Вход на сайт
Его подарки
NEW 23.07.07 19:17
нет, не стоит; за непонятным он сам уйд╦т
Юлька, ты чудо, я твои посты без прикола читать не могу!
в ответ sexappeal 23.07.07 19:08
В ответ на:
я имела ввиду не вообще сидение дома, а что посылать за чем-то непонятным не стоит
я имела ввиду не вообще сидение дома, а что посылать за чем-то непонятным не стоит
нет, не стоит; за непонятным он сам уйд╦т
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.07.07 19:23
в ответ nata069 23.07.07 10:26
С психологической точки зрения, он Вас обсалютно не ценет,
все эти неподаренные подарки создание видимости,
для него есть вещи более поважнее чем вы,
в этом вы рано или поздно сами убедитесь,
а Вы ему обсалютно не важны, хорошо если находитесь на 10 месте по важности , но скорее всего на 100!!!
все эти неподаренные подарки создание видимости,
для него есть вещи более поважнее чем вы,
в этом вы рано или поздно сами убедитесь,
а Вы ему обсалютно не важны, хорошо если находитесь на 10 месте по важности , но скорее всего на 100!!!
NEW 23.07.07 19:31
в ответ nata069 23.07.07 10:53
пошли его на небо за звездочкой
Я бы так отреагировала б на человека, которого бы не любила...я пустозвона в принципе и полюбить-то не смогу
Но если он тебе дорог - просто поговори откровенно, скажи типа: "Не нужны твои подарки, дорога твоя любовь" и все, забудь...о подарках

Я бы так отреагировала б на человека, которого бы не любила...я пустозвона в принципе и полюбить-то не смогу
Но если он тебе дорог - просто поговори откровенно, скажи типа: "Не нужны твои подарки, дорога твоя любовь" и все, забудь...о подарках
NEW 23.07.07 21:24
Вспоминается классный армейский анекдот... Прапор орет на служивого "Если вы такой ТУПОЙ, что все время забываете, то записывайте свои дела в блокнот, КАК ЭТО ДЕЛАЮ Я!!!!"
Подари ему еженедельник с подписью "Тебе дорогому, что бы ты больше никогда ничего не забывал..."
А заодно заранее пропиши там свой день рождения и пару приколов...
Это и не обидно, но и со смыслом...
Подари ему еженедельник с подписью "Тебе дорогому, что бы ты больше никогда ничего не забывал..."
А заодно заранее пропиши там свой день рождения и пару приколов...
Это и не обидно, но и со смыслом...
NEW 24.07.07 04:57
Как-то мой муж сделал мне подобный подарок...красиво оформленный лист на котором предложение провести отпуск в любой стране на мо╦ усмотрение.
Зная его занятость и нелюбовь к поездкам дальше Голландии я вс╦ же слабо надеялась,что он сдержит слово но.......увы....Уже прошло почти полтора года...он не отказывается но вряд ли и сдержит сво╦ слово...если,конечно,я его не добью своими напоминаниями(правда в таком случае вряд ли мне доставит удовольствие сам отпуск).Теперь он мне подобных "подарков" не делает,предпочитает отделаться деньгами(мол сама лучше знаю,что мне нужно).
Я это к чему...то,что ваш мол.чел. не сдержал слово,это ещ╦ как-то можно было понять...ну может действительно не получается со временем...но вот его упорная "забывчивость" подарка о многом говорит и не в его пользу.
Он просто ЖЛОБ...любит получать ничего не давая взамен.Дело ведь не в стоимости подарка а во внимании...ведь букет цветов он принести мог.
Не знаю как вам,но мне он был бы очень неприятен после всего этого.Больше всего ненавижу в мужчинах жлобство.
Зная его занятость и нелюбовь к поездкам дальше Голландии я вс╦ же слабо надеялась,что он сдержит слово но.......увы....Уже прошло почти полтора года...он не отказывается но вряд ли и сдержит сво╦ слово...если,конечно,я его не добью своими напоминаниями(правда в таком случае вряд ли мне доставит удовольствие сам отпуск).Теперь он мне подобных "подарков" не делает,предпочитает отделаться деньгами(мол сама лучше знаю,что мне нужно).
Я это к чему...то,что ваш мол.чел. не сдержал слово,это ещ╦ как-то можно было понять...ну может действительно не получается со временем...но вот его упорная "забывчивость" подарка о многом говорит и не в его пользу.
Он просто ЖЛОБ...любит получать ничего не давая взамен.Дело ведь не в стоимости подарка а во внимании...ведь букет цветов он принести мог.
Не знаю как вам,но мне он был бы очень неприятен после всего этого.Больше всего ненавижу в мужчинах жлобство.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
24.07.07 10:24
есть такая поговорка : "для желания есь тысяча возможностей, для нежелания есть тысяча причин..."
а так же мужчина должно отвечать за свои слова, иначе это уже не мужчина...
мое мнение, этот чел просто еб#т девушке мозги...
в ответ ...Женщина... 23.07.07 14:22
В ответ на:
Человек может занят... чем то...
Нужно же понимать...
к чему обиды... ?
Эгоизм это всё...
Человек может занят... чем то...
Нужно же понимать...
к чему обиды... ?
Эгоизм это всё...
есть такая поговорка : "для желания есь тысяча возможностей, для нежелания есть тысяча причин..."
а так же мужчина должно отвечать за свои слова, иначе это уже не мужчина...
мое мнение, этот чел просто еб#т девушке мозги...