Login
Женское кокетство
NEW 21.08.07 21:00
Недавно наблюдала за 4-х летней дочуркой своей подруги... это милейшее невинное создание иногда так томно закатывало глазки, хлопало ресничками, цокало язычком и говорило такииим голосочком, что мы с подругами только переглядывались и пытались сдержать смех
... (При этом, прошу заметить, за мамой девочки подобное поведение не наблюдается
... откуда что бер╦тся
?...) При появлении мальчиков дит╦ сразу оживало, начинало громко хихикать, сторить глазки, заигрывать... ну в общем... по полной программе "обольщения"
...
Возник вопрос: Кокетство - есть что то врожд╦нное, типа черты характера? Или же мы в детском возрасте учимся кокетничать копируя маму, т╦тю, старшую сестру и т.д.? Насколько осознано кокетство "применяется"?
Насколько кокетливой должна быть женщина? Когда "перебор"? Да и должна ли быть вообще
?
Как вы считаете?

Возник вопрос: Кокетство - есть что то врожд╦нное, типа черты характера? Или же мы в детском возрасте учимся кокетничать копируя маму, т╦тю, старшую сестру и т.д.? Насколько осознано кокетство "применяется"?
Насколько кокетливой должна быть женщина? Когда "перебор"? Да и должна ли быть вообще

Как вы считаете?

здесь
была я...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.08.07 21:07
in Antwort katjuschenka 21.08.07 21:00
NEW 21.08.07 21:14
in Antwort O`Mann 21.08.07 21:07
Знакомая фраза
вот хочешь верь, не хочешь - не верь, но я так и знала, что ты этот вопрос задашь
Уже ждала

Нет! За папой тоже не наблюдается

Нет! За папой тоже не наблюдается

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.08.07 21:15
Это дар природы!Несомненно!ДейСтвО бессознательное, функция автоматическая

В ответ на:
Кокетство - есть что то врожд╦нное, типа черты характера?
Кокетство - есть что то врожд╦нное, типа черты характера?
Это дар природы!Несомненно!ДейСтвО бессознательное, функция автоматическая

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 21.08.07 21:15
NEW 21.08.07 21:17
Папа!
хватит народ дурачить!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 21.08.07 21:18
in Antwort katjuschenka 21.08.07 21:14
NEW 21.08.07 21:19
Я думаю это у нас врожденное ну и ребенок также копирует взрослых,Моя доча в свои 3 года ложилась на диван ,закрывала глаза и произносила" Я устала как сабака",(копия папа который пришел с работы)
Но это наблюдается не только у девочек,мальчишки в таком нежном возрасте тоже себя проевляют с чисто мужской стороны.Мы были с племяником в бассейне,напротив нас сидела очень красивая женщина, так он с ней заигрывал ( и глазки строит,улыбается все внимание ей,домой со скандалом пошол )
В ответ на:
Я думаю это у нас врожденное ну и ребенок также копирует взрослых,Моя доча в свои 3 года ложилась на диван ,закрывала глаза и произносила" Я устала как сабака",(копия папа который пришел с работы)

Но это наблюдается не только у девочек,мальчишки в таком нежном возрасте тоже себя проевляют с чисто мужской стороны.Мы были с племяником в бассейне,напротив нас сидела очень красивая женщина, так он с ней заигрывал ( и глазки строит,улыбается все внимание ей,домой со скандалом пошол )
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда
от счастья захватывает дух...
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 21.08.07 21:19
Я тоже так считаю... на подсознательном уровне ид╦т...
in Antwort Mуси-Пуси 21.08.07 21:15
В ответ на:
функция автоматическая
функция автоматическая
Я тоже так считаю... на подсознательном уровне ид╦т...

NEW 21.08.07 21:21
in Antwort sontikk 21.08.07 21:15
Вот как раз версию с куклами уже давно опровергли.
NEW 21.08.07 21:23
Так поэтому за мамой такого не наблюдалось, дабы у папы мальчиков не увести.
В ответ на:
При появлении мальчиков дит╦ сразу оживало, начинало громко хихикать, сторить глазки, заигрывать.
При появлении мальчиков дит╦ сразу оживало, начинало громко хихикать, сторить глазки, заигрывать.
В ответ на:
за мамой девочки подобное поведение не наблюдается
за мамой девочки подобное поведение не наблюдается
В ответ на:
а за папой?
а за папой?
Так поэтому за мамой такого не наблюдалось, дабы у папы мальчиков не увести.
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 21.08.07 21:23
Потенциал кокетства? Безусловно... но будет ли она при этом удачливее у мужчин чем некокетливые соперницы - это ещ╦ спорный вопрос.. Вот и интересно, "клюют" ли мужчины
Думаю, что тут как и везде... "хорошего всего в меру" и "о вкусах не спорят"...
in Antwort sontikk 21.08.07 21:15
В ответ на:
большой потенциал в ней имеется...
большой потенциал в ней имеется...
Потенциал кокетства? Безусловно... но будет ли она при этом удачливее у мужчин чем некокетливые соперницы - это ещ╦ спорный вопрос.. Вот и интересно, "клюют" ли мужчины

Думаю, что тут как и везде... "хорошего всего в меру" и "о вкусах не спорят"...

NEW 21.08.07 21:25
in Antwort O`Mann 21.08.07 21:18
давай 2,5... а то я не переживу...

NEW 21.08.07 21:25
наблюдую за племянницей абсолютно тоже самое:)
Я знаю почему!Знаю, но не скажу, все равно не поверите.
Я знаю почему!Знаю, но не скажу, все равно не поверите.
21.08.07 21:26
in Antwort Mуси-Пуси 21.08.07 21:17
NEW 21.08.07 21:29
Ага... я тож заметила, что маленькие мальчики поХлазеть любят... и даже краснеют начинают, если поймут что заметили
...
Süüüüüß
in Antwort elffe 21.08.07 21:19
В ответ на:
Мы были с племяником в бассейне,напротив нас сидела очень красивая женщина, так он с ней заигрывал ( и глазки строит,улыбается все внимание ей,домой со скандалом пошол )
Мы были с племяником в бассейне,напротив нас сидела очень красивая женщина, так он с ней заигрывал ( и глазки строит,улыбается все внимание ей,домой со скандалом пошол )
Ага... я тож заметила, что маленькие мальчики поХлазеть любят... и даже краснеют начинают, если поймут что заметили

Süüüüüß

NEW 21.08.07 21:29
in Antwort JJD 21.08.07 21:21
кто е╦ опроверг ? От чего они нянчиются в 3 годика тогда ?...
NEW 21.08.07 21:30
in Antwort katjuschenka 21.08.07 21:19
на подсознательном уровне ид╦т...
Ну конечно на подсознательном, но сознательно!
Этакое неодолимое и неукротимое желание и стремление всем нравиться, но без потребности и возможности всех любить..
Ну конечно на подсознательном, но сознательно!

NEW 21.08.07 21:31
in Antwort Sergeant Pepper 21.08.07 21:23
ещ╦ один флудильщик
А нука по теме!!! Насколько кокетлива должна быть женщина чтоб тебе понравиться?

Приветик

Приветик