Вход на сайт

nikogda ne ljubit?
			NEW 19.07.07 11:33 
... ничего не поняла
, пока не кажется.... но вс╦ равно.. верю

в ответ  Хорошист 19.07.07 11:27

В ответ на:
Вам не кажется что я близок к рассуждениям "не о ч╦м",таких модных на ФЛ демагогов из Беларуссии
Вам не кажется что я близок к рассуждениям "не о ч╦м",таких модных на ФЛ демагогов из Беларуссии
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 19.07.07 12:03 

в ответ  ~Fly~ 19.07.07 10:24

насколько я знаю - мой муж - у него с этим проблемы были всегда, с любоффьююю - сейчас правда уверен что любит и идет это из души.....надеюсь....
а вот все вокруг - сам удивляется, может испытывать привязанность и тепло, но любовь к окружаюшим и близким дефинировать как таковую не может.
	а вот все вокруг - сам удивляется, может испытывать привязанность и тепло, но любовь к окружаюшим и близким дефинировать как таковую не может.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
			NEW 19.07.07 12:04 
так ведь в основном так оно и есть. Лишь настоящая любоф она не проходит - она прячется лишь, и рано или поздно все равно дает о себе знать. А если нет - значит то была не любофф

в ответ  ~Fly~ 19.07.07 10:31

В ответ на:
может, если после о4ередной влюбленности они понимают 4то и не любовь была а просто влюбленность страсть или еще 4то...
может, если после о4ередной влюбленности они понимают 4то и не любовь была а просто влюбленность страсть или еще 4то...
так ведь в основном так оно и есть. Лишь настоящая любоф она не проходит - она прячется лишь, и рано или поздно все равно дает о себе знать. А если нет - значит то была не любофф
			NEW 19.07.07 12:57 

в ответ  Nata176-NRW 19.07.07 12:07

Я согласна! Я их не путаю
! Для себя я прекрасно могу различать, когда есть любовь, а когда просто увлечение, т.к. и то и другое чувство мне знакомо
... Но ведь бывают же люди, которые часто влюбляются, и каждый раз так, что хоть в омут с головой! Влюбляются быстро и сильно... Готовы отдать в этот момент абсолютно вс╦, лишь бы быть рядом с объектом своей страсти... (У меня подруга такая, постоянно одна и та же история) Только почему то объекты обычно пугаются такого наплыва чувств и сбегают, ей приходится искать новый объект
... Каждый раз драма, страдания, сл╦зы, сопли, долгие разговоры.... и пол года спустя опять вс╦ по новой...
Мне это вс╦ тоже кажется странным, но вс╦ же не смею утверждать, что у не╦ Не Любовь...

лично я так очень долго влюбляюсь, редко, но меееетко
	Мне это вс╦ тоже кажется странным, но вс╦ же не смею утверждать, что у не╦ Не Любовь...
лично я так очень долго влюбляюсь, редко, но меееетко
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 19.07.07 13:00 
это болезненно - и к сожалению излечимо только посредством постоянного "удара в нос" - да и то не всегда

в ответ  katjuschenka 19.07.07 12:57

В ответ на:
Готовы отдать в этот момент абсолютно всё, лишь бы быть рядом с объектом своей страсти
Готовы отдать в этот момент абсолютно всё, лишь бы быть рядом с объектом своей страсти
это болезненно - и к сожалению излечимо только посредством постоянного "удара в нос" - да и то не всегда
			NEW 19.07.07 13:02 

в ответ  katjuschenka 19.07.07 12:57

Ой - а я раньше могла по нескольку раз на день влюбится 
 - и с такой же скоростью остынуть - если хотя бы что-то не то, да и вообще без причин - поэтому я очень даже чувствую разницу. А чтобы полюбить и осознать это - мне лично понадобились годы!
			NEW 19.07.07 13:26 

в ответ  Nata176-NRW 19.07.07 12:05

Наташ,я предпологал что вы ангел
,но вы действительно уверены на 100% в ваших чувствах ?
 Ведь время обладает свойством разрушать даже очень тв╦рдый матерьял.
 Хочется лишь надеяться на то что это чувство обоюдно.В противном случае вас жд╦т участь сап╦ра,который как вы знаете ошибается один лишь раз.
	Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
			NEW 19.07.07 13:45 
к сожалению да - и дело на в ангелах и дьяволах. Эти чувства ковынные металом, испытанные реальными испытаниями, они не идеальные в понятии любви, они не всегда приносят удовлетворение и не всегда дружат с разумом. Но они реальные.

в ответ  Хорошист 19.07.07 13:26

В ответ на:
но вы действительно уверены на 100% в ваших чувствах
но вы действительно уверены на 100% в ваших чувствах
к сожалению да - и дело на в ангелах и дьяволах. Эти чувства ковынные металом, испытанные реальными испытаниями, они не идеальные в понятии любви, они не всегда приносят удовлетворение и не всегда дружат с разумом. Но они реальные.
			NEW 19.07.07 13:52 

Не очень похоже что это написал счастливый человек.Хотя вы в чём то правы,я лично и считаю любовь страданиями, тюрьмой а может и зависимостью
Не совсем понятно,могу только предположить что не всегда приносят удовольствие? Тяжёлый трудный путь?

В ответ на:
к сожалению да - и дело на в ангелах и дьяволах
к сожалению да - и дело на в ангелах и дьяволах
В ответ на:
они не идеальные в понятии любви,
они не идеальные в понятии любви,
Не совсем понятно,могу только предположить что не всегда приносят удовольствие? Тяжёлый трудный путь?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
			NEW 19.07.07 14:14 

в ответ  Хорошист 19.07.07 13:52

Просто и любовь приносит как счастье - так и страдания. Жизнь то она не может быть безоблачной к сожалению. Просто более реально смотрю на это все. Но если отбросить все то что НЕВАЖНО! - то можно с уверенностью сказать - что это счастье и наслаждение 
 - и это главное что действительно важно.
			NEW 19.07.07 14:19 
хмм...как бы обяснить это получше - это корень, фундамент, утвердившийся и утрамбовавшийся, и это то что действительно важно и реально. И все тяжести и невзгоды которые случаются - они уже теряют свою свою силу и воспринимаются уже намного легче.

в ответ  Nata176-NRW 19.07.07 14:14

В ответ на:
и это главное что действительно важно.
и это главное что действительно важно.
хмм...как бы обяснить это получше - это корень, фундамент, утвердившийся и утрамбовавшийся, и это то что действительно важно и реально. И все тяжести и невзгоды которые случаются - они уже теряют свою свою силу и воспринимаются уже намного легче.