Вход на сайт
Друг и Подружка:)
NEW 10.08.07 11:57
в ответ Птича:) 10.08.07 11:48
Юлька..а вообще я с Доктором согласен..вопрос как то хитро поставлен
Исключит потужек нелзя..все люди..так? Но вот движение как бы такое должно как бы быть..Если друзья..то может даже..дело (читай право) одного попросить или предложить...а дело другого согласиться или отказать..В любом случае..если речь идет о дружбе..обьяснений после этого не требуют..ни в том..ни в другом случае..Это на каком то таком уровне все происходит..иногда даже не с очень большим количеством слов там..или каких то действий...
Вобщем то я думаю что такая ситуация для многих знакома..? Просто ситуация..Про согласилась(ся) или нет я не спрашиваю..
Исключит потужек нелзя..все люди..так? Но вот движение как бы такое должно как бы быть..Если друзья..то может даже..дело (читай право) одного попросить или предложить...а дело другого согласиться или отказать..В любом случае..если речь идет о дружбе..обьяснений после этого не требуют..ни в том..ни в другом случае..Это на каком то таком уровне все происходит..иногда даже не с очень большим количеством слов там..или каких то действий...
Вобщем то я думаю что такая ситуация для многих знакома..? Просто ситуация..Про согласилась(ся) или нет я не спрашиваю..
NEW 10.08.07 14:37
в ответ Akku-laden 10.08.07 14:31
не, ну ты прикинь!тогда выходит, чтовсе девушки вокруг ПРИЛИЧНЫЕ и ты СМЕЛО можешь с ними предаваться любви. Да это же круто, блядан!!!!!!
И мир сразу светлее и чище стал, жизнь прекрасна!..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.08.07 19:27
в ответ Птича:) 10.08.07 10:04
В ответ на:
Допустим, есть у вас,мужчины, лучшая подружка. В смысле, девушка, к которой вы не относитесь как потенциальной партн╦рше
Девушка, которую не считаешь потенциальной партнершей, вряд ли может стать подружкой, тем более лучшей. Допустим, есть у вас,мужчины, лучшая подружка. В смысле, девушка, к которой вы не относитесь как потенциальной партн╦рше
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht