Вход на сайт
Хороший фак укрепляет брак?
NEW 10.08.07 17:19
в ответ belka123 10.08.07 17:02
я же тебе не астролог, дату называть.... а то, что однажды развалится , 100 процентов... случится как Praktiker пишет... лееевак... и встретит она(или он ) того с кем и фак хорош... и поговорить можно на одном языке о колличестве тонн клевераот каждой курици/несушки засыпанного в закрома после обмолота зяби... и вс╦оо...
NEW 10.08.07 17:32
в ответ корректор 10.08.07 17:28
NEW 10.08.07 17:35
в ответ корректор 10.08.07 15:23
Укрепляет, это однозначно, но... крепким брак, основывающийся только на сексуальных отношениях, я бы не назвала... (на 24 часа в сутки - никакого здоровья не хватит
, а что потом?) Хороший секс лишь дополняет хороший брак
...хотя без него тоже... брак... неполноценный получится
...хотя без него тоже... брак... неполноценный получится
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.07 17:46
я канешн не социологическое иследавание
по этому аудитории обработанно не так уж и много..
и маё маленкае халоднае сертца не таво и не этава..
к таму же это я так думаю (может и ошибаюсь) что все бесхребетные,
уж слишком быстро становитесь мягкими
по этому аудитории обработанно не так уж и много..
и маё маленкае халоднае сертца не таво и не этава..
к таму же это я так думаю (может и ошибаюсь) что все бесхребетные,
уж слишком быстро становитесь мягкими
NEW 10.08.07 17:50
кста, мне как-то один бывший студент сказал;" сначала я думал, целоваться- это круто, потом думал; девч╦нок трахать- это круто, потом думал- жениться- это круто.." я спросила; " а сейчас что для тебя круто?" "Не знааааю..." говорит
в ответ Praktiker 10.08.07 15:29
В ответ на:
Помню в студенческие годы немало пар женилось только, чтобы было где потрахаться.
Помню в студенческие годы немало пар женилось только, чтобы было где потрахаться.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
10.08.07 18:08
если серьёзно, то представь ситуацию; живёт семья, папа-мама-дочкашкольница. У мамы почти сразу после рождения дочери начала развиваться очень блин дурацкая болезнь, которая поначалу при соответствующем лечении не очень обременяла. Потом- переезд в хвалённую Германию с хвалёной медициной
после полугода скитаний по врачам, которые эту болезнь в упор не видели (при готовом диагнозе!), и которая за время НЕлечения конечно ухудшилась, они приняли решение, что мама будет лучше ездить и проходить курс лечения там, где всегда проходила, т.е. дома, а это 2 раза в год по 2-3 месяца. Нормально, да?
болезнь продолжает развиваться, уже пару лет жизнь её- борьба за выживание вообще.
и насколько я знаю, муж этой женщины ( ну догадаться можно, что какие-то связи там
у него имеются) никогда ей не дал понять, что типа он имеет право или что-то подобное. Я считаю, что в таком случае, ограничиваясь, как ты говоришь, "факом", этот человек поступает в рамках достойного, не предавая свою жену, свою дочь, пресекает попытки лезть в его семью и пр. Но с другой стороны, а была бы эта семья сегодня ещё семьёй, еслиб он подобных связей не имел?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)