Вход на сайт
Изюминки-2 (обаяние)
NEW 06.08.07 08:38
Последний раз изменено 06.08.07 08:54 (nadlana)
Намедни была на концерте Ильи Лагутенко (Мумий Тролль). Сразу оговорюсь, что к числу "ярых фанатов" не отношусь. Дык вот, что поразило: (опускаем то, что профессионально сработано - "на одном дыхании")
Фантастическое обаяние у человека
При вполне скромной (некричащей) внешности - прямо какая-то завораживающая аура от него исходит (смеси интеллигентности с сексуальностью). Вот, очередная иллюстрация к обсуждаемой нами теме об "изюминках".
Фантастическое обаяние у человека
NEW 06.08.07 09:52
в ответ nadlana 06.08.07 08:38
Я раньше - годиков7 назад - заслушивалась его песнями и, в общем, он мне тоже нравился. :) о я вот буквально недавно интервью с ним смотрела: он жениться собирается, и настолько он ижену расхваливал. и говорил какие-то "однобокие" вещи (типа, у нас всё будет очень замечательно, и мы с женой никогда не будем ссориться и проч. и проч.) - что мне его слова показались неискренними. Работа на публику. А это не есть привлекательно. на мой взгляд.
А вообще, пущай себе живёт и делает как хочет. Порадуемся вместе его обаянию и дружно забудем.:)_))))
А вообще, пущай себе живёт и делает как хочет. Порадуемся вместе его обаянию и дружно забудем.:)_))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 06.08.07 10:17
в ответ nadlana 06.08.07 08:38
NEW 06.08.07 10:17
в ответ Птича:) 06.08.07 09:52
Птича, он выходил из авто - в одной руке с тростью (на концерте в Москве - ногу вывихнул), а в другой... со своей девушкой
Так и шли до зала взявшись за ручку)) Кстати, она у него обалденная красавица
(весь концерт стояла на него смотрела)... Или думаешь такие люди любить не умеет?
NEW 06.08.07 10:18
Я не знаю, какие у него там глаза: подведенные или нет. Просто общее впечатление у меня такое было. Вот его фотка, к примеру. По-моему, какое-то женоподобное создание. Может он и талантливый, я не спорю, но выглядит как педик 

Слава Україні
NEW 06.08.07 10:35
Безусловно умеют. Нет людей,которые любить не умеют.
Но мне больше нравятся зв╦зды,которые никого не пускают в личную жизнь. Это раз.
А два...Влюбиться в сногсшибательную красавицу много ума,обаяния и душевных сил не требуется.
Вот если бы его избранница была а-ля Катя Пушкар╦ва на заре своей карьеры,то в его любовь я бы охотней поверила.
в ответ nadlana 06.08.07 10:17
В ответ на:
Или думаешь такие люди любить не умеет?
Или думаешь такие люди любить не умеет?
Безусловно умеют. Нет людей,которые любить не умеют.
Но мне больше нравятся зв╦зды,которые никого не пускают в личную жизнь. Это раз.
А два...Влюбиться в сногсшибательную красавицу много ума,обаяния и душевных сил не требуется.
Вот если бы его избранница была а-ля Катя Пушкар╦ва на заре своей карьеры,то в его любовь я бы охотней поверила.