с любимым не до вина...
)
в ответ Рома_chikchan 28.08.07 00:17
В ответ на:
он с тобой до конца бутылки не досидит.
Поясни.
он с тобой до конца бутылки не досидит.
Поясни.
училкиным голосом:
я думала, мужская сила возьмет верх над пустой больтовней.

по крайней мере я на едине с мужчиной
еще ни одной бутылки вина не выпила....
иногда даже не успевали открыть....

(пысы: с нелюбимым наедине не пью, с любимым не до вина...

NEW 28.08.07 10:53
в ответ evo4ka1 28.08.07 10:37
Да по-разному бывает.С кем-то это не нужно,с кем-то не хочется(вино пить,в смысле...
).Да и самого как пропр╦т.С кем-то неинтересно,с кем-то наоборот.Когда-то с одной девушкой я обожал до того,как покувыркаться,шампанским е╦ напоить...Это было что-то...
Глазки блестят,такая шалунья и проказница...Что вытворяла,чертовка...А трезвая была не такая.