Вход на сайт
сказка
NEW 24.08.07 23:39
в ответ belka123 24.08.07 23:20
Катюша,я ж без какого-либо оттенка...Так...шутя.Кстати,один из самых строгих модераторов германки(Голма),посмеялась и сказала,что эта песенка из моих ей больше всего понравилась...
http://akbal.strana.germany.ru/semit.mp3
К вопросу о национальных симпатиях и антипатиях.Я дал╦к от этого.Просто прикалываюсь иногда,и пару моих приятелей евреев никогда не злились на меня за мои подколки,зная меня хорошо...
http://akbal.strana.germany.ru/semit.mp3
К вопросу о национальных симпатиях и антипатиях.Я дал╦к от этого.Просто прикалываюсь иногда,и пару моих приятелей евреев никогда не злились на меня за мои подколки,зная меня хорошо...
NEW 24.08.07 23:43
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 23:39
Я обожаю приколы над евреями в том числе, если они к месту, ироничные и не бездумные-сводящиеся к тыканью пальцем-еврей-всем смеяться!!!!
Песня хорошая, а та твоя фраза-на которую я ответила-мерзкая.Учитесь властвовать собой, господин хороший...
Песня хорошая, а та твоя фраза-на которую я ответила-мерзкая.Учитесь властвовать собой, господин хороший...
NEW 24.08.07 23:54
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 23:46
Помнишь анекдот :
К мужику пришли товарищи. Он махнул рукой, жена и теща быстренько накрыли на стол, подали водочки, угощений.
- Как тебе это удалось? - спрашивают хозяина.
- Сижу как-то, колбасу ем. Кот залез на стол и стянул кусок колбасы. Я ему предупреждение сделал. Сижу ем дальше, кот снова стянул кусочек колбасы, я ему второй предупреждение сделал. Продолжаю есть, кот снова спер колбасу. Я ему третье предупреждение сделал. Но он снова тянется за куском. Я его за хвост и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- И чего? Причем тут кот.
- Как причем? У жены два предупреждения, а у тещи уже три.

К мужику пришли товарищи. Он махнул рукой, жена и теща быстренько накрыли на стол, подали водочки, угощений.
- Как тебе это удалось? - спрашивают хозяина.
- Сижу как-то, колбасу ем. Кот залез на стол и стянул кусок колбасы. Я ему предупреждение сделал. Сижу ем дальше, кот снова стянул кусочек колбасы, я ему второй предупреждение сделал. Продолжаю есть, кот снова спер колбасу. Я ему третье предупреждение сделал. Но он снова тянется за куском. Я его за хвост и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- И чего? Причем тут кот.
- Как причем? У жены два предупреждения, а у тещи уже три.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.