Login
Надо жить одному!
NEW 02.08.07 14:17
Zuletzt geändert 02.08.07 14:19 (Predanniy)
Сегодня ночью мне приснился сон, что началась третья мировая война (с киборгами) и всех забрали в армию. Стою я значит с лазерным автоматом со своей группировкой и тут идёт другая группировка солдат и среди них офигительно красивая девушка (в качестве солдата, в форме, с автоматом, всё как полагается). Наши глаза встретились и мы поняли, что очень друг другу понравились. Она выпрыгнула на меня и начала совершать "непристойные" движения (от сильного возбуждения), а кругом полно народу (целых две группировки). Я сней смекнул, что можно спрятатся за каким-то амбаром. Только я туда добежал, неся её на руках раздался звонок в дверь и я проснулся. Мой друг, которому сейчас негде жить и который по этой причине живёт временно у меня, всю ночь ходил
"по бабам" и, падла, пришёл домой в 5 часов утра, на самом интересном месте! Я его чуть не убил! Он, зараза, всё ночь трахался, а мне даже во сне не дал. Ещо рассказывает, что никогда не использует презервативы. Тут я сразу вспомнил про трихомонад (по среди ночи)! Думаю: "Он же бабник, имел секс с кучей девок и всё без презерватива, это ж какая вероятность того, что у него трихомонада?". Я предположил, что у него был секс с 15 девушакми и то, что у 30% девушек трихомонада, вспомнил теорию вероятности и подсчитал что вероятность, что у него есть трихомонада (1 - (1-0.3)^15) = 99.52%. И думаю, он же гад в моей ванной моется... Потом я лежал на кровате пол часа
и вспоминал ту девушку. Такое ощущение, что я в неё влюбился. Но лица вспомнить не мог. Помню шею, помню попку и глаза. Обидно так было, мало того что секса накрылся, так и ещо и риск заболеть трихомонадой повысился.
NEW 02.08.07 14:20
in Antwort Predanniy 02.08.07 14:17
Прально, Преданный, не живи с мальчиками, они тебя плохому научат
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.08.07 14:21
Вот здесь уже интересно...какие же это были движения?
В ответ на:
"непристойные" движения (от сильного возбуждения)
"непристойные" движения (от сильного возбуждения)
Вот здесь уже интересно...какие же это были движения?
NEW 02.08.07 14:23
in Antwort belka123 02.08.07 14:21
Я её держал на руках. Лицом к лицу. Одна её нога слева, другая справа, я её поддерживал за попку, а она о меня тёрлась тем самым местом, как бы имитируя половой акт (извените за пошлые подробности), но она была в штанах (таких пятнистых, армейских).
NEW 02.08.07 14:24
in Antwort kleinerfuchs 02.08.07 14:20
Да чему они меня научить то могут? Без спрезерватива сексом заниматься? Не, я на такое на пойду.
NEW 02.08.07 14:25
Это все игры компьютерные виноваты. Там тоже все с киборгами воют, и девушки просто поголовно и с глазами и с попками
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.08.07 14:26
in Antwort DBOPHiK 02.08.07 14:25
Да! Но что самое обидное, что я не играю в компютерные игры.
02.08.07 14:30
in Antwort nadlana 02.08.07 14:26
Нееее, мне такие девушки не нравятся. Мне нравятся чистые и светлые, а не блядовитые. Я ещо что подумал: "Это если же он с ними без презерватива сексом занимается, то и они с ним тоже без презерватива. Логично?".
NEW 02.08.07 14:30
даже во сне про войну .... какие же вы мужики вс╦таки...
насч╦т трихо... а как же вс╦ остальное, или до всего оцального ты ещ╦ не дочитал :) ? Насч╦т ванной, купи себе бальшую банку хлорки мыляшейся. Ето всего две минуты обработать ванну. Я живу в доме с 11 человеками каторые используют две общхие ванны и талчки... И сдесь весь лондон включая англичан так жив╦т, разве что очень каренные в сваих домах, а например те что изз за лондона приежают англичане - живут как все :) гигиены никакой, я жила в очень многих домах, с английскими уборщиками. Пару приколов:
1. Посуду обязательно вытирают, но ничего плахого не видят в том чтоб е╦ вытерать полотенцем каторым все грязные свиньйи руки вытерают немытые. Приходится вс╦ мыть перед тем как использовать.
2. Со стала стряхают крошки запросто савочком и ш╦точкой каторой пол могут подметать.
3. в сушылке электрической сушат коврики с ванной на каторые все ставали нагами грязными и мокрыми, а потом там нижнее биль╦ сушат.
4. Все под чистую ходят по дому басеком.
В ответ на:
Она выпрыгнула на меня и начала совершать "непристойные" движения (от сильного возбуждения),
Она выпрыгнула на меня и начала совершать "непристойные" движения (от сильного возбуждения),
даже во сне про войну .... какие же вы мужики вс╦таки...
насч╦т трихо... а как же вс╦ остальное, или до всего оцального ты ещ╦ не дочитал :) ? Насч╦т ванной, купи себе бальшую банку хлорки мыляшейся. Ето всего две минуты обработать ванну. Я живу в доме с 11 человеками каторые используют две общхие ванны и талчки... И сдесь весь лондон включая англичан так жив╦т, разве что очень каренные в сваих домах, а например те что изз за лондона приежают англичане - живут как все :) гигиены никакой, я жила в очень многих домах, с английскими уборщиками. Пару приколов:
1. Посуду обязательно вытирают, но ничего плахого не видят в том чтоб е╦ вытерать полотенцем каторым все грязные свиньйи руки вытерают немытые. Приходится вс╦ мыть перед тем как использовать.
2. Со стала стряхают крошки запросто савочком и ш╦точкой каторой пол могут подметать.
3. в сушылке электрической сушат коврики с ванной на каторые все ставали нагами грязными и мокрыми, а потом там нижнее биль╦ сушат.
4. Все под чистую ходят по дому басеком.
NEW 02.08.07 14:31
in Antwort Predanniy 02.08.07 14:26
Видать подсознание. Ты как стал про свой сон рассказывать, так я прям экран компа с виртуальными армиями сразу увидел. Преданный, тебе надо писАть.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.08.07 14:31
in Antwort nadlana 02.08.07 14:26
Да и секс во сне, не такой уж и плохой. Там и девушки полутше чем в реале, и обстановка прикольная (то среди киборгов, то где-то в джунглиях, ...) + эмоций там по-больше, можно сказать даже любовь!
NEW 02.08.07 14:32
in Antwort Predanniy 02.08.07 14:30
Ну, класс - не будет столкновения интересов! Логично?
NEW 02.08.07 14:32
ну, эт знакомо!.мне тож порой как приснится подобное, так потом весь день хожу как будто всё наяву случилось.:))))
а один раз дажес ячеславом Бутусовым риснилось...кто не знает - это который из Наутилуса... вот буквально недели 2 назад...А во сне-то он лучше оказался.
с тех, правда, всё равно под музыку Наутилуса не засыпаю..)))))
В ответ на:
Такое ощущение, что я в неё влюбился.
Такое ощущение, что я в неё влюбился.
ну, эт знакомо!.мне тож порой как приснится подобное, так потом весь день хожу как будто всё наяву случилось.:))))
а один раз дажес ячеславом Бутусовым риснилось...кто не знает - это который из Наутилуса... вот буквально недели 2 назад...А во сне-то он лучше оказался.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.08.07 14:33
in Antwort Kislosladkaja 02.08.07 14:30
NEW 02.08.07 14:34
in Antwort Predanniy 02.08.07 14:31
Тогда сделай другу дубликат ключей - чтоб, как полагается, закончить дело полюцией!
NEW 02.08.07 14:35
in Antwort DBOPHiK 02.08.07 14:31
Да, я подумываю о том, что бы писателем заделаться!
NEW 02.08.07 14:36
я погляжу...тебе секс во сне уже полностью заменил секс наяву...:)))))
in Antwort Predanniy 02.08.07 14:31
В ответ на:
Там и девушки полутше чем в реале, и обстановка прикольная (то среди киборгов, то где-то в джунглиях, ...)
Там и девушки полутше чем в реале, и обстановка прикольная (то среди киборгов, то где-то в джунглиях, ...)
я погляжу...тебе секс во сне уже полностью заменил секс наяву...:)))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.08.07 14:38
in Antwort Птича:) 02.08.07 14:36
Ну не полностью, но на процентов 70%. Вообще, я с нетерпением жду введением в общественное пользование виртуального секса (с 3Д очками, сенсорными перчатками). Тогда можно будет по сети сексом заниматьса. Например, мы могли бы с тобой сексом занятся.