Login
сладку ягоду рвали вместе....
14.07.03 15:24
Конкурс песни в медицинском институте:
Песню: "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", - представила кафедра акушерства и гинекологии.
Песню: "Лучше нету того свету", - представила кафедра патологической анатомии.
Песню: "Вон кто-то с горочки спустился", - представила кафедра травматологии и ортопедии.
Песню: "Тихо сам с собою я веду беседу", - представила кафедра психиатрии.
Песню: "Я тобой переболею, ненаглядный мой", - представила кафедра кожных и венерических заболеваний.
...Сладку ягоду рвали вместе...горьку ягоду я одна...а не замечали ли вы....что часто так и получается...женщина несет на себе большую ответственность за все последствия любви...И даже общество иногда часто оправдывает мужчину и осуждает женщину...неужели женщине больше нужно думать о том что бы ничего не случилось?
Песню: "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", - представила кафедра акушерства и гинекологии.
Песню: "Лучше нету того свету", - представила кафедра патологической анатомии.
Песню: "Вон кто-то с горочки спустился", - представила кафедра травматологии и ортопедии.
Песню: "Тихо сам с собою я веду беседу", - представила кафедра психиатрии.
Песню: "Я тобой переболею, ненаглядный мой", - представила кафедра кожных и венерических заболеваний.
...Сладку ягоду рвали вместе...горьку ягоду я одна...а не замечали ли вы....что часто так и получается...женщина несет на себе большую ответственность за все последствия любви...И даже общество иногда часто оправдывает мужчину и осуждает женщину...неужели женщине больше нужно думать о том что бы ничего не случилось?
NEW 14.07.03 15:30
in Antwort xandra 14.07.03 15:24
Мне просто кажется, что мужчины легче относятся к разрывам, легче оправдывают свои действия, кстати, легче обвиняют свою бывшую половину во всех грехах..А мы, женщины, все стараемся по полочкам разложить, все время пытаемся в себе разобраться, найти вину в себе...Вот и чувствуем себя в чем-то (?) виноватыми..А ведь как известно, если ты сам себя таковым считаешь, то окружающие люди тоже быстро это почувствуют...
Ты говоришь, что женщине нужно думать о том, чтобы ничего не случилость? О чем это ты ? О терпении, о смирении, о игре по "его правилам"??? О том, что женщина порой в погоне за этим "семейным благополучием и тишиной в доме" забывает, что она тоже личность? Что становится тряпкой о которую все вытирают ноги...
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Ты говоришь, что женщине нужно думать о том, чтобы ничего не случилость? О чем это ты ? О терпении, о смирении, о игре по "его правилам"??? О том, что женщина порой в погоне за этим "семейным благополучием и тишиной в доме" забывает, что она тоже личность? Что становится тряпкой о которую все вытирают ноги...
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 14.07.03 15:36
in Antwort Zarevna 14.07.03 15:30
Нет...я говорю неужели женщина должна брать на себя вину...я как раз считаю что мужчина должен нести большую ответственность...просто по работе даже часто сталкиваюсь с тем...что в жизни как раз наоборот... 
NEW 14.07.03 16:39
in Antwort xandra 14.07.03 15:36
Мужчина много чего должен делать, только не хочется ему...Вот и устраивáется он по-хитрее...
А женщинам нaдо быть больше в себе уверенными, тогда и ответственность можно будет легко переложить
А женщинам нaдо быть больше в себе уверенными, тогда и ответственность можно будет легко переложить
NEW 14.07.03 17:01
in Antwort Zarevna 14.07.03 16:39
И прр-ральнА!!!
Топтать тебя будут ровно столько, сколько ты позволишь себя топтать!
Топтать тебя будут ровно столько, сколько ты позволишь себя топтать!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.07.03 17:17
Мне не совсем ясно, к чему:
"Лучше нету того свету", - представила кафедра патологической анатомии.
"Вон кто-то с горочки спустился", - представила кафедра травматологии и ортопедии.
...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
"Лучше нету того свету", - представила кафедра патологической анатомии.
"Вон кто-то с горочки спустился", - представила кафедра травматологии и ортопедии.
...
NEW 14.07.03 17:31
Опять конфликт между полами, снова слабый пол катит тяжеленную бочку на мужчин. А нельзя разве жить мирно? Я понимаю, что женщина запросто может приласкать другую женщину и не хуже мужчины, но ведь не всем это нравится,а значит мужской пол для женщин не всегда сплошные неприятности.
Общество это опять же два пола, прич╦м, женщины в н╦м в большинстве, кто же вас осуждает?Не давайте повода и никто вас не осудит :)
Билеты в оперу распространял оперуполномоченный.
Общество это опять же два пола, прич╦м, женщины в н╦м в большинстве, кто же вас осуждает?Не давайте повода и никто вас не осудит :)
Билеты в оперу распространял оперуполномоченный.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 14.07.03 17:34
in Antwort Windspiel 14.07.03 17:01
Девочки, не надо нас так ругать всех! Не надо обобщать!
Среди вашего брата тоже встречаются отдельные особи.
Лично я делю весь мир на две части:
Хорошие люди и плохие.
а не по половому или полово-ориентационному принципу!
Среди вашего брата тоже встречаются отдельные особи.
Лично я делю весь мир на две части:
Хорошие люди и плохие.
а не по половому или полово-ориентационному принципу!
NEW 14.07.03 17:46
in Antwort Bela Lugosi 14.07.03 17:17
Это просто медициеский анекдот...почеиу для патологоанатомов нету лучше того света...можно догадаться...так же и вот кто то с горочки спустился для ортопедов...
NEW 14.07.03 17:50
in Antwort xandra 14.07.03 17:46
Что это анекдот, до меня (слава Богу!) дошло... 
Я предположил, что ты еще что-то подразумеваешь, касающееся "сладкой ягоды".
Я предположил, что ты еще что-то подразумеваешь, касающееся "сладкой ягоды".
NEW 14.07.03 17:51
in Antwort vagant 14.07.03 17:31
Не давайте повода и никто вас не осудит :)
не давайте повода...допустим ситуация...рожает у меня девочка 17 лет...вовремя ничего не преприняла...маму испугалась...на друга понадеялась...а он к моменту родов самоудалился...да конечно...левочке подумать надо было...о том что секс не только оргазмом...но еще и родами может закончиться...но тем не менее...она одна несет ответственность за последствия их любви...И пусть все ее поймут...но найдется парочка моралистов..которую скажут ей вслед нагуляла ребенка...парень же даже если и будет платить алименты...(что маловероятно в 17 лет) будет дальше жить без темных пятен в прошлом...А ругаться с мужчинами...боже упаси...я не фиминистка...
не давайте повода...допустим ситуация...рожает у меня девочка 17 лет...вовремя ничего не преприняла...маму испугалась...на друга понадеялась...а он к моменту родов самоудалился...да конечно...левочке подумать надо было...о том что секс не только оргазмом...но еще и родами может закончиться...но тем не менее...она одна несет ответственность за последствия их любви...И пусть все ее поймут...но найдется парочка моралистов..которую скажут ей вслед нагуляла ребенка...парень же даже если и будет платить алименты...(что маловероятно в 17 лет) будет дальше жить без темных пятен в прошлом...А ругаться с мужчинами...боже упаси...я не фиминистка...
NEW 14.07.03 17:53
in Antwort Pawlushka 14.07.03 17:34
да и я не занесла всех иужиков во врагов человечества...но так ведь действительно часто бывает...что женщина одна собирает горькие ягодки...
NEW 14.07.03 18:00
in Antwort xandra 14.07.03 17:51
Хорошо, возьм╦м эту ситуацию. Два киндера с отсутствием мозгов, но с присутствием здоровых инстинктов делают друг дружке хорошо. Но, организм у всех устроен по-разному, один "плюнул", другая беременная. Значит виноват тот дурак, чей организм устроен иначе, чем у не╦? Тоже ведь нет. Виноваты взрослые, следить надо и воспитывать, как минимум, дочку. А, если она беспризорная, то виноват общество, что 17-летние предоставлены сами себе. Но, это уже из другой области, не для этого форума.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 14.07.03 18:14
in Antwort vagant 14.07.03 18:00
Эту же ситуацию можно спроецировать на 30 летних...мужчина говорит просто ты уже взрослая женщина и должна была о себе позаботиться...Я не говорю о всех мужчинах...окей есть и женщины...которые поступают не лучше...
NEW 14.07.03 19:08
in Antwort vagant 14.07.03 18:00
)))
Вот я и думаю...моей дочке 17 , скоро 18 будет и если
вдруг кто-то как ты говоришь "плюнет" ,то что мне как
отцу делать в таком случае? Без понятия...надеюсь только
на самосознание дочери и что у не╦ с мозгами вс╦ в порядке...мужикам действительно проще... а отцам, у которых
есть дочери проще? Или ерунда вс╦ это ?
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
Вот я и думаю...моей дочке 17 , скоро 18 будет и если
вдруг кто-то как ты говоришь "плюнет" ,то что мне как
отцу делать в таком случае? Без понятия...надеюсь только
на самосознание дочери и что у не╦ с мозгами вс╦ в порядке...мужикам действительно проще... а отцам, у которых
есть дочери проще? Или ерунда вс╦ это ?
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
NEW 14.07.03 20:26
in Antwort Укротитель 14.07.03 19:08
Видимо,действительно,что бы рассуждать об этом нужно иметь полувзрослую дочь.Все видится совсем в другом свете.
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
NEW 14.07.03 20:33
Не забывай что жизнь такая хитрая игра
, что люди встречаютца и видят друг друга два раза в жизне.. так что не забывай пре второй встречи ты мог(а) посмотреть без стыда другому в глаза...
и что за спеной карернова мусжины спрятолась умная женщина.
и что за спеной карернова мусжины спрятолась умная женщина.
NEW 14.07.03 20:48
in Antwort Magier 14.07.03 20:33
за спеной карернова мусжины
ето как?

ето как?
NEW 14.07.03 21:28
in Antwort Magier 14.07.03 20:33
NEW 14.07.03 22:38
Это типа по пословице - наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать. 
Секс без дивчины - признак дурачины.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого