Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил freitag,17
NEW 24.08.07 20:07
да нет... я не заметил что злые... но я на украине был а не в россии... в москве же я в метро не могу зайти. давит на меня эта злоба со всех сторон.. пихаются толкаются пробираются... бр....
если пробка - все по встречной или по краям лезут... хаос короче... зато ментам бабки можно давать:)
но с другой стороны россия всеравно великая страна что не говори... но нас уже по одной улыбки вычисляют... мы же уже к другому привыкли.. к качеству... к другому обращению.. к вежливиости и т.д. и понты эти уже я перестал понимать.. ранъше тоже такой понтодавщик был:)
если пробка - все по встречной или по краям лезут... хаос короче... зато ментам бабки можно давать:)
но с другой стороны россия всеравно великая страна что не говори... но нас уже по одной улыбки вычисляют... мы же уже к другому привыкли.. к качеству... к другому обращению.. к вежливиости и т.д. и понты эти уже я перестал понимать.. ранъше тоже такой понтодавщик был:)
NEW 24.08.07 20:08
в ответ Clastya 24.08.07 20:04
самособой - это одна из причин почему я наверно не смогла бы жить в россии - я не привыкла к откровенному хамству, неуважению, и вечные попытки нае....ать взамен на доброту и приветливость 
Хотя могу сказать что на отдыхе в основном всегда встречала и узнала и множество друзей - в основном мужчины правда
Хотя могу сказать что на отдыхе в основном всегда встречала и узнала и множество друзей - в основном мужчины правда
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.08.07 20:12
в ответ Clastya 24.08.07 20:09
Сластья-Кластья - здесь и не только с германии, и те кто с германии не все достаточное время здесь живут, да и в разной среде даже здесь живут. И вообще - на хамство - даже я иногда отвечаю тоже хамством
таки русская жилка осталась ХаХаХаххааа 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.08.07 20:12
в ответ Clastya 24.08.07 20:09
это не совсем те люди с которыми ты сталкнулася еслиб работала.. да и хамов то было раз два и обчелся... всеже культуры и уважения друк к другу у немцев не занимать.. наприер когда машину водят посоянно пропускают.. двери держат... вобщем кулюторно все:)