Вход на сайт
Друг и Подружка:)
NEW 12.08.07 17:12
Кстатии вчитайтесь сами в свои слова. Вы готовы дружить с больным гипатитом, с уродом и т.д.. Ну и кто после этого захочет пополнять список женских друзей? Кому хочется быть среди больных, уродливых и убогих? Нет, я предпочитаю быть среди тех, с кем хочется заниматься сексом. Быть другом это не для меня.
NEW 12.08.07 17:19
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 17:10
я про гепатит ничего не говорила..Просто на всй это можно закрыть глаза,если это просто друг, а не твой партн╦р..Например,если мой друг бабник-то это его дело..Мне это не мешает жить .Но если это мой муж-то это уже мо╦ дело..И я буду действовать без промедления..
NEW 12.08.07 17:21
А я и н еутверждакла,что это для меня..Вспомните мои слова..У меня дружбы с мужчинами никогда не было..Причины я уже называла..Поэтому я дружу только с женщинами и со своими братьями..Все остальные мужчины для меня -самцы..
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 17:12
В ответ на:
предпочитаю быть среди тех, с кем хочется заниматься сексом. Быть другом это не для меня.
предпочитаю быть среди тех, с кем хочется заниматься сексом. Быть другом это не для меня.
А я и н еутверждакла,что это для меня..Вспомните мои слова..У меня дружбы с мужчинами никогда не было..Причины я уже называла..Поэтому я дружу только с женщинами и со своими братьями..Все остальные мужчины для меня -самцы..
NEW 12.08.07 17:35
в ответ Рома_chikchan 12.08.07 17:32
Ну как мне с ними дружить,если они хотят не просто секса даже, а самых настоящих серь╦зных отношений? Тем более хотят они этого в то время ,когда я несвободна...
Вот ты бы позволил своей женщине дружить с другим мужчиной,зная,что он от не╦ чего-то хочет?
Вот ты бы позволил своей женщине дружить с другим мужчиной,зная,что он от не╦ чего-то хочет?
NEW 12.08.07 17:37
Это уже зв╦здная болезнь
А молоком и сметаной не бер╦шь? тоже своего рода расплата натурой..
Ну и продажная ты шкура, я тебе скажу
..А ноют только истерички..Нормальным женщинам не до нытья
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 17:34
В ответ на:
Женщина за общение со мной должна платить сексом.
Женщина за общение со мной должна платить сексом.
Это уже зв╦здная болезнь
В ответ на:
что бы е╦ за бесплатно развлекать и выслушивать е╦ ныть╦.
что бы е╦ за бесплатно развлекать и выслушивать е╦ ныть╦.
Ну и продажная ты шкура, я тебе скажу
NEW 12.08.07 17:40
в ответ sexappeal 12.08.07 17:37
Секундочку. Женщины сами считают, что мужчина должен так или иначе платить за занятие с ней сексом. А я считаю, что женщина должна платить за общение со мной. Всё в порядке. Я выполнняю свою работу качественно. 3 часа общение со мной равно одному миньету!
NEW 12.08.07 17:40
А репа не треснет? тем более ты там от Катюшеньки вроде без ума..Неверный ты кавалер, туды-сюды мечешься.
.Тем более я дама занятая, поэтому не кредитоспособная, надо было сначала разузнать
Кстати по какому тарифу ты там секс высчитываешь?
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 17:34
В ответ на:
Кстатии, ты уже наговорила со мной на 3 секса! Это я тебе в кредит дал!
Кстатии, ты уже наговорила со мной на 3 секса! Это я тебе в кредит дал!
А репа не треснет? тем более ты там от Катюшеньки вроде без ума..Неверный ты кавалер, туды-сюды мечешься.
Кстати по какому тарифу ты там секс высчитываешь?