Вход на сайт
Как познакомиться?
31.07.07 15:44
ну и правильно. тебе с девушками вообще противопоказано общаться.
в ответ dunkelfalke 31.07.07 14:26
В ответ на:
помню один раз домой в метро ехал, так минут 10 друг другу улыбались, а потом я вышел и пошел по своим делам.
помню один раз домой в метро ехал, так минут 10 друг другу улыбались, а потом я вышел и пошел по своим делам.
ну и правильно. тебе с девушками вообще противопоказано общаться.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 31.07.07 15:57
а что, познакомиться с кем-то на улице - это значит опуститься?:)
или такое знакомство у тебя автоматически означает секс?
если мне не понравится человек - я и не буду с ним спать, потому что, по сути, знакомство ещё ни к чему не обязывает.
в ответ aljona25 31.07.07 13:36
В ответ на:
на прошлой ветке мы все были такие разборчивые, принципиальные, себе цену знали...
на прошлой ветке мы все были такие разборчивые, принципиальные, себе цену знали...
а что, познакомиться с кем-то на улице - это значит опуститься?:)
или такое знакомство у тебя автоматически означает секс?
если мне не понравится человек - я и не буду с ним спать, потому что, по сути, знакомство ещё ни к чему не обязывает.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 31.07.07 20:15
полностью с тобой согласен. взять например эту симпатичную девушку? пусть у не╦ зуб криво раст╦т, но вс╦ равно у не╦ очень обворожительная улыбка, на фоне которой даже кривой зуб не замечаеш.

в ответ katjuschenka 31.07.07 19:59
В ответ на:
но обычно хватает просто улыбки :)
Действует безотказно
но обычно хватает просто улыбки :)
Действует безотказно
полностью с тобой согласен. взять например эту симпатичную девушку? пусть у не╦ зуб криво раст╦т, но вс╦ равно у не╦ очень обворожительная улыбка, на фоне которой даже кривой зуб не замечаеш.
NEW 31.07.07 20:27
в ответ Птича:) 31.07.07 13:21
Слушай внимательно. Подходишь к симпатичному парню - в без всяких церемоний, смущения, улыбок и подмигиваний - хотите, переспим????? Секунду наслаждаешься его ошарашенным видом - и -все! - уходишь! Если с чувством юмора - догонит и посмеетесь. Главное, что б всерьез не сказал - да!