Вход на сайт
любовница
NEW 23.07.07 11:31
в ответ Бог Дионис 23.07.07 11:25
ну это козе понятно что надоест,...но мне почему то как женщине хочется чтоб справедливость восторжествовала и сам мужчина понял какая ж на хорошая а он сволочь, гад и паскуда всё сам сломал и разрушил ..и чтоб он долго мучался, не спал не ел, лусал локти и выл на луну...а когда любовницы выгоняют это не интересно...он же тогда как та бездомная собака пойдёт к жене не потому что любит а потому что некуда болше-а это не справедливо
NEW 23.07.07 11:37
в ответ Рома_chikchan 23.07.07 11:34
Нискажи. Есть страсть... есть любовь... Хотеть можно и козла...некоторое время...Пока голова и либидо борются, а вот любить можно только тех кто любви достоин. Вс╦таки голову, если она есть никто не отменял. Ну а если чел сам себе не принадлежит... разве это чел? это кошечка или собачка.
NEW 23.07.07 11:47
в ответ Бог Дионис 23.07.07 11:41
ну знаешь.....настругал 3 детей а ответственности ноль. Я вот тут когда кризис наступит в отнашениях о кошаках своих думаю..как новый дядй аих примет , как они его примут. а тут дети ё маё. Он то свалит а жене детей тянуть одной. Когда делаешь детей думать надо башкой своей, забыть своё я, забыть голубоглазых бап сидящих напротив. Что это за мудила который текефоны чужие берёт когда дома семеро по лавкам сидят. Жене может тоже хочется быть свободной без детей, начать жизнь после брака с чистого листа..так нет за ней прицеп..она то своё Я и свои желания давно закопала где то глубоко в себе, и мужчины чужие наверное тоже могут быть интересны, так только женщина больше ответственность ощущает, чем такой полумужик. Я
не обобщаю всех; есть дядечки порядочные. Но этот экземпляр..не знаю.
NEW 23.07.07 11:56
в ответ Рома_chikchan 23.07.07 11:51
Люди называют любовью разные вещи.
Я предпочитаю отдавать себе отч╦т что со мной происходит, а кому то легче вс╦ свалить на некую силу...которую невозможно обуздать.
А я говорю...не бывает невозможно...бывает очень трудно... бывает не сразу получается...Но кто заранее говорит...я себе не принадлежу...тот уже проиграл.
Я предпочитаю отдавать себе отч╦т что со мной происходит, а кому то легче вс╦ свалить на некую силу...которую невозможно обуздать.
А я говорю...не бывает невозможно...бывает очень трудно... бывает не сразу получается...Но кто заранее говорит...я себе не принадлежу...тот уже проиграл.