Вход на сайт
свадьбы
NEW 20.08.07 09:28
Последний раз изменено 20.08.07 09:30 (*Ballu*)
Какую бы такую свадьбу бы хотели иметь чтоб она запомнилась на всю жизнь?)
ну вот например такую? http://bubenchiki.nnm.ru/svadba_dolzhna_zapomnitsya_
какие будут еще идеи? я вот думаю например классно если расписался и подальше на лазурное море к пальмам и океану где наруду нема... все эти застолья и пьянки никчему
ну вот например такую? http://bubenchiki.nnm.ru/svadba_dolzhna_zapomnitsya_
какие будут еще идеи? я вот думаю например классно если расписался и подальше на лазурное море к пальмам и океану где наруду нема... все эти застолья и пьянки никчему
NEW 20.08.07 12:15
в ответ *Ballu* 20.08.07 09:28
Свадьба должна быть такая, какую хотят Жених и Невеста...
Если один хочет пышную, а второй как ты, Баллу --> то ничего хорошего не выйдет...
Но самый кошмар - это когда молодож╦ны хотят скромную, а их родственники - пышную... У моего брата так было) Вышло "Ч╦рт и ч╦ и с боку бантик"

Но самый кошмар - это когда молодож╦ны хотят скромную, а их родственники - пышную... У моего брата так было) Вышло "Ч╦рт и ч╦ и с боку бантик"
NEW 20.08.07 13:10
в ответ Tina70 20.08.07 12:20
каждый год то дороговато будя
- а вот на 5 лет, начинаю уже подумывать
- тъфу тьфу тьфу
Люди - к чему собака снится???
Мне сегодня приснилось, что у нас дома живет огромный, добрый, умный, охранник - белый Аргентинский Дог, и звали его Родион...хм... Причем до этого я эту породу даже не встречала в живую - а сейчас посмотрела в инете - узнала что это именно Аргентинский Дог.
Люди - к чему собака снится???
Мне сегодня приснилось, что у нас дома живет огромный, добрый, умный, охранник - белый Аргентинский Дог, и звали его Родион...хм... Причем до этого я эту породу даже не встречала в живую - а сейчас посмотрела в инете - узнала что это именно Аргентинский Дог.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.08.07 13:47
от имени гостей: ну и фиг тебе, а не "горько"!!!
а без "горько" молодожены не имеют права ни на поцелуй,ни на брачную ночь, ни на медовый месяц!!!
филь шпас тебе на лазурном берегу!!!
В ответ на:
я вот думаю например классно если расписался и подальше на лазурное море к пальмам и океану где наруду нема... все эти застолья и пьянки никчему
я вот думаю например классно если расписался и подальше на лазурное море к пальмам и океану где наруду нема... все эти застолья и пьянки никчему
от имени гостей: ну и фиг тебе, а не "горько"!!!
а без "горько" молодожены не имеют права ни на поцелуй,ни на брачную ночь, ни на медовый месяц!!!
филь шпас тебе на лазурном берегу!!!
NEW 20.08.07 14:26
да , я об етом весгда мечтала, а те кто пышные свадьбы отиграл, непонимают романтики, гаварят такую свадьбу можно себе позволить тока если нет не друзей не денег. А если есть хатябы друзя то можно без пышностей погулять. они даже не понимают что в такой день хочетца с любимым некоторым людям побыть
В ответ на:
да , я об етом весгда мечтала, а те кто пышные свадьбы отиграл, непонимают романтики, гаварят такую свадьбу можно себе позволить тока если нет не друзей не денег. А если есть хатябы друзя то можно без пышностей погулять. они даже не понимают что в такой день хочетца с любимым некоторым людям побыть
NEW 20.08.07 14:53
Не особо и важно - где и как (имею ввиду,что это как правило всегда красиво,празднично),важно - с кем.
Ну выдумаешь ты что-то эдакое новое неиспробованное - в противогазах,например или прорвешься в президентские нУмера....и что дальше ? Главное,чтобы отношения хорошо сложились после...
Ну выдумаешь ты что-то эдакое новое неиспробованное - в противогазах,например или прорвешься в президентские нУмера....и что дальше ? Главное,чтобы отношения хорошо сложились после...
NEW 20.08.07 21:20
в ответ пенка-ленка 20.08.07 21:07
Вот-вот сразу все на вотку сваливают
Ничего непомню что делал или говорил
Мне всегда интересно сколъко нужно выпитъ чтоб дайти до такого состаяния нестояния
Мне всегда интересно сколъко нужно выпитъ чтоб дайти до такого состаяния нестояния
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...