Login
Друг и Подружка:)
NEW 10.08.07 20:20
in Antwort sexappeal 10.08.07 20:18
Если бы ты их ещо и потрогала, то они бы кончили.
NEW 10.08.07 20:27
in Antwort baldAnders 10.08.07 20:18
NEW 10.08.07 20:27
in Antwort baldAnders 10.08.07 20:20
NEW 10.08.07 20:28
in Antwort sexappeal 10.08.07 20:27
То есть ты счастлива, что ты с ним пока не замужем?
NEW 10.08.07 20:29
Ой,хорошо,что мне внутренний голос подсказал, что это плохая затея...А то бы мне всю од╦жу перепачкали, а этогго бы я им точно не простила..
Неужели мужчины могут кончить от одного прикосновения?
in Antwort Алёшка_Чпок 10.08.07 20:20
В ответ на:
Если бы ты их ещо и потрогала, то они бы кончили
Если бы ты их ещо и потрогала, то они бы кончили
Ой,хорошо,что мне внутренний голос подсказал, что это плохая затея...А то бы мне всю од╦жу перепачкали, а этогго бы я им точно не простила..
Неужели мужчины могут кончить от одного прикосновения?
NEW 10.08.07 20:31
А что для счатья обязателен штамп в паспорте..?
Н аданнык момент я просто счастлива и довольна всем,что имею на сегодняшний момент..
in Antwort Алёшка_Чпок 10.08.07 20:28
В ответ на:
А что для счатья обязателен штамп в паспорте..?
NEW 10.08.07 20:31
улавливаю некоторое противоречие; потенциально привлекательной считают
, но о потенциальной возможности можно говорить, может, вначале знакомства, но не каждое знакомство перерастает в добрую дружбу, это 1. и потом, со временем вс╦ же любому ясно, присутствует тут потенциальная возможность или нет, и кого это не устраивает, они как-то прекращают общение, или сводят на "приветик! как дел?" 1 раз в году; эти сроду не позвонят в день рождения, и даже не в новый год. Улавливаешь разницу?!
вот, очередная мужская хлупость; никтзо не дружит "с недостаточно хорошими", а ты сам себе мерило придумал, будто в натуре ничего лучшего, чем.... в тебе нет. Чего ж себя так унижать!
и опять же; а почему " бывшая", если ты для не╦ достаточно хорош? ой, заблудился ты, хлопчиииик!

in Antwort baldAnders 10.08.07 19:46
В ответ на:
Это не значит, что твои кенты не считают тебя потенциально привлекательной. Трахаться не обязательно, речь идет о потенциальной возможности. Разницу улавливаешь?
Это не значит, что твои кенты не считают тебя потенциально привлекательной. Трахаться не обязательно, речь идет о потенциальной возможности. Разницу улавливаешь?
улавливаю некоторое противоречие; потенциально привлекательной считают
В ответ на:
Зачем мне дружить с кем-то для кого я недостаточно хорош?
Зачем мне дружить с кем-то для кого я недостаточно хорош?
вот, очередная мужская хлупость; никтзо не дружит "с недостаточно хорошими", а ты сам себе мерило придумал, будто в натуре ничего лучшего, чем.... в тебе нет. Чего ж себя так унижать!
В ответ на:
Или с бывшими/настоящими любовницами.
Или с бывшими/настоящими любовницами.
и опять же; а почему " бывшая", если ты для не╦ достаточно хорош? ой, заблудился ты, хлопчиииик!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.08.07 20:35
а ты мля умный; по собственному желанию лишил себя всяческих отношений с людьми, уп╦рся, как баран в новые ворота- дайте тебе бабу, одну на все случаи жизни и все опять же не такие! круче тебя тут дурака не сыскать, пол?

in Antwort Алёшка_Чпок 10.08.07 19:40
В ответ на:
Было бы чему учиться. Дураки какие-то!
Было бы чему учиться. Дураки какие-то!
а ты мля умный; по собственному желанию лишил себя всяческих отношений с людьми, уп╦рся, как баран в новые ворота- дайте тебе бабу, одну на все случаи жизни и все опять же не такие! круче тебя тут дурака не сыскать, пол?
NEW 10.08.07 20:38
почти угадал!
т.е. есть и те кто в поиске, но из-за.... не удавятся
и получив мягко-прикольный отказ ищут себе дальше, но и со мной общаются!

гы! зарекаться не стану!
in Antwort baldAnders 10.08.07 20:00
В ответ на:
Кстати, почти уверен, что среди этих кентов нет таких, кто был бы на данный момент "в поиске".
Кстати, почти уверен, что среди этих кентов нет таких, кто был бы на данный момент "в поиске".
почти угадал!
В ответ на:
если кого из них бросят, вот тогда он тебя удивит
если кого из них бросят, вот тогда он тебя удивит
гы! зарекаться не стану!
NEW 10.08.07 20:43
in Antwort baldAnders 10.08.07 20:18
верю, верю, только я постарше буду и товарищи мои тоже, так что подрожат и перестают; мы люди серь╦зные, у нас приоритеты другие!
NEW 10.08.07 20:44
in Antwort Tina70 10.08.07 20:35
Вижу тебя задело, а это значит что я попал в самую точку. Не даром ведь говорят, что правда глаза режит.
Хотелось было что-то возразить, да вижу, что даже нет против чего возражать.
Ни одного аргумента, одни наезды да наивные предположения о моей жизни.
Ну в чём я не прав? В чём смысл быть чье-то подушкой для нытья?
Она будет кому-то давать, а по мне будет свои сопли размазывать?
Что она мне может рассказать? Чем гучи лутше за шанель?
Пусть её "гениальные идеи" слушает тот, кто её трахает.
Хотелось было что-то возразить, да вижу, что даже нет против чего возражать.
Ни одного аргумента, одни наезды да наивные предположения о моей жизни.
Ну в чём я не прав? В чём смысл быть чье-то подушкой для нытья?
Пусть её "гениальные идеи" слушает тот, кто её трахает.
NEW 10.08.07 20:49
если вокруг тебя только такие "полированные дуры", убейся ап стенку, дебил! а задело меня то ,что тем, с кем я общаюсь, ты в подм╦тки не годишься щегол, потому от собственной злости и беспомощности людей, о которых понятия не имеешь, дураками называешь
СВОБОДЕН!!!!
in Antwort Алёшка_Чпок 10.08.07 20:44
В ответ на:
Ну в ч╦м я не прав? В ч╦м смысл быть чье-то подушкой для нытья?
Ну в ч╦м я не прав? В ч╦м смысл быть чье-то подушкой для нытья?
если вокруг тебя только такие "полированные дуры", убейся ап стенку, дебил! а задело меня то ,что тем, с кем я общаюсь, ты в подм╦тки не годишься щегол, потому от собственной злости и беспомощности людей, о которых понятия не имеешь, дураками называешь
NEW 10.08.07 20:51
in Antwort Tina70 10.08.07 20:49
Да дебилы все твои друзья! Конченные и закомплексованные мужики не могущие прожить без одобрительных оценок так называемых друзей женского рода. Сама, свободна, дура!
NEW 10.08.07 20:52
. Это для мужчины сексуальная привлекательность женьшины зависит только от внешности, для женщин в мужчине важны другие качества
in Antwort Tina70 10.08.07 20:31
В ответ на:
кого это не устраивает, они как-то прекращают общение, или сводят на "приветик! как дел?" 1 раз в году
Это если любофф, то прекращают, да (не, есть, конечно до которых долго доходит, они все еще надеются, дурашки). А если просто привлекательна, и "с богатым внутренним миром", то не обязательно.кого это не устраивает, они как-то прекращают общение, или сводят на "приветик! как дел?" 1 раз в году
В ответ на:
Обычно женщины находят привлекательными мужчин или красивых, и/или умных и/или с сильным характером. Ну, красавчиком я не являюсь, этот критерий отбрасываем. Если женщина не считает меня потенциально сексуально привлекательным, значит считает меня дураком и слабохарактерным.
А о своем интеллекте я высокого мнения, ха-ха вот, очередная мужская хлупость; никтзо не дружит "с недостаточно хорошими", а ты сам себе мерило придумал, будто в натуре ничего лучшего, чем.... в тебе нет. Чего ж себя так унижать!
В ответ на:
Или потому, что мне она, как женщина больше не нравиться (фигура испортилась), но как человек все еще интересна. Или у нее / меня есть более интересный на данный момент сексуальный партнер, отношениями с которым(ой) я(она) не хоичет рисковать.и опять же; а почему " бывшая", если ты для не╦ достаточно хорош? ой, заблудился ты, хлопчиииик!
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 10.08.07 20:54
in Antwort sexappeal 10.08.07 20:44
ну как, Юля, люди достойные не проживают десятилетия зря, понимаешь, потому с годами меняется положение, а с ним ответственность, образ жизни меняется... когда 25-тилетний мальчуган от прикосновения кончить может- ну смешно, но не 40-калетний мужчина, это уже противно, да и не мужчина это, это особь где-то в развитии тормознувшаяся... точнее не могу, извини..
NEW 10.08.07 21:00
да вряд ли
ет скорее

ой, Кокетка!

вот хад!
ну чисто хад!
(шутка!)

in Antwort baldAnders 10.08.07 20:52
В ответ на:
Это если любофф
Это если любофф
да вряд ли
В ответ на:
А если просто привлекательна, и "с богатым внутренним миром",
А если просто привлекательна, и "с богатым внутренним миром",
ет скорее
В ответ на:
Ну, красавчиком я не являюсь
Ну, красавчиком я не являюсь
ой, Кокетка!
В ответ на:
мне она, как женщина больше не нравиться (фигура испортилась),
мне она, как женщина больше не нравиться (фигура испортилась),
вот хад!
В ответ на:
у меня есть более интересный на данный момент сексуальный партнер, отношениями с которым(ой) я(она) не хоичет рисковать.
у меня есть более интересный на данный момент сексуальный партнер, отношениями с которым(ой) я(она) не хоичет рисковать.
ну чисто хад!
NEW 10.08.07 21:02 
in Antwort Tina70 10.08.07 21:00
В ответ на:
вот хад
Тина, если бы эрекция возникала на богатый внутренний мир, то жить было бы намного легче. Но увывот хад
NEW 10.08.07 21:10

вот и я о том же - терпеть не могу, когда меня о ч╦м-то спрашивают, а вместо слушать на, пардон, сиськи пяляться
зачем тогда спрашивать? и я не Манька-Облигация, что более чем как сексобьект воспринимать невозможно, вырубает, sorry. Понимаю, разное мышление. Бывает, разный уровень мышления даже
in Antwort baldAnders 10.08.07 21:02
В ответ на:
Тина, если бы эрекция возникала на богатый внутренний мир, то жить было бы намного легче. Но увы
Тина, если бы эрекция возникала на богатый внутренний мир, то жить было бы намного легче. Но увы
10.08.07 21:18
in Antwort Tina70 10.08.07 21:10
Хочешь серьезного разговора - оденься скромно. Или разговаривай с теми, кто больше на попу смотрит. Ты же пока говоришь, к ним лицом стоишь, они не могут пялиться
А вообще, то, что пялятся - хорошо. Плохо, когда никто не пялится!
Ладно, надо бежать, пока!