Вход на сайт
дождусь ли живая?
NEW 05.08.07 07:42
Уехал любимый в отпуск. Один. Ну так сложилось. А меня убивает мысль-а может, не один? Спросите-есть ли повод для сомнений?? Не знаю. Просто плохо очень.
NEW 05.08.07 11:08
в ответ annamarija 05.08.07 07:42
Отвлекись. Займись чем то нужным. Цель себе какую-нить поставь.
Сшей себе что-нить экстравагантное или свяжи. И голову займи, например, изученем японского языка,
фотографии, научись играть на музыкальном инструменте. Танцуй под музыку, разводи цветы.
И вообще, одиночество время от времени - это чудесно!
Самое классное, что у тебя есть, - это ты сама!
Сшей себе что-нить экстравагантное или свяжи. И голову займи, например, изученем японского языка,
фотографии, научись играть на музыкальном инструменте. Танцуй под музыку, разводи цветы.
И вообще, одиночество время от времени - это чудесно!
Самое классное, что у тебя есть, - это ты сама!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.08.07 12:05
Я бы на твоём месте собрала подружек в кучу и пошла бы куда-нибудь отдохнуть, потанцевать, развеятся... Главное не думать о том, что вот он там развлекается, а я тут сижу, жду, волнуюсь... Чем больше такие мысли в голове витают, тем сильнее они преследуют, тем ужаснее картины рисуются перед глазами, сама себя ныхлёстываешь, получается
... А так, вроде бы и сама "не скучаешь" и не ждёшь вздыхая, сидя у окошка
...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.08.07 14:42
в ответ laada 05.08.07 13:47
Отправитель: laada
Заголовок: Re: дождусь ли живая?
Бывает..:) а я вчера цветы пересаживала,.. и такая же мысль вдруг как в голову стукнет!
Вот думаю-не жидкость ли это желтого цвета взбунтовалась?
А на самом деле-на спокойном месте-как сердце защемит..
Плохо без любимых, в то время когда не вместе..
А я под грустное настроение чевой-нить делаю(нужное, на которое раньше времени не хватало)), чтобы мысли всякие в голову не лезли...плохие..
Давай, не куксись!
Это наверное магнитная буря нас накрыла))))))))
я тоже пытаюсь чевой-то делать..а вдруг как стукнет , так из рук все и валится..такиииие картиииины... Прям аж и правда голова чуть не разрывается. Вот тебе и буря.
Заголовок: Re: дождусь ли живая?
Бывает..:) а я вчера цветы пересаживала,.. и такая же мысль вдруг как в голову стукнет!
Вот думаю-не жидкость ли это желтого цвета взбунтовалась?
А на самом деле-на спокойном месте-как сердце защемит..
Плохо без любимых, в то время когда не вместе..
А я под грустное настроение чевой-нить делаю(нужное, на которое раньше времени не хватало)), чтобы мысли всякие в голову не лезли...плохие..
Давай, не куксись!
Это наверное магнитная буря нас накрыла))))))))
я тоже пытаюсь чевой-то делать..а вдруг как стукнет , так из рук все и валится..такиииие картиииины... Прям аж и правда голова чуть не разрывается. Вот тебе и буря.
NEW 05.08.07 17:12
в ответ likalika 05.08.07 16:51
Не знаю как у автора..Но ситуации бывают когда надо расставаться..да еще и надолго..
счастье-когда можно друг другу верить и доверять..
А все равно неспокойно, когда вестей нет..
Ведь не только "другая", а масса других причин, по которым волнуешься за близкого человека....

счастье-когда можно друг другу верить и доверять..
А все равно неспокойно, когда вестей нет..
Ведь не только "другая", а масса других причин, по которым волнуешься за близкого человека....

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)