Вход на сайт
А как называете ЭТО вы?...
NEW 25.07.07 16:40
в ответ katjuschenka 25.07.07 16:29
на последнего
как там у Ерофеева было:
"Я никогда не назову мужские гениталии постыдным постным словом член. Хуй есть Хуй, и я буду писать это слово с заглавной буквы, как слово Родина."
не вздумайте банить! это было напечатоно в частности в "Литературной газете"!!!
как там у Ерофеева было:
"Я никогда не назову мужские гениталии постыдным постным словом член. Хуй есть Хуй, и я буду писать это слово с заглавной буквы, как слово Родина."
не вздумайте банить! это было напечатоно в частности в "Литературной газете"!!!
NEW 25.07.07 20:18
отнюдь нет)) но над этим даже посмеятся нельзя, а только плакать хочется. Тебе неудобно ответить на эту дурость, мне просто интересно, как у не╦ ума хватило - эту дурость написать?
в ответ VIKONa 25.07.07 12:39
В ответ на:
Ох, и строга ты, мать!
А по теме я нИскажу... стесняюсь...
Ох, и строга ты, мать!
А по теме я нИскажу... стесняюсь...
отнюдь нет)) но над этим даже посмеятся нельзя, а только плакать хочется. Тебе неудобно ответить на эту дурость, мне просто интересно, как у не╦ ума хватило - эту дурость написать?
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 25.07.07 21:17
Ну, простой человек, незакомплексованный...
А атмосфЭра на форуме л╦гкая, игривая, многие дурЯт, даже те, которые очень умно и чинно ведут себя в реале.
Собсно, мож для кого то это довольно жизненная тема... как и оказалось... судя по ответам...
в ответ *777* 25.07.07 20:18
В ответ на:
мне просто интересно, как у не╦ ума хватило - эту дурость написать?
мне просто интересно, как у не╦ ума хватило - эту дурость написать?
Ну, простой человек, незакомплексованный...
А атмосфЭра на форуме л╦гкая, игривая, многие дурЯт, даже те, которые очень умно и чинно ведут себя в реале.
Собсно, мож для кого то это довольно жизненная тема... как и оказалось... судя по ответам...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.