Login
сладку ягоду рвали вместе....
NEW 15.07.03 13:42
in Antwort xandra 15.07.03 10:05
С головой дружить не всегда значит быть сентиментальным. Если мужчина с головой дружит, то и навещать никого в больнице не прид╦тся 
Кстати, ты мне вот что скажи. Рождение человека это всегда чудо; не было никого и вот он уже кричит. Если ты каждый день это наблюдаешь, не приелось ли тебе, в том смысле, что не перестало ли тебе это казаться чудом?
У меня знакомый был, бывший копщик на кладбище,а копщики, как ещ╦ Шекспир подметил, они самые большие философы, отношение к смерти и всему, что с ней связано, у них как к чему-ту повседневному, то есть приелась она им.
Так вот я думаю, могут ли роды человека приесться, если видишь их ежедневно?
Билеты в оперу распространял оперуполномоченный.
Кстати, ты мне вот что скажи. Рождение человека это всегда чудо; не было никого и вот он уже кричит. Если ты каждый день это наблюдаешь, не приелось ли тебе, в том смысле, что не перестало ли тебе это казаться чудом?
У меня знакомый был, бывший копщик на кладбище,а копщики, как ещ╦ Шекспир подметил, они самые большие философы, отношение к смерти и всему, что с ней связано, у них как к чему-ту повседневному, то есть приелась она им.
Так вот я думаю, могут ли роды человека приесться, если видишь их ежедневно?
Билеты в оперу распространял оперуполномоченный.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 15.07.03 13:48
in Antwort vagant 15.07.03 13:42
Насчет дружить с головой остаюсь при своем мнение...всякое бывает...а насчет навещания в больнице...мужчина этого не должен делать по долгу...это просто должно быть в нем...не отмахнуться от женщины раз так получилось...а хотя бы показать...что он понимает...что он тоже в этом принимал участии...и хоть немного морально поддержать...
...Насчет работы...нет ты знаешь...не приедается и не првыкаешь к этому...каждый ребенок...это чудо...от этого никуда не деться...поначалу было...что глядя на счастье родителей сама чуть не ревела от избытка чувств...сейчас это прошло...но ощущение...что на твоих глазах происходит чудо...оно всегда есть...
...Насчет работы...нет ты знаешь...не приедается и не првыкаешь к этому...каждый ребенок...это чудо...от этого никуда не деться...поначалу было...что глядя на счастье родителей сама чуть не ревела от избытка чувств...сейчас это прошло...но ощущение...что на твоих глазах происходит чудо...оно всегда есть...
NEW 15.07.03 13:58
in Antwort xandra 15.07.03 13:48
NEW 15.07.03 21:45
in Antwort vagant 14.07.03 18:00
А почему, собсстно, как минимум дочку? потому что это она в подоле принесет, а не тот великовозрастный балбес, которому "Безопасный секс - а кайфа нет, Я ничего не чувствую, а ведь мне уже семнадцать лет... а что делать - любить-то охота... замкнутый круг какой-то получаецца..."? Его, выходит, воспитывать не надо - пусть плодится и размножается с безответственностью трески? И не думает о том, что есть вероятность того, что когда-нибудь (не дай Бог!) его сын влюбится в его же дочь... так что обоих киндеров воспитывать надо, только тому, который "плюнул", еще желательно и объяснять, до чего его плевки довести могут...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 15.07.03 21:54
in Antwort xandra 15.07.03 08:14
будем считать что это ты типа пошутил
Угу, пошутил, правда от таких шуток могут быть и дети.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Угу, пошутил, правда от таких шуток могут быть и дети.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.07.03 10:35
in Antwort vagant 15.07.03 09:28
Если, я, мужчина, могу делать так, чтобы не было подобных последствий, то почему женщина это не может гарантировать?
Вот тебе пожалуйста! Вам, дяденька, уже больше тридцати? Или еще меньше? Вам известно, что есть только один 100% способ предохранения - это полное воздержание?
У меня некоторые знакомые так и залетали - оттого, что "мужчины" делали так, чтобы не было подобных последствий... а потом эти "мужчины" куда-то испарялись...
Особенно меня восхищает радостное использование "календарного" метода, а потом в случае "залета" обвинение в обмане: ты, дескать, специально дату неправильно сказала!

Вот тебе пожалуйста! Вам, дяденька, уже больше тридцати? Или еще меньше? Вам известно, что есть только один 100% способ предохранения - это полное воздержание?
У меня некоторые знакомые так и залетали - оттого, что "мужчины" делали так, чтобы не было подобных последствий... а потом эти "мужчины" куда-то испарялись...
Особенно меня восхищает радостное использование "календарного" метода, а потом в случае "залета" обвинение в обмане: ты, дескать, специально дату неправильно сказала!
NEW 16.07.03 18:23
in Antwort maarja 16.07.03 10:35
То есть, мозги тут вроде бы лишние? Но, ведь это не так, носи с собой резинку, на тот случай, если приглянувшийся тебе партн╦р настолько легкомысленен, что не утруждает себя подобными предосторожностями. Что, резина кого-то уже подводила? 
Все хотят хорошо провести время...но время не проведешь!
16.07.03 18:33
in Antwort Вика 15.07.03 21:45
Почему "как минимум"? А из эгоистических соображений, так устроена жизнь, нравится нам это или нет. Если не научить балбеса, то может пострадать девушка и её возможный ребёнок, то есть "кто-то". А, если не научить девочку всем премудростям, то пострадает она сама и её ребёнок.Цинично? Да. Но, это жизнь, разве она всегда справедлива?
NEW 16.07.03 18:36
in Antwort xandra 16.07.03 18:25
Есть просто ложь, есть ложь наглая, а есть статистика.
Кто их видел эти 20%, только говорят о них, чтобы рынок других контрацептивов не страдал
Кто их видел эти 20%, только говорят о них, чтобы рынок других контрацептивов не страдал
NEW 16.07.03 18:46
in Antwort vagant 16.07.03 18:36
20% абортируемых женщин говорят что предохранялись с резинкой...где то 10% таблетки...2% вообще были стерилизованы...ну а остальные по разным причинам...Речь в принципе не о том...что бы не забеременеть...а о том...что если такое случается...то все это ложится чаще всего на плечи женщины...и хороши что есть мужчины...которые подддерживают в такую минуту...а есть такие ...кто просто отмахивается...вот об этом и речь...
NEW 16.07.03 18:53
in Antwort xandra 16.07.03 18:46
Да, не каждый мужчина возьмёт на себя ответственность за брак изготовитреля резины 
NEW 16.07.03 19:08
in Antwort vagant 16.07.03 18:53
NEW 16.07.03 22:13
А интересно, это плохо, или хорошо.
in Antwort xandra 16.07.03 12:29
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.07.03 22:22
in Antwort sheric 16.07.03 22:13
что хорошо или плохо?Что мужик всегда выкрутиться....в такой ситуации...ничего хорошего по моему...
...
NEW 16.07.03 22:34
Ничего хорошего с точки зрения женщины, а с точки зрения мужчины наоборот. Не забывай, что женщины и мужчины на разных полюсах в этом вопросе. 
in Antwort xandra 16.07.03 22:22
NEW 16.07.03 22:47
in Antwort sheric 16.07.03 22:34
NEW 16.07.03 23:01
in Antwort xandra 16.07.03 22:47
А я не могу с точки зрения женщины, я ведь всегда правильно ориентируюсь, так что то-же не дано.