Вход на сайт
Надо жить одному!
NEW 02.08.07 18:29
в ответ Den' 02.08.07 18:15
Да ты знаешь, так и не довелось. А что ты так болезнено реагируешь, связано с плохими воспоминаниями?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 02.08.07 18:42
в ответ DBOPHiK 02.08.07 18:29
ну беда..приехали...
тебе все время что-то кажется:))))
мое детство прошло в квартире 100 кв.м. с садам перед домом (вего лишь 6 семей жило) и сзади его так же.. и вся улица была застроена такими домами (кроме, конечно, тех кто себе отдельные дома купил) и все друг друга знали..и в квартире вечно кто-то маячил...но страшно становилось только, когда футбол показывали:)))))))
тебе все время что-то кажется:))))
мое детство прошло в квартире 100 кв.м. с садам перед домом (вего лишь 6 семей жило) и сзади его так же.. и вся улица была застроена такими домами (кроме, конечно, тех кто себе отдельные дома купил) и все друг друга знали..и в квартире вечно кто-то маячил...но страшно становилось только, когда футбол показывали:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 02.08.07 18:48
в ответ kleinerfuchs 02.08.07 18:30
NEW 02.08.07 18:50
в ответ Den' 02.08.07 18:42
Точно где-то на юге, моя бабушка в таком же доме на Северном Кавказе жила... и сад был, и яблони, и кошки бродячие, и святлячки по ночам
NEW 02.08.07 18:51
в ответ kleinerfuchs 02.08.07 18:50
Ну я надеюсь, ты, как честный человек, не слишком быстро бегать будешь?

NEW 02.08.07 18:56
в ответ DBOPHiK 02.08.07 18:51
Народ, всем пока, поехал я до дому, как говориться, своя котлета ближе к сердцу...
NEW 02.08.07 19:02
в ответ DBOPHiK 02.08.07 18:50
:) а что, на Юге такие дома строили?
".........и сад был, и яблони, и кошки бродячие, и святлячки по ночам"
в садах розы цвели..море роз и шиповик...и карлоковая гвоздика...........но яблони были только в деревнях
".........и сад был, и яблони, и кошки бродячие, и святлячки по ночам"
в садах розы цвели..море роз и шиповик...и карлоковая гвоздика...........но яблони были только в деревнях
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 02.08.07 21:55
в ответ DBOPHiK 02.08.07 14:42
я была в одной немецкой расселенческой обшаге хатя ето было лет десять назад, там было очень даже харашо... я думаю что тут гораздо хуже чем в германии, так как жил╦ дарагое а народу валит дико много, ваабше в латвии уже дано лучше :) всем кому повезло с квартирой или хатябы с радаками я бы ехать сюда не советовала :)))