Вход на сайт
Человек из прошлого
NEW 17.08.07 16:09
Как вы реагируете, если вам звонит какой-то человек из прошлого...с которым когда-то много общались или может быть дружили или даже больше? Но уже какое-то время вообще не встречались?
И настаивает на встрече? Типа надо же посмотреть, что с нами время сделало? А надо ли это смотреть или нет?
У меня самой неоднозначное к этому отношение...
И настаивает на встрече? Типа надо же посмотреть, что с нами время сделало? А надо ли это смотреть или нет?
У меня самой неоднозначное к этому отношение...
NEW 17.08.07 16:47
в ответ Katrin_7 17.08.07 16:35
Ты предлагаешь исходить только из своих желаний. А как же тот человек? Ведь было что-то связано, он-то хочет встретиться, ему -то это надо...
Я не беру во внимание, если расстались плохо...хотя именно в этом случае я б наверное точно встретилась, чтобы снять негатив, который тогда остался.
Я не беру во внимание, если расстались плохо...хотя именно в этом случае я б наверное точно встретилась, чтобы снять негатив, который тогда остался.
NEW 17.08.07 18:03
в ответ coolwhiff 17.08.07 17:55
Это ведь ТЕАТР . Причем живой настоящий , в отличии от общепринятого . Театр , в котором надо импровизировать ,
быть одновремённо и актёром и режиссером и зрителем ...!
Спасибо надо сказать человеку за такую возможность получит определённые эмоции ...
быть одновремённо и актёром и режиссером и зрителем ...!
Спасибо надо сказать человеку за такую возможность получит определённые эмоции ...
NEW 17.08.07 18:33
в ответ coolwhiff 17.08.07 18:09
Жизнь каждого - это театр , и моя в том числе . Это заметил ещё Шекспир , сказав :
" Весь мир театр , а мы актёры."
Всегда есть игровая составляющая в жизни - бразильские карнавалы просто самое известное
выражение этой нашей потребности. Вообще же вся жизнь пронизана этим.
" Весь мир театр , а мы актёры."
Всегда есть игровая составляющая в жизни - бразильские карнавалы просто самое известное
выражение этой нашей потребности. Вообще же вся жизнь пронизана этим.