Login
можно ли такое простить?
23.08.07 08:28
in Antwort Аффтар 23.08.07 08:24
не совсем так.. если встречался с осной а потом резко перепрыгнул на другую - это придательство
а если спокойно ушол. не к комуто а просто осознанно - то ушол:)
а если спокойно ушол. не к комуто а просто осознанно - то ушол:)
NEW 23.08.07 08:30
in Antwort *Ballu* 23.08.07 08:28
"Резко" - в одну мить разлюбил одну и полюбил другую? Такого не бывает)))))))
NEW 23.08.07 08:30
in Antwort nadlana 23.08.07 08:24
ты соображаеш что ты говориш?:) поставив себя на его место: какойто мудак извините трахал мою девушку 2 года а я должен все простить как иисус христос да?:) Она ИГРАЛА! с ДВУМЯ! именно поетому у нее ничего не вышло ни с одним ни с другим. И нифига она не меняется... все повторится. не верю в изменения людей. а еслиб она изменилась она бы на коленях прощение просить приползла...
NEW 23.08.07 08:32
in Antwort *Ballu* 23.08.07 08:30
Ужас, Баллу! Он не мудак - он её законный муж - имел полное право её трахать)) И не трожь имя Иисуса своими ручонками.
NEW 23.08.07 08:35
И я не могу поставить себя на его место... Потому что не знаю, люблю ли я по-прежнему эту девушку... и почему тогда она ушла от меня (может, я сам был виноват)
NEW 23.08.07 08:43
in Antwort farata 22.08.07 23:34
В этой обычной истории нет ни любви, нет даже взаимоотношений - сплошной бизнес решений.
Девушка - типичная заезженная эмоциями кошелка играющая с избранными в любовь, а молодой человек Олег - самовлюбленный эгоист готовый при случае компенсировать свою ущербность любым доступным способом.
Сейчас идет очередная игра в приведений.
Девушка - типичная заезженная эмоциями кошелка играющая с избранными в любовь, а молодой человек Олег - самовлюбленный эгоист готовый при случае компенсировать свою ущербность любым доступным способом.
Сейчас идет очередная игра в приведений.
NEW 23.08.07 08:47
in Antwort nadlana 23.08.07 08:32
во первых не переходите на личности.
а во вторых это не ужас а правда. побегала на стороне - никто ее назад уже не примет и ничего неизменится. неважно замуж она там ходила или просто трахатся настороне. важно что один раз она предала... ну или скажем игнорировав чуства конкретно этого человека сделав ему видимо больно свалила основываясь на своем егоестичеком инкстинкте в надежде на лучшее. но там тоже все развалила а теперь пошла по запасным вариантам. и нада быть полным идиотом чтоб этим запасным вариантом быть:)
а во вторых это не ужас а правда. побегала на стороне - никто ее назад уже не примет и ничего неизменится. неважно замуж она там ходила или просто трахатся настороне. важно что один раз она предала... ну или скажем игнорировав чуства конкретно этого человека сделав ему видимо больно свалила основываясь на своем егоестичеком инкстинкте в надежде на лучшее. но там тоже все развалила а теперь пошла по запасным вариантам. и нада быть полным идиотом чтоб этим запасным вариантом быть:)
NEW 23.08.07 08:50
in Antwort nadlana 23.08.07 08:35
меня тошнит от ваших рассуждений:) законный муж имеет право трахать:))) га га га.... а незаконный любовик как же? не имеет? а если не имеет правао то почему может?:)
есть девушки которые законным мужьям не дают... кто тагда они такие и кто прав кто винават?:)
есть девушки которые законным мужьям не дают... кто тагда они такие и кто прав кто винават?:)
NEW 23.08.07 08:51
in Antwort *Ballu* 23.08.07 08:47
Баллу, я ж тебе уже сказала - не думай, что абсолютно все люди, такие же как ты.
NEW 23.08.07 08:54
А что, не так?
Ну, есть и мужья, которые не берут - дальше что? Здесь же другие условия - парень уже согласен на отношения - спросили только почему. А ты как индюк кричишь, что это невозможно.
in Antwort *Ballu* 23.08.07 08:50
В ответ на:
га га га
га га га
А что, не так?
В ответ на:
есть девушки которые законным мужьям не дают
есть девушки которые законным мужьям не дают
Ну, есть и мужья, которые не берут - дальше что? Здесь же другие условия - парень уже согласен на отношения - спросили только почему. А ты как индюк кричишь, что это невозможно.
NEW 23.08.07 09:01
А чиво ты здесь разбушевался? Я сто раз видел такие варианты, где он ей вс╦ может простить. Когда человек любит, то на такую ерунду не обращает внимания. Самого главного он добился-она с ним и не важно как.
in Antwort *Ballu* 23.08.07 08:47
В ответ на:
теперь пошла по запасным вариантам. и нада быть полным идиотом чтоб этим запасным вариантом быть:)
теперь пошла по запасным вариантам. и нада быть полным идиотом чтоб этим запасным вариантом быть:)
А чиво ты здесь разбушевался? Я сто раз видел такие варианты, где он ей вс╦ может простить. Когда человек любит, то на такую ерунду не обращает внимания. Самого главного он добился-она с ним и не важно как.
NEW 23.08.07 09:01
in Antwort nadlana 23.08.07 08:54
Не понимаю причину оскорблений ваших мадам. я не опущусь на уровень ниже плинтуса с которого вы вещаете пытаясь меня оскорбить глупыми словами типа индюк. что задница горит или совестно за чтото совершонное?:)
Уже давно пора понять что нельзя на чужом горе счастье пострить. Что нужно себя по челобечески в отношениях вести а не как свинья одну яготку беру на другую смотрю третью замечаю и четвертая мерещится.. ягодок не будет вообще. А если уже согласен - это месть. Он хочет восстановить чуство собственного достоинства ущемленное ей и возможно отомстить малеха. Любви там быть уже не может.
а думать что если муж и жена то обязаны... он имеет право брать она давать ну такой примитивизм и глупость дальше некуда.
Уже давно пора понять что нельзя на чужом горе счастье пострить. Что нужно себя по челобечески в отношениях вести а не как свинья одну яготку беру на другую смотрю третью замечаю и четвертая мерещится.. ягодок не будет вообще. А если уже согласен - это месть. Он хочет восстановить чуство собственного достоинства ущемленное ей и возможно отомстить малеха. Любви там быть уже не может.
а думать что если муж и жена то обязаны... он имеет право брать она давать ну такой примитивизм и глупость дальше некуда.
wrong guy in the wrong
place in the wrong time
NEW 23.08.07 09:04
in Antwort Крутой_Колян 23.08.07 09:01
ну если поигратся и бросить.. чиста потрахатся пока больше некого - тагда да.. для сериозного она не годится.
NEW 23.08.07 09:10
in Antwort *Ballu* 23.08.07 09:01
Я тебе не оскробляла - просто шуточно ассоциировала))) Я поняла одно, что ты не слышишь никого, кроме себя.
NEW 23.08.07 09:13
in Antwort nadlana 23.08.07 09:10, Zuletzt geändert 23.08.07 09:22 (*Ballu*)
вот и ненада меня шуточно ассоциировать... а то я шуточно ассоциирую вас с курицей с куринными мозгами:)
Я понял вашу позицию... типа он должен ее простить, понять пожалеть как ей плохо было тама замужем и поверить в то какой он теперь хороший в ее глазах... вобщем быть этдаким всепонимающим удобным для нее тюфяком которй можно отодвинуть когда нравится снова на место поставить снова убрать снова поставить. круто... мне тоже такая тюфячка нужна... не хотите быть?:)
Я понял вашу позицию... типа он должен ее простить, понять пожалеть как ей плохо было тама замужем и поверить в то какой он теперь хороший в ее глазах... вобщем быть этдаким всепонимающим удобным для нее тюфяком которй можно отодвинуть когда нравится снова на место поставить снова убрать снова поставить. круто... мне тоже такая тюфячка нужна... не хотите быть?:)
NEW 23.08.07 09:21
Любовь никогда не бывает слепой и в ней нечего добиваться.
Только для гондона неважно как он добился другого - в любовь нельзя ворваться усилием.
Добиваются только цели и когда целью становится человек и тем более любимый, любви тут уже нет - вашему скотству нет предела.
in Antwort Крутой_Колян 23.08.07 09:01
В ответ на:
Когда человек любит, то на такую ерунду не обращает внимания. Самого главного он добился-она с ним и не важно как.
Когда человек любит, то на такую ерунду не обращает внимания. Самого главного он добился-она с ним и не важно как.
Любовь никогда не бывает слепой и в ней нечего добиваться.
Только для гондона неважно как он добился другого - в любовь нельзя ворваться усилием.
Добиваются только цели и когда целью становится человек и тем более любимый, любви тут уже нет - вашему скотству нет предела.
NEW 23.08.07 09:52
Кость, ты меня конечно извини, но когда ты собер╦шься жениться, то вс╦ же тебе прид╦тся смириться, что "какой-то Чудак, извините, трахал твою девушку" и возможно больше 2х лет.
Ты конечно можешь поискать себе жену в средних классах школы, но и там я не был бы абсолютно уверен.
В ответ на:
какойто мудак извините трахал мою девушку 2 года а я должен все простить
какойто мудак извините трахал мою девушку 2 года а я должен все простить
Кость, ты меня конечно извини, но когда ты собер╦шься жениться, то вс╦ же тебе прид╦тся смириться, что "какой-то Чудак, извините, трахал твою девушку" и возможно больше 2х лет.
Ты конечно можешь поискать себе жену в средних классах школы, но и там я не был бы абсолютно уверен.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.08.07 09:55
Или как "развратная" и "сексуальная".
Игра такая. Всю жизнь играем. И что мне больше всего нравиться, дурим то не кого-то, а сами себя.
in Antwort nadlana 23.08.07 08:25
В ответ на:
Это как "шпион" и "разведчик"
Это как "шпион" и "разведчик"
Или как "развратная" и "сексуальная".
Игра такая. Всю жизнь играем. И что мне больше всего нравиться, дурим то не кого-то, а сами себя.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.08.07 09:55
in Antwort Аффтар 23.08.07 09:52
одно дело когда без тебя другое дело когда при тебе:)