Вход на сайт
вот же ж она,дружба-то...
NEW 12.08.07 13:05
в ответ Tina70 12.08.07 12:51
Ладно...А если по теме ? Ответишь честно ? Представь ситуацию.Ты нормальная,честная женщина.Любишь мужа и т.д.Есть,допустим,у тебя друг мужского пола.Тоже нормальный,мозги на месте.Ну,заигрались слегка...Ну,трахнулись по зову плоти...Без драм,трагикомедий,а просто так.И что ? У тебя своя жизнь,у него своя...Без всякого театра.Однако же согласись,что как бы ты не любила мужа,есть какие-то вещи,которые он никогда не пойм╦т...От этого он не стал менее любимым,может,даже,и наоборот...Ну,такая вот история.Со стороны того друга - то же самое...Нормально ?
NEW 12.08.07 13:26
в ответ Рома_chikchan 12.08.07 13:05
тья, трудновато, но теоретически скажу так; если уж так вышло, что "Ну,трахнулись по зову плоти...", но по твоему условию задачи ",мозги на месте", то ясное дело, никаких там драм и комедий, и без театра, т.е. я думаю, лучше всего этот момент забыть и лучше больше не допускать, пусть послужит уроком, чтоб опять невзначай не "заиграться". именно потому, что "как бы ты не любила мужа,есть какие-то вещи,которые он никогда не пойм╦т...От этого он не стал менее любимым,может,даже,и наоборот...". Видишь ли, Рома, я думаю, если ты любишь человека, то такой "заскок" потом самой неприятем, прич╦м если этот другой человек тоже "Тоже нормальный,мозги на месте", то винишь всегда себя в первую очередь, а с этим не всем легко справиться, согласен? Исключение составляют людю
по натуре бл...витые, орущие на каждом углу, как они жену/мужа любят, но трахаются при каждой минимальной возможности с кем прид╦тся. у меня кума такая была, так муж чуть не спился, там такое творилось- мама не горюй... сейчас ей за сорок, он "зашитый", но она продолжает, только хитрее, тише стала это делать. да и желающих, поди, поубавилось

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.08.07 13:40
в ответ Рома_chikchan 12.08.07 13:31
ну почему витиевато? я поняла, что это как бы случайно произошло, " заигрались" типа... и доигрались!
мне кажется, к сожалению (?), что врядли какая-нибудь пара, прожившая вместе хотя бы 10 лет, может положа руку на сердце сказать, что никогда и ничего подобного у них не было. Вопрос в отношении к этому и выводах. кому-то понравилось, он и продолжает, а кому-то очень не понравилось ходить потом как в воду опущенному, бояться, что это "вылезет", глаза прятать вс╦ время и т.п. и не хочет больше, не считает, что это того стоит. воть, я так думаю

NEW 12.08.07 13:58
Конечно же,вопрос в отношении к этому...
Знаешь,чаще всего это видно сразу...Женщину,счастливую полностью в браке,обычно всегда узнаешь по какому-то олимпийскому спокойствию и приветливой улыбке с оттенком снисходительности...Те же,кто полуистерично кричат о своей "неземной любви",чаще всего на адюльтер и ведутся...
Из личных наблюдений...

NEW 12.08.07 14:15
точно!
абсолютно верные наблюдения!
но вот та мадам, моя кума, она и правда в браке счастлива, потому даже когда муж е╦ запил, и работу потерял, и хату в угаре чуть не спалил, и даже е╦ стал бить, хотя раньше даже дурой обозвать не мог, 2 ребра сломал ей однажды, в общем, дело это длилось более 2-х лет, и она вс╦ же его не бросала, детей к бабушке на время отселила, а с ним нянькалась... но гулять- гуляет, при этом говорит; " нич╦ не поделаешь, я в папу
своего, такая у меня натура бл---ая", и рж╦т. может, это феномен какой?
в ответ Рома_chikchan 12.08.07 13:58
В ответ на:
Женщину,счастливую полностью в браке,обычно всегда узнаешь по какому-то олимпийскому спокойствию и приветливой улыбке с оттенком снисходительности...Те же,кто полуистерично кричат о своей "неземной любви",чаще всего на адюльтер и ведутся...
Женщину,счастливую полностью в браке,обычно всегда узнаешь по какому-то олимпийскому спокойствию и приветливой улыбке с оттенком снисходительности...Те же,кто полуистерично кричат о своей "неземной любви",чаще всего на адюльтер и ведутся...
точно!

NEW 12.08.07 15:10
в ответ Tina70 12.08.07 14:15
Да все мы,Тинушка,каждый по своему,феномены...
Ну,если у них такой расклад,значит,так для них лучше всего.Я когда-то с одной честной замужней дамой кувыркался,так она мне рассказала,что после того,как изменит,чувствует себя виноватой и последней сукой...Самые счастливые моменты в их браке.Муж радуется,она просто золото...Потом этот заскок комплекса вины проходит,и она становится ворчливой стервой...до следующего адюльтера...

NEW 12.08.07 15:19
" мой дядя самых честных правил!" гы-гы!

т.е. ты прямо делал это семейство счастливым!
так надо было и об оплате подумать, Рома, чтож ты лоханулся? раз людям это так сильно нравится...

в ответ Рома_chikchan 12.08.07 15:10
В ответ на:
Я когда-то с одной честной замужней дамой кувыркался
Я когда-то с одной честной замужней дамой кувыркался
" мой дядя самых честных правил!" гы-гы!

В ответ на:
Самые счастливые моменты в их браке.
Самые счастливые моменты в их браке.
т.е. ты прямо делал это семейство счастливым!

NEW 12.08.07 17:59
в ответ evo4ka1 09.08.07 23:04
просто попала в такую струю.
когда- то мои струи были золотистые, переливчатые, теплые, солнечные, много любви.
сейчас я в струе, где горе...
как выбраться???
Когда ты заговорила про теплые золотистые струи-я несколько о другом подумала..
ты уж прости...
А как выбраться-ну выпрыгни!
Говорят..что когда черная полоса-нужно попробовать идти не вдоль нее, а поперек..-попадешь тогда в светлую.:)
Удачи тебе!
И всем кто рядом!

когда- то мои струи были золотистые, переливчатые, теплые, солнечные, много любви.
сейчас я в струе, где горе...
как выбраться???
Когда ты заговорила про теплые золотистые струи-я несколько о другом подумала..

А как выбраться-ну выпрыгни!
Говорят..что когда черная полоса-нужно попробовать идти не вдоль нее, а поперек..-попадешь тогда в светлую.:)
Удачи тебе!
И всем кто рядом!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.08.07 18:11
в ответ sexappeal 12.08.07 18:01
нее..понимаешь вся загвоздка в том. как мыслишь...назад=это значит опять вдоль пойдешь-и она никогда не кончится-надо на 90* развернуться..а для этого соориентироваться-тогда полоса быстрее закончится-ведь ширина короче длинны?
Ну а вообще-то это шутливое предложение для поднятия духа..но иногда помогает!
Ну а вообще-то это шутливое предложение для поднятия духа..но иногда помогает!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)