Вход на сайт
вот же ж она,дружба-то...
NEW 09.08.07 21:51
Ребята,сегодня тут довольно неплохо пошустрили,постебались...Может,устали уже ? Хочу услышать мнения об абсолютно реальном случае.Как-то даже немного меня огорчившим...Естественно,в большей степени от женской части аудитории...Вчера пришла в гости старая моя подружка(старая не в смысле возраста,а в смысле времени,которое мы друг друга знаем...).Когда-то с ней и влюблялись,и кувыркались.Потом как-то жизнь развела по разным дорогам...Два раза успела замуж сходить(по реб╦нку от каждого брака),сейчас опять одна...Я тоже успел и жениться,и развестись...Общения не прекращали,встречались время от времени,"молодость" вспоминали.Она даже на свадьбе у меня была.Вчера,вот,встретились,заночевать осталась.Я нормальный здоровый мужик.Естественно полез "приставать"...Нет,говорит,давай не будем портить наши "человеческие,дружеские" отношения...Напела мне кучу дифирамбов о том,какой я хороший,но вс╦ равно,зараза,не дала...
Да и ладно,говорю,что изменится-то ? Впервой нам,что ли ? Нет,говорит,вс╦ будет уже совсем не так...Я в ответ
- да наоборот,нормально,с пониманием и по-взрослому...Ни в какую...Блин...Что за бзик такой ? Так вот хочется узнать,как кто относится к нормальному дружескому даванию ? Неужели это и в самом деле так меняет отношение к человеку ? Я,например,отношусь к таким отношениям нормально и с пониманием...Ну,секс себе и секс...делов-то...расставь нормально приоритеты и не парься...Ну,кто что думает по этому поводу ?

NEW 09.08.07 21:57
Дискриминация,я буду жаловаться в суд..
Насч╦т твоей подружки..У не╦ не "красная армия"?
Может она тебя стесняется? 
в ответ Рома_chikchan 09.08.07 21:51
В ответ на:
.Естественно,в большей степени от женской части аудитории.
.Естественно,в большей степени от женской части аудитории.
Дискриминация,я буду жаловаться в суд..

Насч╦т твоей подружки..У не╦ не "красная армия"?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.08.07 22:01
Верно!
в ответ Praktiker 09.08.07 21:53
В ответ на:
Иногда меняет, иногда нет. От человека зависит. И отчасти от обстоятельств. Она не захотела, значит, у нее сейчас такая ситуация, что для нее могло что-то измениться.
Иногда меняет, иногда нет. От человека зависит. И отчасти от обстоятельств. Она не захотела, значит, у нее сейчас такая ситуация, что для нее могло что-то измениться.
Верно!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.08.07 22:06
Для тебя - ничего, для нее - кто знает? Чужая голова - потемки. Если ей сейчас одинока, она может бояться к тебе привязаться в результате. Секс - это немного больше, чем рукопожатие, потому что гормоны в кровь попадают, в том числе вазопрессин, например, а он способствует возникновению привязанности. У женщин больше, чем у мужчин, у мужчин другая гормональная структура.
в ответ Рома_chikchan 09.08.07 22:02
В ответ на:
Так я ж и хочу прояснить для себя - что может измениться в этой дружбе после обычного,ни к чему не обязывающего секса ?
Так я ж и хочу прояснить для себя - что может измениться в этой дружбе после обычного,ни к чему не обязывающего секса ?
Для тебя - ничего, для нее - кто знает? Чужая голова - потемки. Если ей сейчас одинока, она может бояться к тебе привязаться в результате. Секс - это немного больше, чем рукопожатие, потому что гормоны в кровь попадают, в том числе вазопрессин, например, а он способствует возникновению привязанности. У женщин больше, чем у мужчин, у мужчин другая гормональная структура.
NEW 09.08.07 22:08
в ответ Clastya 09.08.07 22:03
Да я тоже,если дружу,то дружу...Есть нормальные отношения с женщинами без всякого секса.И не отношусь я к одержимым,которые трахают вс╦,что шевелится,а остальное по барабану.Просто тип взаимоотношений определяется как-то изначально.В данном конкретном случае я рассчитывал на трезвое,нормальное(взрослое,так сказать...) понимание...
NEW 09.08.07 22:09
Ну ты да╦шь!
Секс,ни к чему не обязывающий?
Рома,да после секса вы больше никогда не будете вспоминать ,как у вас это было по молодости.
Вы вступите в новый этап отношений с ревностью и прочими атрибутами.
Знаешь,не все ведь женщины секс считают "ни к чему не обязывающим"
в ответ Рома_chikchan 09.08.07 22:02
В ответ на:
Ну ты да╦шь!

Секс,ни к чему не обязывающий?

Рома,да после секса вы больше никогда не будете вспоминать ,как у вас это было по молодости.
Вы вступите в новый этап отношений с ревностью и прочими атрибутами.
Знаешь,не все ведь женщины секс считают "ни к чему не обязывающим"