Вход на сайт
Снова о штампах
NEW 19.08.07 21:30
аха, меня недавно мальчик 30-ти лет спросил, неужели он для меня уже старый! ву-га-гааа!
пссссттт!!!! да не стесняются- болтать смысла не видфят. "Делом надо заниматься, дорогая моя, ДЕЛОМ!" (С)

в ответ Ilona 777 19.08.07 21:16
В ответ на:
Я тоже не считаю, что возраст должен ставить границы и пределы...
Я тоже не считаю, что возраст должен ставить границы и пределы...
аха, меня недавно мальчик 30-ти лет спросил, неужели он для меня уже старый! ву-га-гааа!
В ответ на:
. многие женщины с ыозрастом начинают стесняться говорить об этом, особенно с более молодыми и сразу же отдаляют от себя молодежь...
. многие женщины с ыозрастом начинают стесняться говорить об этом, особенно с более молодыми и сразу же отдаляют от себя молодежь...
пссссттт!!!! да не стесняются- болтать смысла не видфят. "Делом надо заниматься, дорогая моя, ДЕЛОМ!" (С)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.08.07 21:31
не говори, как вс╦ мудр╗но!
ГЫ!

в ответ Jokinen 19.08.07 21:17
В ответ на:
Да я если честно сам не понял чья..
Да я если честно сам не понял чья..
не говори, как вс╦ мудр╗но!
В ответ на:
Но из учебников истории КПСС помню что она была и у Ильича и у его верной подруги Н.Крупской.. все время..и до..и после 40..
Но из учебников истории КПСС помню что она была и у Ильича и у его верной подруги Н.Крупской.. все время..и до..и после 40..
ГЫ!
NEW 19.08.07 21:34
спрашиваите- отвечаем!

в ответ Ilona 777 19.08.07 21:24
В ответ на:
столько новой информации и новых впечатлений, а опыт может передаваться не только в поучениях, а в интересных рассказах и вообще в мудрых взглядах на жизнь...
столько новой информации и новых впечатлений, а опыт может передаваться не только в поучениях, а в интересных рассказах и вообще в мудрых взглядах на жизнь...
спрашиваите- отвечаем!
NEW 19.08.07 21:53
jawohl! только поршнями пошустрее шевелите, а то знаю я вас; Рому там встретите, он вас на пляжик, а нас завтра катером забер╦те!

в ответ Jokinen 19.08.07 21:51
В ответ на:
Точно Тина..нас уже четверо..Пока мы с Хорошыстом за газировкой и рыбкой бегаем..ты растолкуешь товарищу по быстрому что к чему..
Точно Тина..нас уже четверо..Пока мы с Хорошыстом за газировкой и рыбкой бегаем..ты растолкуешь товарищу по быстрому что к чему..
jawohl! только поршнями пошустрее шевелите, а то знаю я вас; Рому там встретите, он вас на пляжик, а нас завтра катером забер╦те!
NEW 19.08.07 21:57
в ответ Ilona 777 19.08.07 21:49
товарищ!
здесь место у нас как бы общественное, можно и больше 10-ти
необщественные места типа лички защищены по-любому от присутствия третьих персон, это другое. А тут у нас фс╦ общее, фс╦!