Вход на сайт
свободные отношения
NEW 24.08.07 17:21
конечно есть, кторые установленны людьми, не понятно только почему их понятие о нормальности должно быть правельно. да кстати по этим же общественным нормал сжигали ведьм долгое премя,
считалось нормальным
в ответ *Ballu* 24.08.07 17:18
В ответ на:
ну есть какието обществынные нормы... плюс-минус...
ну есть какието обществынные нормы... плюс-минус...
конечно есть, кторые установленны людьми, не понятно только почему их понятие о нормальности должно быть правельно. да кстати по этим же общественным нормал сжигали ведьм долгое премя,
считалось нормальным

NEW 24.08.07 18:01
в ответ belka123 24.08.07 17:45
А я никогда не скрывал с самого начала свой взгляд на эти вещи...Да,не знаю,как будет с моей стороны...Сейчас пока так,а,может,и по-другому...Сам же не потерплю и секунды.Оставлял право решать,принимает ли человек эти условия или нет.Такие дела.Это лучше,чем потом втихаря по любовницам бегать и всем нервы трепать ?
NEW 24.08.07 18:05
кого я оскорбил? я все разговоры веду в третьем лице... без упоминаний конкретных личностей. да и понятия оскорблений тагда тоже относительны.. если для когото когда другой трахает его бабу еще не оскорбление то что же тагда оскорбление?:)
NEW 24.08.07 18:22
в ответ belka123 24.08.07 18:05
Ну,так я о том же !
Кто-то эти правила принимает,кто-то - нет...Колхоз - дело добровольное...Просто если что-то более-менее серь╦зное маячило,я говорил,что готов "жить по-новому" и "изменяться к лучшему",если мне этого будет хотеться...Сначала хотелось...потом как-то...
нет-нет,да и заглянешься на симпатичную соседку...