Login
желание и страх
NEW 08.08.07 18:56
in Antwort kleinerfuchs 08.08.07 18:54
NEW 08.08.07 19:00
in Antwort belka123 08.08.07 18:56
NEW 08.08.07 19:01
Потому что они понимают, что девушкам не во всех ситуациях и не от каждого мужчины приятно было бы услышать о ч╦м они думают..
Робость тут не при ч╦м, имхо...
in Antwort Mr.TiM 08.08.07 17:29
В ответ на:
Например замечают ли робость мужчин девушки и женщины? допустим парни думают о сексе очень часто, или стоит им увидеть ноги выше колен, грудь , красивые губы , и у них автоматически появляется интерес к девушке , и почему то никогда не говорят того что на уме)) есть ли это страх?
Например замечают ли робость мужчин девушки и женщины? допустим парни думают о сексе очень часто, или стоит им увидеть ноги выше колен, грудь , красивые губы , и у них автоматически появляется интерес к девушке , и почему то никогда не говорят того что на уме)) есть ли это страх?
Потому что они понимают, что девушкам не во всех ситуациях и не от каждого мужчины приятно было бы услышать о ч╦м они думают..

В ответ на:
Допустим девушки и женщины вопрос к вам, бывает ли с вами такое , что увидев или поговорив с кем то, вам хочется заняться с ним бешенным сексом, но вы даже не делаете вида , что он вам интересен, или толкаете свои мысли прочь?
Допустим девушки и женщины вопрос к вам, бывает ли с вами такое , что увидев или поговорив с кем то, вам хочется заняться с ним бешенным сексом, но вы даже не делаете вида , что он вам интересен, или толкаете свои мысли прочь?
Робость тут не при ч╦м, имхо...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.07 19:03
Привет-здарова.

ты - лучший!

in Antwort Mr.TiM 08.08.07 17:29
В ответ на:
и ваше НЕ ПРАВДА тут не к стати
и ваше НЕ ПРАВДА тут не к стати
Привет-здарова.

ты - лучший!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.08.07 19:04
in Antwort kleinerfuchs 08.08.07 19:00
А..Про тему...Ну понятно, парень хочет, чтоб ему давали на первом свидании.....Без лишних заморочек
Совета просит...

NEW 08.08.07 19:10

ЖЖЕШЬ!!! Супер!!!))))
in Antwort Kislosladkaja 08.08.07 17:54
В ответ на:
бешенным сексом я бы занялась с любым ухоженным мужиком, даже если он не мой идеал
бешенным сексом я бы занялась с любым ухоженным мужиком, даже если он не мой идеал

NEW 08.08.07 19:10
in Antwort belka123 08.08.07 19:04
Пусть сначала свиданку назначит, а тама разберемся

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.08.07 19:13
in Antwort kleinerfuchs 08.08.07 19:10
NEW 08.08.07 19:15
in Antwort belka123 08.08.07 19:13
Знааааем мы этих "молоооденьких" 

NEW 08.08.07 19:17
так у тебя страх перед "особой" или перед "мерсом"
По-моему - второе 
in Antwort Mr.TiM 08.08.07 18:44
В ответ на:
а гордые остались, правда их круг общение гораздо отличается от знакомого.
Допустим идешь по городу, выкатывает особа с 600 мерса , вся из себя, вот тут то и наступает момент слабости и страха мужчин.
а гордые остались, правда их круг общение гораздо отличается от знакомого.
Допустим идешь по городу, выкатывает особа с 600 мерса , вся из себя, вот тут то и наступает момент слабости и страха мужчин.
так у тебя страх перед "особой" или перед "мерсом"

NEW 08.08.07 19:20
нелзя подстроится под то что не знаеш. :) Не всем акт╦рам уда╦тся сыграть все роли, особенно без опыта. Кстати а он у тебя есть? ты каво играл? :) Што рекламировал :)
етого хочут все мужчины
как мне нравятся люди каторые дадут советы почти в любой обслости, особенно в облости каторой сами глубако себя не посвятили, и что самое важное посвящять и не собераюстя, из бальшого природного ума.
ну я бы поспорила что всего... или женьшины ето не человеки?
in Antwort Mr.TiM 08.08.07 18:41
В ответ на:
я на актера учился, могу под любого подстроиться
я на актера учился, могу под любого подстроиться
нелзя подстроится под то что не знаеш. :) Не всем акт╦рам уда╦тся сыграть все роли, особенно без опыта. Кстати а он у тебя есть? ты каво играл? :) Што рекламировал :)
В ответ на:
скорее наоборот хочу отдалиться.
скорее наоборот хочу отдалиться.
етого хочут все мужчины
В ответ на:
советы пикапа могу дать любому и сам
советы пикапа могу дать любому и сам
как мне нравятся люди каторые дадут советы почти в любой обслости, особенно в облости каторой сами глубако себя не посвятили, и что самое важное посвящять и не собераюстя, из бальшого природного ума.
В ответ на:
ибо женская натура это секрет для всего человечества
ибо женская натура это секрет для всего человечества
ну я бы поспорила что всего... или женьшины ето не человеки?
Hello everybody!!! Me
English nicht verstehen, Let's speak dance!!! :)
NEW 08.08.07 19:22
А что ты за мужчина,если у тебя при виде "особы с 600 мерса" коленки дрожать начинают? Ты не бойся подойди представься,скажи хай крошка
Я будущий Ален Делон,зовут меня Вася,имеется в штанах штучка 35 сантиметров,не желаешь взглянуть.

.И она твоя..Теперь у ней появиться слабость к тебе.
in Antwort Mr.TiM 08.08.07 18:44
В ответ на:
А что ты за мужчина,если у тебя при виде "особы с 600 мерса" коленки дрожать начинают? Ты не бойся подойди представься,скажи хай крошка

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.08.07 19:24

in Antwort Хорошист 08.08.07 19:22
В ответ на:
Я будущий Ален Делон,зовут меня Вася,имеется в штанах штучка 35 сантиметров,не желаешь взглянуть
Я будущий Ален Делон,зовут меня Вася,имеется в штанах штучка 35 сантиметров,не желаешь взглянуть

NEW 08.08.07 19:28
in Antwort belka123 08.08.07 19:24
NEW 08.08.07 19:29
как оказывается все легко и просто...а человек заморачивается сидит
in Antwort Хорошист 08.08.07 19:22
В ответ на:
хай крошка Я будущий Ален Делон,зовут меня Вася,имеется в штанах штучка 35 сантиметров,не желаешь взглянуть..И она твоя..Теперь у ней появиться слабость к тебе.
хай крошка Я будущий Ален Делон,зовут меня Вася,имеется в штанах штучка 35 сантиметров,не желаешь взглянуть..И она твоя..Теперь у ней появиться слабость к тебе.

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 08.08.07 19:31
Судя по тому-как старательно он избегает общения со мной-он то меня точно знает по форуму.....

in Antwort kleinerfuchs 08.08.07 19:15
В ответ на:
Судя по тому-как старательно он избегает общения со мной-он то меня точно знает по форуму.....

NEW 08.08.07 19:32
in Antwort belka123 08.08.07 19:31
Кать, ну тыж строга у нас

NEW 08.08.07 19:32
in Antwort nata-84 08.08.07 19:29
Вс╦ гениальное всегда очень простое
Ишь как вы девушки на новенького налетели.Свежее мясо..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!