Вход на сайт
свободные отношения
NEW 25.08.07 11:41
мой шеф которому уже 45 лет купил себе джип недавно только бмв и то в кредит.... и только сейчас купил себе хату в кредит. А в итоге у него ничего нет... только кредиты... а мне гораздо менше чем ему... в моем возрсте он еще в уни ходил и стажором был а у меня уже 10 лет опыт работы + УНИ Абшлус + референзы + профессиональная востребованность... ]
25.08.07 11:46
Мда...не повезло мужику, видимо....Костя...уходи от такого шефа-он сам работатъ и зарабатыватъ не умеет и подчин╦нным не даст!!
в ответ *Ballu* 25.08.07 11:41
В ответ на:
мой шеф которому уже 45 лет купил себе джип недавно только бмв.... и только сейчас купил себе хату в кредит. А в итоге у него ничего нет... только кредиты...
мой шеф которому уже 45 лет купил себе джип недавно только бмв.... и только сейчас купил себе хату в кредит. А в итоге у него ничего нет... только кредиты...
Мда...не повезло мужику, видимо....Костя...уходи от такого шефа-он сам работатъ и зарабатыватъ не умеет и подчин╦нным не даст!!

NEW 25.08.07 11:48

Завить плохое качество.У Кости скоро аж джип бмв будет,ау тебя пустые карманы
.Работать надо и не по ночам,а в светлое время суток и не той головой

Завить плохое качество.У Кости скоро аж джип бмв будет,ау тебя пустые карманы

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.08.07 11:51
Это план такой,немчура тупой готовит фирму для Кости,здоровая голова всегда вверх пойд╦т
в ответ belka123 25.08.07 11:46
В ответ на:
Костя...уходи от такого шефа-он сам работатъ и зарабатыватъ не умеет и подчин╦нным не даст!!
Костя...уходи от такого шефа-он сам работатъ и зарабатыватъ не умеет и подчин╦нным не даст!!

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!