Login
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 23:09
in Antwort SMKira 15.08.07 12:55
"Смешались в кучу клоны,люди...." (с) ))))
На самом же деле наличие нескольких ников совершенно не означает,что их обладатель - обязательно двуличный трусливый человечишка,сливающий всю желчь,злобу под настроение,боящийся под постоянным ником показать истинное лицо,повредить имиджу,амплуа итп.Это могут и совершенно безобидные люди,которым хочется под настроение пофлиртовать,может поплакаться,поделиться интимной проблемой...И эта "акция" с раскрытием ников повредит прежде всего им - всегда найдётся некто,кто может вспомнить что-то личное,интимное,раскрытию совершенно не подлежащее.
НО...хамство,разборки,зачастую откровенная похабщина - "цветёт и процветает" всё в полной красе - всеми "горячо любимые" тролли и клоны.И если бы вы у вас модераторов было время и возможность (и ответственность - "кого казнить,кого помиловать?!" - кто решится?) выставлять на свет божий имена тех,кто хамит,затевает склоки под разными никами,пытается выжить,вывести из себя...как бы это было замечательно (мечтательно) ;))) Именно тех,кто пытается "королевствовать" на форуме,свои законы устанавливать,неугодных подживать,или веселится так своеобразно в своём стиле,причина не важна.
На самом же деле наличие нескольких ников совершенно не означает,что их обладатель - обязательно двуличный трусливый человечишка,сливающий всю желчь,злобу под настроение,боящийся под постоянным ником показать истинное лицо,повредить имиджу,амплуа итп.Это могут и совершенно безобидные люди,которым хочется под настроение пофлиртовать,может поплакаться,поделиться интимной проблемой...И эта "акция" с раскрытием ников повредит прежде всего им - всегда найдётся некто,кто может вспомнить что-то личное,интимное,раскрытию совершенно не подлежащее.
НО...хамство,разборки,зачастую откровенная похабщина - "цветёт и процветает" всё в полной красе - всеми "горячо любимые" тролли и клоны.И если бы вы у вас модераторов было время и возможность (и ответственность - "кого казнить,кого помиловать?!" - кто решится?) выставлять на свет божий имена тех,кто хамит,затевает склоки под разными никами,пытается выжить,вывести из себя...как бы это было замечательно (мечтательно) ;))) Именно тех,кто пытается "королевствовать" на форуме,свои законы устанавливать,неугодных подживать,или веселится так своеобразно в своём стиле,причина не важна.
NEW 15.08.07 23:09
in Antwort ja opjatj 15.08.07 22:55
привет!
галюнчик, похоже,
мы с тобой в блиндаже пересидели
атомную бомбу!
млин, сколько непотопляемого всплыло....

вот кому это надо было-то???
баннили бы как и было, за грубость, чего еще-то???
у нас с костей история была, кто-то сделал клон ЕВОЧКА1,
написал дрянь всякую, костя сразу понял, что этот ник- не Я,
я смысл не поняла, зачем ВСЕ ники обнародовать.
мало-ли кто чем еще на германке занимается....

галюнчик, похоже,
мы с тобой в блиндаже пересидели
атомную бомбу!
млин, сколько непотопляемого всплыло....

вот кому это надо было-то???
баннили бы как и было, за грубость, чего еще-то???
у нас с костей история была, кто-то сделал клон ЕВОЧКА1,
написал дрянь всякую, костя сразу понял, что этот ник- не Я,
мало-ли кто чем еще на германке занимается....

NEW 15.08.07 23:13
in Antwort evo4ka1 15.08.07 23:09
Юля правильно вс╦ написАла!!!
Оль,просто немного удивило,что взрослые люди столько всего понаписывали...

Оль,просто немного удивило,что взрослые люди столько всего понаписывали...

NEW 15.08.07 23:17
NEW 15.08.07 23:18
in Antwort ja opjatj 15.08.07 23:13
вот, именно ВЗРОСЛЫЕ посторонние друг другу люди
столько всего понаписывали....
зачем? по склочности характера???
Юля классное резюме вывела.

столько всего понаписывали....
зачем? по склочности характера???

Юля классное резюме вывела.

NEW 15.08.07 23:20
А чего такой грустный смайлик?
Зато ты почитала, развлеклась!
Вон, Аффтар ваще был в воссторге!
in Antwort ja opjatj 15.08.07 23:13
В ответ на:
просто немного удивило,что взрослые люди столько всего понаписывали...
просто немного удивило,что взрослые люди столько всего понаписывали...
А чего такой грустный смайлик?

Зато ты почитала, развлеклась!
Вон, Аффтар ваще был в воссторге!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.08.07 23:23
in Antwort VIKONa 15.08.07 23:20
NEW 15.08.07 23:23
in Antwort VIKONa 15.08.07 23:20
Согласна, согласна, согласна... со всем, особенно с параллелью про подземные переходы. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.07 23:26
Что бы понять смысл нужно прочитать всю ветку, хотя я, если б пришла вечером и увидела такое количество сообщений, не стала бы всё читать.
Никто не говорит про все ники на Германке, только про активные на этом форуме.
В ответ на:
мало-ли кто чем еще на германке занимается...
мало-ли кто чем еще на германке занимается...
Что бы понять смысл нужно прочитать всю ветку, хотя я, если б пришла вечером и увидела такое количество сообщений, не стала бы всё читать.

Никто не говорит про все ники на Германке, только про активные на этом форуме.
NEW 15.08.07 23:29
in Antwort samus 15.08.07 23:26, Zuletzt geändert 15.08.07 23:58 (пенка-ленка)
NEW 15.08.07 23:30
Потому что мы все здесь в гостях... ты же тоже дома устанавливаешь определённые рамки поведения для гостей, некоторые устанавливают довольно широкие, но они всё равно есть.
Абсолютно неверное сравнение... В Союзе рок можно было слушать полулегально, здесь же созданы все условия для общения любого типа, но в соответствующих разделах... как и в квартире, ты же не ставишь унитаз в спальне, а холодильник в детской?
in Antwort Predanniy 15.08.07 18:56
В ответ на:
Вот я не понимаю, почему Вы хотите засунуть людей в какие-то рамки. Как будто люди это толпа детишек, которые не знают где и как им общаться... Почему Вы не хотите принять тот факт, что есть другие люди (по своему душевному устройству) и им нравится другой тип общения.
Вот я не понимаю, почему Вы хотите засунуть людей в какие-то рамки. Как будто люди это толпа детишек, которые не знают где и как им общаться... Почему Вы не хотите принять тот факт, что есть другие люди (по своему душевному устройству) и им нравится другой тип общения.
Потому что мы все здесь в гостях... ты же тоже дома устанавливаешь определённые рамки поведения для гостей, некоторые устанавливают довольно широкие, но они всё равно есть.
В ответ на:
Ваш подход сродни тому, как в Советском Союзе запрещали рок! Вот, мол, есть "нормальная" музыка, Вы её и слушайте.
Ваш подход сродни тому, как в Советском Союзе запрещали рок! Вот, мол, есть "нормальная" музыка, Вы её и слушайте.
Абсолютно неверное сравнение... В Союзе рок можно было слушать полулегально, здесь же созданы все условия для общения любого типа, но в соответствующих разделах... как и в квартире, ты же не ставишь унитаз в спальне, а холодильник в детской?
NEW 15.08.07 23:32
in Antwort пенка-ленка 15.08.07 23:29
NEW 15.08.07 23:33
А я знаю? Я только пришла, в голосовальную ветку ещё не ходила
in Antwort ja opjatj 15.08.07 23:27
В ответ на:
Так что порешили то???
Так что порешили то???
А я знаю? Я только пришла, в голосовальную ветку ещё не ходила

NEW 15.08.07 23:34