Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил freitag,17
NEW 25.08.07 08:52
да не верещи так, милая; именно почитай, что там было в ответ на что; это было Сласте в ответ на ответ Кувалдису, угомонись, милая!
в ответ Nata176-NRW 25.08.07 08:46
В ответ на:
Тина - не хрена утрировать!!! Разговор не об этом - почитай для начала!
Тина - не хрена утрировать!!! Разговор не об этом - почитай для начала!
да не верещи так, милая; именно почитай, что там было в ответ на что; это было Сласте в ответ на ответ Кувалдису, угомонись, милая!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.08.07 08:55
в ответ Tina70 25.08.07 08:50
потому и привыкла к той жизни - та жизнь тебе ближе, ты уже не можешь смотреть на ту жизнь объективно - то и всего.
А то что ты написала - что мы якобы чуть ли не завидуем что Россия и Казахстан во многом дальше германии учапали - действительно бред полнейший!!!! Ты слишком далеко заходишь, на фон уже политики и так далее. Лично я лишь говорю о менталитете людей - страна хорошая, у меня у самой переодическая настольгия по природе, по еде, фруктам овощам и так далее - но обдумав многое и побывав там я поняла что жить я там не смогу - так как тот менталитет и часто встречающаяся человеская сущность для меня является шокирующим - причем во в многом.
А то что ты написала - что мы якобы чуть ли не завидуем что Россия и Казахстан во многом дальше германии учапали - действительно бред полнейший!!!! Ты слишком далеко заходишь, на фон уже политики и так далее. Лично я лишь говорю о менталитете людей - страна хорошая, у меня у самой переодическая настольгия по природе, по еде, фруктам овощам и так далее - но обдумав многое и побывав там я поняла что жить я там не смогу - так как тот менталитет и часто встречающаяся человеская сущность для меня является шокирующим - причем во в многом.
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.08.07 09:06
в ответ Nata176-NRW 25.08.07 08:27
Клевета. У русских нет злобы в менталитете, да - если нас разозлить - будет худо, но для этого нужно постараться. Я, как и все русские, терпеливая, но когда -нибудь любое терпение заканчивается.
И что касается вечного недовольства - я бы сказала, кому это присуще в большей степени, но не хочу уподобляться тебе и оскорблять кого-либо. Если у человека нет понятий об элементарной тактичности, то воспитывать его, конечно, поздно, но хотя подумай, почему в тебе столько необоснованной агрессии!
25.08.07 09:10
Очень правильное решение
Нужно жить там где "ты" себя чувствуешь дома,где не считаешь себя изгоем.Не понимаю людей которые насилывают себя
.К чему эти жертвы? И ещ╦ эта способность людей жалеть о проделанном
.Что за уровень.Стало здесь немного лучше-Значит надо сюда.Стало там-Мы сделали ошибку,надо туда.
в ответ Nata176-NRW 25.08.07 08:44
В ответ на:
А вот мама моя то как раз влюбленна в свою родину, хотя и от недостатков не отказывается - и так же воспринимает это как и я, просто она с этим умеет жить - поэтому и живет сейчас там.
А вот мама моя то как раз влюбленна в свою родину, хотя и от недостатков не отказывается - и так же воспринимает это как и я, просто она с этим умеет жить - поэтому и живет сейчас там.
Очень правильное решение
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.08.07 09:31
Сама по себе тема была провокационная...я с нескольких постов после признания "сволочь это я" сильно стала сомневаться, что уважаемый автор ветки рассказывает что-то, что имеет отношение к действительности...а что дальше он начал говорить - стало все понятно...просто подыгрывала, мне не жалко 
NEW 25.08.07 09:32
там у меня, кроме знания языка, тоже уже ничего нет. Речь о том, когда люди втупую рассказывают страшилки, унижая целую страну, НЕ ЖЕЛАЯ признавать их подъ╦м и расцвет. Признать- не значит паковаться и переселяться, хотя некоторые так и делают; что бы признать, некоторым, оказывается, нужно такое кол-во душевных сил и обьективности, каким они не располагают
и получается то, что сказала Надлана; самоутверждение за чужой сч╦т. вот об
этом речь ид╦т, а не о переездах, понимаете?
в ответ Хорошист 25.08.07 09:10
В ответ на:
И ещ╦ эта способность людей жалеть о проделанном.Что за уровень.Стало здесь немного лучше-Значит надо сюда.Стало там-Мы сделали ошибку,надо туда.
товарищ Хорошист, вы неверно интерпретировали мысль; речь не о том, что б мотаться всю жизнь туда-сюда- я, как видите сижу тут и никуда не переезжаю- одного такого опыта хватилоИ ещ╦ эта способность людей жалеть о проделанном.Что за уровень.Стало здесь немного лучше-Значит надо сюда.Стало там-Мы сделали ошибку,надо туда.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.08.07 09:57
Я уже не помню после чего, но сначала появилась уверенность, что не гражданин РФ вещает, потом - что не бизнесмен (сразу после признания, что я, мол, работаю на себя
), а потом - что не он 
Пока насчет" пола" не основного ника я только один раз ошиблась...
Пока насчет" пола" не основного ника я только один раз ошиблась...